Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ул.Ижорская П.С.,кошка-мама и два 1,5мес.белых котенка в подвале.Никто не кормит

Валентина

ул.Ижорская П.С.,кошка-мама и два 1,5мес.белых котенка в подвале.Никто не кормит

Сообщение Валентина »

Сегодня нашла случайно :(((

Кошка-мама и два 1,5 месячных беленьких котёнка в подвале живут :((( котята - беленькие с черными ушами, возможно котят больше

Кошка-мама -полосатик с белой мордахой
, воттт

это между Большим и Малым пр. П.С.

Если кто-то живет рядом и может кормить периодически и незаметно всю эту мелочь - буду безмерно благодарна, сегодня им вареного мяска и котинку притараню, но там бываю не часто :(

их сначала надо прикормить, т.к. котята еще вылезут на игрушку какую-нибудь из любопытства, а кошко-мама хоть и очень голодная! но и опасается тоже очень

И конечно хочу найти для них передержку - витафел - сыворотка для кошек у меня есть - уколю, как поймаем, чтобы не было вопросов по здоровье

8-921*350*64*86
U
Uli

Сообщение Uli »

еще одна мамочка. :(
Валентина

Сообщение Валентина »

сегодня опять их кормила - кто-то еще принес еды и воды в стаканчике, надо будет "подкараулить" этого человека :)

может быть вместе придумам что ...

а котенок один - тааакой класный :) весь беленький с черными пятнышками и одинаковый что в ширину, что в длину, пушистый, но пугливая лапка, остальных не увидела
Валентина

Сообщение Валентина »

Котят там два - один -светло-серенький, другой белый весь, с парочкой черных пятен. Мама - домашняя кошка, которая безумно боится улицы.

Поговорила с соседями, в основном собачниками - ее подкинули не больше месяца назад :((( Значит, котяткам пока 1 месяц :(((

И еще на этой улице уже года 2 кто-то притравливает свою собаку на кошках - постоянно лежат мертвые кошки и их постоянно закапывают :( страшно за них :( а улочка небольшая и вроде бы тихая :(
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
san kreal

ул Ижорская кошка мама и ...

Сообщение san kreal »

Я на Петроградке живу. Если покажете где котейки могу кормить приходить после работы. Но только до 3 июля(в отпуск уезжаю)
Валентина

Сообщение Валентина »

san kreal

я с радостью - позвоните мне плз, высветитесь - я сама вам сразу же перезвоню

8-921*350-6486

спасибо вам
A
Ann

Сообщение Ann »

Валентина, нашла сейчас вашу тему. Я тоже смогу присматривать за кошками. В июле уезжаю, но ненадолго - когда, точно не скажу, но не раньше 10-го.
Валентина

Сообщение Валентина »

san kreal, Ann, спасибо вам.

san kreal, хорошо что мы вместе сеодня в этот подвал зашли ...

в общем кошка с котятами уже дня 4 не показывались вообще, хотя еду вроде съедали,

оказалось там 4 бомжа мужика поселились в подвал и спят живут там постоянно

спросила у них про кошечку, сказал что моя и чтобы не трогали - но думаю она сама свалила подальше от них - т.к. пуглива

вот хочу сейчас позвонить в Аварийку - чтобы приехали нахрен бомжей выгнали и закрыли подвал на замок - чтобы кошка вернулась поближе к еде

там подвал конечно - ужжас, без фонаря вообще никак - но сухой, оставили им молочко, корм и консервы - спасибо san kreal.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, ужасно... Но будем надеяться, что кошка с котятами живы и здоровы, просто спрятались или ушли. Буду следить за темой. Если что - можете на меня рассчитывать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ничего больше неизвестно о кошке и котятах? А... бомжи ушли?..

Может, если кошки нет на месте, надо сходить и поискать? Только я не знаю адреса.

Хотя их уже, наверно, искали?
Валентина

Сообщение Валентина »

не знаю пока,

я дозвонилась до ЖЕКа чтобы они замок повесили и выгнали бомжей - они это сделают только в понедельник :(((

но корм кто-то кушает, думаю, что не бомжи
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сходила к кошкам. Их там нет. Была я во дворе, да и в соседних тоже. Людей поблизости не оказалось, и спросить было не у кого.

Сухой корм, оставленный в обычном месте, не тронут. Когда его насыпали, недавно?

Зато во дворе возле подвала вовсю накидано разноцветное зерно: зеленый и красный овес...

И если овес появился накануне исчезновения кошки и котят - тогда все понятно. Но я все же надеюсь, что они просто ушли раньше, а не отравились ослабевшими крысами.

В подвал я заглянула, а вот зайти не решилась: страшно. Мало ли кто там может быть - или зайти, когда я там. Бомжи какие-нибудь...

Да и вряд ли разумная кошка с подросшими котятами будет сидеть в сыром подвале, когда такая погода стоит.
Ответить

Вернуться в «Архив»