Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
из тех, с кем я общалась последнее время, кто мог бы мне о такой собачке рассказать - Ирина "Сим", Маша-Мария или Vi-Ko. Вроде больше ни с кем не общалась...
Развесили по кварталу объявления. Надеемся на чудо. Характер у собаки золотой, а может даже и платиновый. Послушная, спокойная, команды понимает. В машину сама заходит и дорогу переносит отлично. К сожалению, оставить дома даже на передержку нет возможности (14 котов). Только одну ночь была с нами и вполне благополучно. Тихо спала в прихожей. А вот коты чуть квартиру не разнесли. Сегодня отвезли в приют на Ржевку. Но душа за неё болит - сможет ли с другими собаками подружиться? Звонили вечером узнать как она - говорят другие собачки её обижают. Очень хочется найти ей может передержку где не так много других собак, а может и новых хозяев. Пожалуйста помогите! Просим передержку и пиар.
Я в том районе не гуляю, но очень похожую знаю на Бассейной, дом гдето 75-79, район СКК, но ей гдето годиков 7, вернее я её часто видела возле этих домов, лет этак 5 назад.