Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь!Водоканальный беспредел.Брошенная беременная!SOS!

PetKet

Очень нужна помощь!Водоканальный беспредел.Брошенная беременная!SOS!

Сообщение PetKet »

Очень нужна помощь! История такая. На улице Бутлерова (м.Академическая) уже не первый год Водоканалом ведется строительство коллектора. В связи с этим было установлено несколько шахт по всему периметру, шахты эти обнесены забором, установлены сторожевые будки и конечно для охраны взяты по одной, две собаки.

Теперь участки эти постепенно закрываются и собаки переезжают на другие объекты. Только, как всегда, на деле выходит всё по-другому.

Так, несколько лет назад, один из объектов был закрыт, забор разобран. Остался грязный пустырь и собачья конура с двумя кусачими собаками! Отчаявшиеся псины бегали кругами, прятались от людей... а на ночь приходили к себе в будку... Об их судьбе я ничего сказать не могу... говорят пристроили.

При закрытии следующей шахты, пес по имени Бакс, был перевезен на новое место. Но там его несколько недель морили голодом, так как на содержание денег не выделялось. Только благодаря усилиям активных граждан этот вопрос был улажен.

Несколько месяцев назад была закрыта шахта №9, где жило две собаки - мальчик и девочка Рада, причем Рада не стерилизованная. Все говорят, что собак не было видно на протяжении этого времени. Но несколько дней назад вдруг объявилась Рада, да ещё и беременная :( На сколько я могу судить должна вот-вот родить! К людям малышка совсем не доверчивая, не подходит, пугается прячется за оставшемся забором! В глазах такое отчаянье! :cry: Сколько она уже бегает так :cry:

У неё нет даже никакого укрытия! Я только недавно об этом узнала, побежала сфоткала её! Что делать ума не приложу! Искать передержку? Но она дикая!

Сделать укрытие? Помогите если кто умеет будки делать :help: :help:

Ей там спрятать совсем негде! :cry: Да ещё ощениться должна! А если щеночки появятся, то что :wall: :wall: :wall:

Но знаю только одно - надо этот Водоканал прижать хорошенько! Что за беспредельщики!

Есть телефон дежурного 767-04-79 Но с дежурным лучше не разговаривать - до начальства ничего не дойдет, проверено уже. Начальника охраны у них зовут Алексей Михайлович, надо его спрашивать.

Что делать :? Помогите :help: :help: :help:

Изображение[/img]

Изображение[/img][/img]

Изображение[/img]

Изображение[/img]
jessy

Сообщение jessy »

Да ещё ощениться должна! А если щеночки появятся, то что
Кастрируйте ее на таком сроке-не мучайте себя и собаку.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Надо конечно опытных ловцов, :help: или даже самим, ее СЕГОДНЯ отловить!

И везти в клинику, мне кажется, лучше всего на Энгельса. Ждать щенков - это не вариант!!!

А потом уже разбираться - выпускать в привычную среду обитания или пристраивать.

Это конечно ужасная ситуация, я сама проворонила суку из небольшой дикой стаи. Даже не буду описывать насколько ситуация ужасна. А все потому что смалодушничала, не стала сразу действовать, пока ждала помощи все самое страшне случилось.

Так что НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ!

:bye: УДАЧИ!!!!!!!
PetKet

Сообщение PetKet »

Она дикая совсем, её как-то отловить надо, просто не знаю, что для этого ужно :?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Нужна машина для перевозки, поводок, ошейник или что-то для удержания если вы поедите в общественном транспорте, лакомства для приманки, ПЕРЧАТКИ!

И ТЕРПЕНИЕ! Вы идете на важный и очень серьезный шаг, это реальная помощь Вы молодец! Ничего не бойтесь.

Если она сильно пузатая, убежать от вас не сможет. Надо только взять себя в руки, и как бы страшно не звучало, брать собаку силой!

Удачи! Не теряйте времени. Конечно хорошо бы ловить ее хотя бы вдвоем.
Ната

Сообщение Ната »

Хорошо бы попросить ловца с трубочкой, занаркозить её и отвезти прямиком на Энгельса. Если она людей побаивается, то может деру дать и ищи потом щенков по дырам :(
PetKet

Сообщение PetKet »

А где этих ловцов взять-то :? :(
Ната

Сообщение Ната »

PetKet писал(а):А где этих ловцов взять-то :? :(

Написала в личку.
jessy

Сообщение jessy »

Есть ловцы и с Энгельса и на сайте есть люди, умеющие стрелять. Если у нее большой срок-старайтесь скорее кастрировать.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Напишите в заголовке, что нужны ловцы! СРОЧНО!!!!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

НадМихЗай писал(а):Нужна машина для перевозки, поводок, ошейник или что-то для удержания если вы поедите в общественном транспорте, лакомства для приманки, ПЕРЧАТКИ!

И ТЕРПЕНИЕ! Вы идете на важный и очень серьезный шаг, это реальная помощь Вы молодец! Ничего не бойтесь.

Если она сильно пузатая, убежать от вас не сможет. Надо только взять себя в руки, и как бы страшно не звучало, брать собаку силой!

Удачи! Не теряйте времени. Конечно хорошо бы ловить ее хотя бы вдвоем.
Так считайте машина у вас есть и ошейник и намордник и поводок!

Так же есть живая сила в виде меня одной с двумя подростками в любой рабочий вечер с 18 часов и выходные целый день!

Стрелять не умею, а вот укол сделать могу... Так же есть опыт в отлове и приручении агрессоров.
Последний раз редактировалось Змеёныш 15 фев 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Замечательно! Катерина! У вас есть помощь! Свяжитесь со Змеенышем!!!

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Только не теряйте время!
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Позвоните Катерине! Она сейчас не на форуме.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

НадМихЗай писал(а):Позвоните Катерине! Она сейчас не на форуме.
Была у собы. подойти она даёт только трогать сябя не даёт...

С Катериной договорилась завтра попытаться поймать её и сразу (по возможности клиники) в клинику.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Молодцы! Я могу поучаствовать, если заранее со временем определиться!

И главное - нужны твердые перчатки, поводок напрокат если что у меня есть и ошейник.

Нужно с Энгельса 154 утром договориться.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

НадМихЗай писал(а):Молодцы! Я могу поучаствовать, если заранее со временем определиться!

И главное - нужны твердые перчатки, поводок напрокат если что у меня есть и ошейник.

Нужно с Энгельса 154 утром договориться.
Уже разговаривала с Леной - администратором, она в курсе.

Поводок у меня есть и остальные прибамбасы, на завтра на вечер (после 18-ти) назначен отлов! точно буду я и двое моих детей-подростков, а так же машина на подхвате!
jessy

Сообщение jessy »

Все равно имеет смысл позвонить утром на городской клиники и предупредить, что привезете, если поймаете.

Я могу забыть утром забыть.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

jessy писал(а):
Все равно имеет смысл позвонить утром на городской клиники и предупредить, что привезете, если поймаете.

Я могу забыть утром забыть.
Естественно я позвоню и утром и вечером и как поймаю... :flower:
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Да, Лена права. Надо обязательно утром клинику предупредить. Если не хватит рук, звоните мне. Надо будет ее окружать. ;)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

НадМихЗай писал(а):Да, Лена права. Надо обязательно утром клинику предупредить. Если не хватит рук, звоните мне. Надо будет ее окружать. ;)
Все телефоны записаны в ежедневнике на завтра! ;)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Утром в клинику отзвонилась! Собаку ждут! НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ!!!

Я готова уже сейчас! Остальные собирались подтянуться позже, но боюсь времени у нас особо нет... Кто готов подъехать и помочь отловить неагрессивную но очень испуганную девочку :O
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

"Спасибо" всем кто помог поймать...

Всем кто помог сопроводить...

Всем кому было интересно...

Собака в клинике! Её стерилизуют и потом она поедет в будку на охрану автостоянки!

СПАСИБО ТЕМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЛ!

Соответственно спасибо мне и моим детям, а так же девушке Татьяне (не с нашего форума) которая стояла за забором и не давала Раде сбежать, а так же договорилась о ней с охраной своей автостоянки!

И СПАСИБИЩЕ ЛЕНЕ jessy Администратор вет. клиники им. А. Филлмора И ВООБЩЕ ВСЕМ ВРАЧАМ КЛИНИКИ!!!

К стати ваша агрессивная собака была поймана 12-ти летним мальчиком тем что он просто лёг с ней в обнимку вдоль забора, пока я застёгивала на ней ошейник...
Последний раз редактировалось Змеёныш 16 фев 2009, 18:15, всего редактировалось 3 раза.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

КТО НИБУДЬ ИЗ КЛИНИКИ! Пожалуйста напишите как все прошло, я честно волнуюсь за Радочку!!!
PetKet

Сообщение PetKet »

Только освободилась, смотрю, уже поймали!

Спасибо всем!
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Вы настоящие герои!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Молодцы! :flower: :flower: :flower:
vini

Сообщение vini »

Змеёныш писал(а):КТО НИБУДЬ ИЗ КЛИНИКИ! Пожалуйста напишите как все прошло, я честно волнуюсь за Радочку!!!

Пожал-ста,позвоните сами в клинику и напишите для всех. Ведь именно Вы занимались собакой реально. И вернули ли её на старое место? :? Этим клиника не занимается, а передержка в клинике только сутки бесплатно!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

vini писал(а):
Пожал-ста,позвоните сами в клинику и напишите для всех. Ведь именно Вы занимались собакой реально. И вернули ли её на старое место? :? Этим клиника не занимается, а передержка в клинике только сутки бесплатно!
Я в курсе!

Я спрашивала про операцию и т.д.

Я сегодня вечером еду её забирать или оплачу ещё сутки если будет можно :hmmm: А если нет придётся домой взять...

На старое место её я может и верну если на стоянке от неё категорично откажутся :(
jessy

Сообщение jessy »

Нормально с ней все))
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

jessy писал(а):Нормально с ней все))
Просто я ещё ни разу собак на (любую) операцию не возила, сама своего резала и шила помелочи, а с кастрацией беременной бездомной столкнулась впервые :-[ Вот и вольнуюсь...

Да скоро уже разрешится все, щас машинок станет поменьше, что б быстрее доехать до клиники и обратно, и покачусь, а то укачивает девочку... ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»