Теперь участки эти постепенно закрываются и собаки переезжают на другие объекты. Только, как всегда, на деле выходит всё по-другому.
Так, несколько лет назад, один из объектов был закрыт, забор разобран. Остался грязный пустырь и собачья конура с двумя кусачими собаками! Отчаявшиеся псины бегали кругами, прятались от людей... а на ночь приходили к себе в будку... Об их судьбе я ничего сказать не могу... говорят пристроили.
При закрытии следующей шахты, пес по имени Бакс, был перевезен на новое место. Но там его несколько недель морили голодом, так как на содержание денег не выделялось. Только благодаря усилиям активных граждан этот вопрос был улажен.
Несколько месяцев назад была закрыта шахта №9, где жило две собаки - мальчик и девочка Рада, причем Рада не стерилизованная. Все говорят, что собак не было видно на протяжении этого времени. Но несколько дней назад вдруг объявилась Рада, да ещё и беременная

У неё нет даже никакого укрытия! Я только недавно об этом узнала, побежала сфоткала её! Что делать ума не приложу! Искать передержку? Но она дикая!
Сделать укрытие? Помогите если кто умеет будки делать

Ей там спрятать совсем негде!

Но знаю только одно - надо этот Водоканал прижать хорошенько! Что за беспредельщики!
Есть телефон дежурного 767-04-79 Но с дежурным лучше не разговаривать - до начальства ничего не дойдет, проверено уже. Начальника охраны у них зовут Алексей Михайлович, надо его спрашивать.
Что делать