Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 щенков - девчушек нуждаются в хозяине ! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
spercha

4 щенков - девчушек нуждаются в хозяине ! Хэппи!

Сообщение spercha »

15.04.2009 ВСЕ ЩЕНКИ ПРИСТРОЕНЫ !!! :)

09.04.2009 на пристройство осталось 4 девчушки ( одна чёрная, 2 бежевые с чёрными масками и 1 серокоричневая )

06.04.2009 2 ( мальчик и девочка ) уехали на ПМЖ в Карелию :)

02.04.2009 1 из чёрненьких мальчишек уехал на ПМЖ в Синявино :)

31.03.2009 щенкам прогнали глистов

30.03.2009 6 щенков на передержке у Ksjusha и 6 - в Веге ... мать щенков найти и отловить не удалось .... :(

27.03.2009 Мать щенков отловить не удалось :( Щенков оказалось не 7, а 12 !!!! 6 мальчиков и 6 девочек! :O Вырастут крупными, мама где-то 60 см. в холке. Щенки временно на передержке у Ksjusha Срочно нужны ручки на щенков и деньги на еду, пелёнки, глистогонку

:help: :help: :help:

Фото мамы щенков:

Изображение

Фото мамы и возможного папы щенков:

Изображение

Фото щенков:

1. Девчушка

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

2. Девчушка

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

3. Девчушка

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

4. Девчушка

ИзображениеИзображение

Контактные телефоны 8-921-361-48-76 Татьяна и 8-906-263-89-95 Ксенья

25.03.2009

Всё началось с сообщения на сайте Потеряшки:

Цитата:

Кировск ... Садоводство Мга .

Женщина , приехав к себе на дачу на участок , обнаружила овчарку ( может метиса овчарки ... она в собаках не особо разбирается ) чёрная с рыжим , уши стоят , хвост не крючком , очень худая ... Собака пристроилась у них под сараем со своими 7 щенками ( скорее всего там и родила ) говорит что они ещё мелкие ( а может и слепые... толком не смотрела ). Лежат они там на голой земле . До этого собаку там не видели . Без ошейника . Фото нет .

Женщина может туда ездить только по выходным ... чем питается сука в остальные дни не известно

Где именно находится участок сказала что без неё не найдут ( или боится краж ) Поедет туда в эти выходные .

Кто живёт рядом и сможет съездить осмотреть , а в лучшем случае забрать суку и щенков откликнитесь?!

Если кто то сможет переслать денежку для них , то вот номер яндекс кошелька 41001364382745

Текст для рекламы

Отдаются в хорошие руки щенки метисы, возраст 1 месяц, 4 симпатичные девчушки , вырастут средними 55- 60 см в холке, короткошерстные , окрас чёрный с рыжими подпалами и рыжие с чёрными масками. Будут верными друзьями и надёжными охранниками Вам и вашей семье. Щенки ждут Вас ! Конт тел 8-906-263-89-95 Ксенья , 8-921-361-48-76 Таня

Макет

Изображение

Ссылка для скачивания макета в формате Word:

https://webfile.ru/3315424

Приход :

27.03.2009 - 4000 р ( дала женщина , на участке которой была найдена сука со щенками )

30.03.2009 - 2100 р ( Spercha )

30.03. 2009 - 500 р ( Маркса )

- 200 р ( Sarmita )

01.04.2009 - 2000 р ( Lyudmila )

01.04.2009 - 993,76 ( на ЯК от Revati )

01.04.2009 - 370 р ( Маркса )

02.04.2009 - 600 р (Spercha )

03.04.2009 - 1000 р ( Кара )

Расход :

27.03.2009 - 2500 р ( корм)

- 1500 р ( пелёнки )

30.03.2009 - 2100 р ( за 7 дней в Веге )

30.03. 2009 - 600 р ( за ещё 2 дня передержки в Веге )

01.04.2009 - 370 р ( пелёнки )

02.04.2009 - 600 р ( пелёнки )

02.04.2009 - 1800 р ( 15 кг корма )

03.04.2009 - 1000 р ( за стационар )

09.04.2009 - 1293 р ( пелёнки и корм )

Остаток - 0 р

Щенки забраны из стационара - деньги потрачены на пелёнки и корм ...

Всем спасибо ! Все щенки пристроены !!!
Последний раз редактировалось spercha 15 апр 2009, 19:17, всего редактировалось 38 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Застрелиться! А весна еще только началась...

Нужно забирать, вот только куда?
spercha

Сообщение spercha »

Блин ... почему у меня муж не собачник :(
б
белочка

Сообщение белочка »

Лучше пока туда корм возить до месяца, сфоткать, рекламировать. С тёткой надо поговорить по душам.
spercha

Сообщение spercha »

С женщиной сразу созвонилась как объяву прочитала . Там сейчас никто не живёт ... приезжают только на выходные :( Нужна передержка !
alekseeva

Сообщение alekseeva »

отмечусь
Маркса

Сообщение Маркса »

Мда... :(

Тань, а она сама-то никого к себе не может взять? :(
spercha

Сообщение spercha »

Сказала что нет :(
б
белочка

Сообщение белочка »

Один день в неделю я могу ездить, кормить. Если фотик дадите, сниму. Может, дни поделим.
spercha

Сообщение spercha »

Можно , но это не выход ... на улице холодно и щены могут заболеть ... надо искать передержку ... или деньги на неё ...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

это у нас под носом, в соседнем садоводстве, я в выходные посмотрю, сфотографирую, если пристроятся мои собаки (хоть одна), смогу взять на передержку, но на корм придётся собирать.

ждём выходных.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

кормить могу я
spercha

Сообщение spercha »

Ксюша ... спасибо огромное за предложение помощи . Я смогу помогать тока кормом ....Передержки нашла тока платные ( та же Вега 300 рублей в сутки ... мне не потянуть ) В субботу ( если машину починим ) попробую уломать мужа съездить туда и может и забрать суку со щенами ... БЫЛО БЫ КУДА :hmmm: Их надо приютить как можно быстрее ... на улице как назло весна всё настать не может ... да и кормиться суке как то надо ...

А Вы живёте в соседнем садоводстве или у Вас там просто дачный участок ?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а зачем вам сюда ехать, если мы под носом, если я в субботу пристрою хоть одну собачку (мы 2 показывать будем), помогу передержкой.

подождите, всё-равно до субботы вопрос не решить.

я и сфотать могу.
spercha

Сообщение spercha »

Приеду и так и так ... сегодня или завтра буду с женщиной ( хозяйкой участка ) созваниваться ... Главное чтоб щенки не успели подхватить что за это время т т т ( пневмонию например ) ведь на голой земле лежат ...

Когда будет ясно забирают у Вас кого из собак иль нет ? И согласны ли взять её со щенками за корм ? Привезу 15 кг Фестчейса 28 для неё ( на месяц этого должно хватить ) Ну и пиаром конечно помогу :)
КАРА

Сообщение КАРА »

Я помогу с перевозкой и денежкой по-возможности
spercha

Сообщение spercha »

КАРА писал(а):Я помогу с перевозкой и денежкой по-возможности
Спасибо огромное :) А , если мы машину не починим , в эти выходные сможете отвести ? ( правда не знаем ещё куда именно ) оплатим Вам бензин :)

Если повезём в Вегу , то деньги ох как пригодятся :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мы в субботу утром собак демонстрировать в город едем, я уже с женщиной ещё вчера созвонилась, на обратном пути заедем на собаку посмотреть.

Сейчас с Анной Раз разговаривала, она в Веге поможет местом если собака НЕ ДИКАЯ и метис овчарки близкий , тогда на стационар наскребать надо.

Давайте до субботы подождём, а там решим.
spercha

Сообщение spercha »

Ksjusha писал(а):мы в субботу утром собак демонстрировать в город едем, я уже с женщиной ещё вчера созвонилась, на обратном пути заедем на собаку посмотреть.

Сейчас с Анной Раз разговаривала, она в Веге поможет местом если собака НЕ ДИКАЯ и метис овчарки близкий , тогда на стационар наскребать надо.

Давайте до субботы подождём, а там решим.
С Анной мы списывались ...

Так а Вы то на каких условиях сможете её взять ( ну конечно если пристроите кого из своих ) И во сколько ориентировочно мы сможете во Мге быть ?
spercha

Сообщение spercha »

Женщина(хозяйка участка ) сказала, что сможет завтра туда подъехать к 16 часам ( ну и в выходные тоже она там будет ) Говорит что собака не дикая ...

Блин , на бензин то деньги есть и 15 кг Фестчейса для щенков кр пород ( кормящую суку на сколько я знаю кормом для щенков кормят ) приобрету и смогу привезти куда надо будет... но вот с оплатой передержки ... эх... надо искать где деньги взять ...

Кто завтра днём сможет помочь с машиной ? Просто не знаю починим ли мы машину до завтра ( вести скорее придётся в Вегу ... надо деньги собирать на передержку )
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

позвоните мне лучше, а то так до бесконечности препираться можно кто быстее с помощью добежит. :)
Маркса

Сообщение Маркса »

spercha

Короче, как решите чего, зови. ;) А я пошла с другой зверюгой разбираться пока. :O
Медведь Карельский

Сообщение Медведь Карельский »

Здравствуйте!

А можно фото девочки?

Если это овчарка и добрая, готов взять вместе со щенами. В нашей местности щенков овчарки пристроить несложно, даже если папа беспородный.

Правда, если можно, помогите с доставкой, хотя бы до Кузнечного.А может и вовсе кто-то захочет приехать в гости ко мне на пару дней? Заодно условия посмотрите...:))
б
белочка

Сообщение белочка »

Медведь Карельский писал(а):Здравствуйте!

А можно фото девочки?

Если это овчарка и добрая, готов взять вместе со щенами. В нашей местности щенков овчарки пристроить несложно, даже если папа беспородный.

Правда, если можно, помогите с доставкой, хотя бы до Кузнечного.А может и вовсе кто-то захочет приехать в гости ко мне на пару дней? Заодно условия посмотрите...:))
В вашей местности овчарок для чего берут, на каких условиях?
spercha

Сообщение spercha »

Михаил , спасибо за предложение . Фото собаки пока нет . Завтра или в выходные едем её оттуда забирать и повезём скорее всего в Вегу ... там её и щенков осмотрят и предоставят временный кров ...Если по фото Вам она понравится, то Вы в любое время сможете созвониться с хозяевами стационара и приехать познакомиться с собакой в живую .
Маркса

Сообщение Маркса »

Полностью согласна со spercha

Нам бы сначало самим разобраться и посмотреть, тогда поконкретнее информация будет. :)
spercha

Сообщение spercha »

Только что увидела её тему на "зелёной " Потеряшке Вот цитирую :

" Добрый день! Наше садоводство находится под г.Кировском,остановка автобуса "12 км." по шоссе Кировск-Мга,наша дорога по этому пути следует направо,вдоль большой линии электропередач, до 8 речной улицы и направо.Логово собака сделала высоко под сараем, с выходом на речку.К этому месту просто так не подойти,и особо не найти.Примерно недели 3-4 она родила, к щенятам не подобраться и увидеть их можно только издалека.Собака умна,осторожна,не агрессивна,но и в руки не дается. Вид очень плачевный,кажется она болеет.К огромному сожалению, мы могли приезжать только на выходных.Если её очень хорошо кормить,она преображается: сильная, красивая,с хорошим настроением, очень мудрая,во всяком случае умней нас с мужем.Подкармливают ее только собаки, сама видела, как ей приносят косточки.Местные дачники считают, что её надо гнать, а щенят топить.В эту субботу-воскресенье мы будем на даче.В нашей семье только кошки-сфинксы, это большой труд,терпенье, но и несказанная радость,молодость,здоровье.Мы будем Вам очень признательны и благодарны,если Вы найдете цивильный способ помочь несчастным созданьям. Любовь "

Написала Васильева Елена ... Может это конечно Любовь попросила кого нить за неё написать подробные данные местонахождения ... :hmmm:
spercha

Сообщение spercha »

Народ , если собака окажется пугливой и дикой и у меня не получится её поймать ... кто готов помочь мне в этом в субботу ?

Да и муж не согласен ехать туда ещё и в выходные ... нужна перестраховка в виде человека с машиной на выходные дни ... :help:
Медведь Карельский

Сообщение Медведь Карельский »

Белочка, овчарок в нашей (сельской, хуторной) местности берут в основном на охрану.

Мне тоже нужна собака на охрану и в лес ходить, и не на цепь, а в режиме улица-дом. Поэтому ищу неагрессивную. В нашей семье была овчарка, но брат, переезжая к жене в другой город, любимицу свою забрал с собой. Ищу ей замену.

Малышей предполагал дорастить и пристроить.

Кормежка - натуральная, мясо. (я фермер)

В подписи - моя страница "В контакте", там мой дом и условия.
spercha

Сообщение spercha »

Михаил , как только подробно всё разузнаем ( это может оказаться и не овчарка и здоровье надо проверить у неё и щенков ... всё таки не известно сколько они на улице живут ) я отпишусь ... Спасибо за предложение :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»