Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

операция "мягкие лапки"

Помогайте животным-Таня

операция "мягкие лапки"

Сообщение Помогайте животным-Таня »

наткнулась тут :sick:

Врачи нашей ветеринарной службы осуществляют операцию "мягкие лапки" - удаление когтевых фаланг у кошек для избежания порчи мебели и для пресекания попыток царапаться (что особенно актуально, если у Вас есть маленький ребенок, ведь кошачьи царапины болезненны и часто приводят к серьезному воспалению и инфекции).
https://www.evrikavet.ru/
Дайна

Сообщение Дайна »

}:) }:) }:) :angry:
Катерли

Сообщение Катерли »

а я задумывалась о такой операции, до стерилизации у Марфы была ошеломляющая привычка в то время когда мы спим разгоняться и запрыгивать на спинку дивана или когда она играла с тойкой..отучить увы..нереально было. пара-тройка раз было совсем швах, она срывалась и задними лапами проезжалась мужу по лицу. Последний раз когда она так сорвалась я забежала на крик (ну и мат конечно) увидела вместо глаза у него лужицу крови..глаз не пострадал, но еще бы полсантиметра..

Вообщем после этого я с легкостью приняла такое решение и если бы она не прекратила после стерилизации свои попрыгушки была бы у меня киса без коготков.
Дайна

Сообщение Дайна »

Катерли, только вы, вот я уверенна, делали бы это по острой необходимости, а многие за здоово живешь, действительно, чтоб мебель не портили.... }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Я видела в фильме Би-би-си, что в Америке ампутация когтей - обычное дело. Британское Би-би-си это осуждало! Поскольку кошки становятся неполноценными физически и могут пострадать, оказавшись случайно за пределами городской квартиры. Кроме того, это может вызвать психические расстройства и нездоровую агрессию.

А мне вот еще интересно, как в Америке кастрируют собак и кошек чуть ли не в трехмесячном возрасте? И если это можно делать без ущерба для здоровья, то почему мы ждем до 7-8 месяцев (кошачьих?)
matakaram

Сообщение matakaram »

Я у своей недавно их слегка подкоротила (сама, впервые в жизни) Она на меня так смотрела...Снова отросли...жалко. А уж чтобы удалить, всегда думала с ужасом- кто на такое пойдет? ( как у птицы крылья обрезать)
Sonya

Сообщение Sonya »

matakaram писал(а):Я у своей недавно их слегка подкоротила (сама, впервые в жизни) Она на меня так смотрела...Снова отросли...жалко. А уж чтобы удалить, всегда думала с ужасом- кто на такое пойдет? ( как у птицы крылья обрезать)

это же совершенно разные вещи! Подумаешь, подкоротить когти :)

Я бестрепетно отношусь к этому. Редко это делаю, потому что мои очень бесятся и я просто уже махнула рукой.

А вообще хорошо бы когти стричь :-[ Все вокруг исцарапано...

Но удалить их совсем - это страшно...
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну стричь считаю нормальным, но чтоб совсем нафик :O

не знаю....надеюсь, что не столкнусь с этой проблемой и в дальнейшем....

звините за офф....только вот барышни себе ресницы, ногти грудь наращивают, а у животных в то же время мы все "лишнее" чикаем...парадокс :?
Феня

Сообщение Феня »

отнять у кошки самое дорогое :) и действительно, если вдруг потеряется или как, то ей и защищаться нечем
Sonya

Сообщение Sonya »

ну... барышни и себе отрезают много чего... жир например :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Феня писал(а):отнять у кошки самое дорогое :) и действительно, если вдруг потеряется или как, то ей и защищаться нечем

не... самое дорогое - это яйца у кота ;)

А без когтей опасно не только защищаться, но даже и просто падать :(
matakaram

Сообщение matakaram »

вот вот. я когда своей отстригла, вывела на улочке посидеть. посадила на ветку дерева толстую. она перевернулась и съехала- нет когтей. упала в снег. расстроились обе.
telkontar

Сообщение telkontar »

была раньше такой форум московский - сейчас не знаю - ptichka.ru. На нем были вывешены серия фотографий, кажется, сфинкса, умирающего после такой операции. Вернее, от ее осложнения - сепсиса. Этакий комикс }:)

- котенок сразу после операции, боящийся ступить на все 4 лапки и поджимающий их под себя

- он же, протягивающий больную, опухшую лапку хозяйке

- он же, лежащий под капельницей

- он же, отмучившийся наконец :(

фотографий, по моему, 15.

Очень, знаете ли, наглядно.

Моя кошка - та еще мымрень злобная - ежедневно царапает все семейство и дерет мебель. От кресел еще со времен нашего старого кота мало что осталось, поэтому новые мы не покупаем :).

У человека есть оружие, чтобы защитить себя и близких - от простого слова до атомной бомбы. У кошки только когти и зубы. Это как-то противоестественно - кошка без когтей...
telkontar

Сообщение telkontar »

пы.сы. по поводу ранней кастрации/стерилизации

у котов и кобелей ранняя кастрация ведет к недоразвитию мочеполовых путей и, как следствие, предрасположенности к мочекаменной болезни

+ у животных любого пола - это операция влияет на гормональный фон. Причем очень сильно. Половые гормоны, видите ли, не только на либидо влияют, но еще кучу всего в организме делают. В норме, у животного, стерилизованного/кастрированного в положенное время - желательно не раньше 7-8 месяцев - половые гормоны начинают вырабатывать надпочечники. Но при этом животное то уже сформировавшиеся физически. Почти :). А тут фиг знает какая воспоследует реакция организма - может просто недоразвитие в физическом плане, а может...
c
cveta

операция "мягкие лапки"

Сообщение cveta »

эта операция ужастная, есль алтернатива ногти подстригают Часто задаваемые вопросы о "Мягких коготках"

Вопрос: Что такое "МЯГКИЕ КОГОТКИ?"

Ответ: "МЯГКИЕ КОГОТКИ" - это колпачки для кошачьих когтей.

Материал для них специально разработан ветеринарами США.

В набор "МЯГКИЕ КОГОТКИ" входит: 40 коготков, 2 тюбика с клеем,

6 насадок –аппликаторов для клея. Набор рассчитан на срок до 6 месяцев.

Вопрос: "МЯГКИЕ КОГОТКИ" вредны для кошек?

Ответ: Нет, "МЯГКИЕ КОГОТКИ" абсолютно безвредны.

И колпачки, и клей, которым они крепятся, совершенно безопасны, так как разработаны и опробованы практикующими ветеринарными врачами.

К тому же, вся ветеринарная продукция, производимая в США,

проходит очень жесткий санитарно-медицинский контроль. «Мягкие коготки» также сертифицированы и в России.

Вопрос: Зачем моей кошке "МЯГКИЕ КОГОТКИ"?

Ответ: Вам нравятся порванные диваны, разодранные обои, ковры?

А расцарапанные руки ваших детей и ваши?

Если нет, то единственный безопасный для животного способ решить эти проблемы - "МЯГКИЕ КОГОТКИ".

Вопрос: Не проще ли кошке удалить когти?

Ответ: Удаление когтей у кошки - крайне нежелательно и негуманно.

Эта операция очень болезненна, она может привести к сильному ухудшению психического состояния и здоровья вашего питомца, и даже к его гибели.

Удаление когтей у кошки равносильно удалению последних фаланг пальцев у человека!
jessy

Сообщение jessy »

Почему бы сразу лапы не отрезать... Очень удобно. }:) }:) }:)
c
cveta

операция мягкие лапки

Сообщение cveta »

Вопрос: Что такое "МЯГКИЕ КОГОТКИ?"

Ответ: "МЯГКИЕ КОГОТКИ" - это колпачки для кошачьих когтей.

Материал для них специально разработан ветеринарами США.

я пользуюсь и очень довольна, и кошкам не вредно и нам хорошо
Sonya

Сообщение Sonya »

Люба, ну вот и я думаю, как же они в Америке выживают? То, что Вы написали, мне тоже говорили ветеринары, это более чем логично... Должен быть у них гораздо выше процент МКБ?

cveta, я давно в интернете видела рекламу этих "Мягких коготков". Очень своеобразно выглядят ярко-цикламеновые и васильково-синенькие колпачки на когтях :D

Кошка спокойно их переносит, не нервничает? Как часто приходится их менять, они действительно прочные?
t
taurus

Сообщение taurus »

Глюк
Последний раз редактировалось taurus 05 авг 2008, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
t
taurus

Сообщение taurus »

Гы. Вызвать этих ветов на дом на такую операцию и набить морду.

Соня - пардон, конечно, но про Америку вранье. За три года там про такую операцию слышала только однажды - её сделали кошке по решению суда, т.к. она драла птичек.

Вот кастрировать животных хозяева действительно обязаны- это закон.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Девушки, а у меня муж подстригает когти коту примерно раз в 10-14 дней. Оба привыкли, и даже кот особенно не сопротивляется, хотя уж он такой трус! А с удаленными когтями котяре ни на шкаф не запрыгнуть, ни на подоконник-разве это жизнь? :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Архив»