Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позавчера навещала собаку Люсю и узнала о существовании четырех котят, которых добрые бомжи принесли в заброшенный дом и держат в одной из комнат. Котят принесли давно. Около месяца назад и теперь им около 2-х месяцев. Они очень худые (на фото не очень видно). У малышей нет никаких шансов, если их оттуда не забрать. Там настоящий SOS! Ищу передержки. Помогите котятам!
Котята перемещены из жутких условий в подвал офиса. Огромное спасибо Юле (Дуська), что помогла вызволить котят из ада. Котята очень плохо питались и теперь проходят курс реабилитации и откорма. Юля кормит их хиллсом.
Малышам очень нужен дом!
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 30 июл 2008, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Фото, к сожалению, не передают всего ужаса, в котором находятся котята. Там ужасно - очень темное, грязное и вонючее помещение. Если котята выберутся из этой комнаты, то они могут просто потеряться в дебрях заброшенного и захламленного здания. Одна из групп бомжей держит собаку. Котята действительно находятся в отчаянном положении. Тут даже подвальным малышам можно позавидовать. Я кормлю прайд очень диких кошек, так вот там есть малыши, ровесники этим узникам, так их даже сравнивать нельзя. Здоровые подвальные крепыши и доходяжки, заложники выживших из ума людей. ПОМОГИТЕ спасти малышей!
Глазки и носы чистые. Я не знаю откуда их принесли, но они живут в этой комнате, в полнейшей изоляции. Мальчик очень худенький, ну просто скелетик, а три девочки просто худенькие. Там постоянно темно, да и питание, уж не знаю какое, так что рахит там явный. А главное, у них там нет никакой возможности выжить в дальнейшем.
Вот ссылочка на девушку в контакте - она искала полосатого мальчика, вроде для своей мамы - попробуйте, у меня уже закончились) но ручки непроверенные.
при хорошей кормешке котята за неделю будут почти нормальными, главное найти куда их оттуда вытащить. а то что окрас простой, так такой окрас самый ходовой, между прочим. обычные хорошенькие детки, помогите им пож-та передержкой, их бы на неделю - две просто на откорм подержать, а потом как раз в 2.5 месяца можно и пристраивать. тем более скоро уже сентябрь, народ из отпусков вернется и будет уже спрос на котят выше чем сейчас.
Помогите! Я просто в отчаянии... Я пытаюсь помогать окрестным зверям чем могу, но проблем меньше не становится, я не знаю что делать. Я одна ничем не могу помочь этим котятам. Если честно, то руки опускаются.
Эти малыши не могут сами решить свою судьбу, им обязательно нужно помочь. Они настоящие заложники. Очень нужна передержка!
Наигрались, надоело им. Принесли ведь их, как я поняла, когда они совсем маленькие были, теперь не интересно. Я еще уговорила не занести куда-нибудь, пришлось бутылку водки им купить. У них заинтересованность появилась подержать котят. Я тоже теперь их заложник.
Как думаете, если найти место наверное их лучше сначала в клинику показать. Может подколоть чего надо. Корм типа хай кэлори. Кто курирует? Здесь как принято, кто тему создает или еще как? Я пытаюсь придумать вариант для них.
Оля, мне кажется что нет необходимости их в клинику тащить, просто посадить всех вместе в изоляцию от других кошек на передержке, кормить хорошо кормом для котят, через дней несколько проглистогонить, потом при необходимости повторить. через недельку после переселения на передержку они уже будут иметь приличный вид (котята быстро отьедятся и станут хорошенькими) и тогда начинать пиар.
Куратор, конечно же, я. Все расходы и пиар за мной. У меня нет возможности взять их на передержку. У меня родные кошурки с проблемами. Помогите, пожалуйста малышам!