Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Веселый щенок Чак ищет свой дом

Lavrya

Сообщение Lavrya »

Моя хорошая знакомая нашла в поле щенка. Естественно, оставить его на улице она не смогла, пришлось взять домой. А дома, кроме кошки, живет огромная черная овчарка, не очень здоровая, с проблемным характером, за которой необходим постоянный уход. Моя знакомая - пенсионерка, и, конечно, ей приходится сейчас нелегко. Очень хотелось бы облегчить ей жизнь, пристроив малыша в хорошие руки. Ему 3 месяца, вет сказал, что здоров, сделана первая прививка. Будет средним. Очень активный и сообразительный. Буду благодарна всем, кто обратит на него свое внимание.
Тел. 89052362694 Марина Вячеславовна, 89046493229 (мой) Даша

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Автор темы должен телефон оставлять

Щен потрясный :love:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Изображение

Шикарный щен! А глазенки какие :)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

вот это чудо :wall:

хочуууууууууууууу
Lavrya

Сообщение Lavrya »

Да, вспомнила об этом и исправила.)) Не подскажите, где еще можно его попиарить. А то я на форуме давно, стех пор, как свое чудо взяла, а пристраиваю в первый раз. Совсем нет опыта.
Lavrya

Сообщение Lavrya »

Да, надо же было такое чудо в поле найти! Он и правда очень обаятельный!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а в каком поле такие чудики растут ??

думаю,что завтра когда все выйдут на работу его быстро от вас пристоят, просто сейчас уже поздно и большенство пиарщиков уже спят
Lavrya

Сообщение Lavrya »

Да где-то, наверное, свою овчарку выгуливала и наткнулась. Да, будет здорово, если пристроится, а то тяжело с двумя такими разными псинами одной женщине. К тому же, боюсь, прикипит она к нему, потом со слезами расставаться будет...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вконтакте обязательно попиарьте
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Посмотрите раздел советы по пристройству.

PS: чего-то в мои темки таинственные "пиарщики" не заходят :hmmm:
Ник 10157

Сообщение Ник 10157 »

какой классный!!! как он с овчаркой себя ведет?
Ответить

Вернуться в «Архив»