Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отзвонился мужчина с Ленской 4 корп.3, сказал часа 4 лежит собака, покусанная. По его мнению похожа на бойцовую, но он не очень разбирается. У собаки купированы уши и хвост, крупная, рыжая с белым вокруг носа, шерсть не очень короткая.
Оказалось - это крупный метис лет 8-10 сбитый машиной. Собачку с улицы забрали и отвезли в клинику Чемпион, где ему прооперировали лапу.
Парень переехал в приют. Всем спасибо! Общими усилиями долг мы прикрыли!
8-911-968-27-30 Надежда
Последний раз редактировалось MadamN 24 мар 2009, 05:21, всего редактировалось 20 раз.
Ленская д.4 корп.3. Лучше позвонить этому Юре он обещал подробно объяснить и даже проводить.
А знакомый в собаках разбирается? Сфоткать может?
Надо глянуть на ситуацию опытным взглядом, т.е. насколько все критично, сфоткать и определить породу. МЯ отправила мужика к боксеркоманде, а те почему-то к нам.
У нас совсем завал и если это не боец, то команда не впишется.
Может чем и поможем, но....
Нам из ЧиНа пса девать некуда. Как-то очередь передержек на него не выстраивается.
MadamN писал(а):Ленская д.4 корп.3. Лучше позвонить этому Юре он обещал подробно объяснить и даже проводить.
А знакомый в собаках разбирается? Сфоткать может?
Надо глянуть на ситуацию опытным взглядом, т.е. насколько все критично, сфоткать и определить породу. МЯ отправила мужика к боксеркоманде, а те почему-то к нам.
У нас совсем завал и если это не боец, то команда не впишется.
Может чем и поможем, но....
Нам из ЧиНа пса девать некуда. Как-то очередь передержек на него не выстраивается.
Там живет молодой человек, взявший курируемую мной собаку. Разбирается ли он в породах - не уверена. Попросила посмотреть и сфотать, не уверена, что сможет.
Я могу часам к 6 подъехать! А дальше что? могу 1000 дать на собу. могу сфоткать. но! ну осмотрят его, помощь окажут, а двльше его куда? на Жерновке же стационара нет?
так и не дождалась ответа о необходимости моей поездки. поехала за ребенком в школу на косыгина, если я нужна, то к 18 ч примерно могу подъехать. Что нужно от меня? в общем, звоните: (921) 357-84-сорок два Маша. фотик на всякий случай возьму!
Марусенция писал(а):так и не дождалась ответа о необходимости моей поездки. поехала за ребенком в школу на косыгина, если я нужна, то к 18 ч примерно могу подъехать. Что нужно от меня? в общем, звоните: (921) 357-84-сорок два Маша. фотик на всякий случай возьму!
Наверное, нужно подъехать в клинику - посмотреть, что там с собакой и сфотографировать