Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старая лысая выкинутая собака :( Рыбацкое. Ищу передержку .

все хорошо, что хорошо кончается
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Есть передержка,но только уличная!!Если нет больше никаких вариантов,то повезу ее туда :(

пока лето еще ничего(хотя сейчас погода не самая лучшая),а потом будет холоднее,ребенок замерзнет..
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Не замерзнет, там специальный для мелких вальер, в кот. лошади с одной стороны если видала.
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help:
sotis

Сообщение sotis »

:help: :help: :help:
Натальинька

Re: Старая лысая выкинутая собака :( Рыбацкое. Ищу передержку .

Сообщение Натальинька »

А можно эту темку все-таки тоже в ХЭППИ,а не в Архив?? :-[
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А у Стасеньки сегодня День Рождение!!!

Ровно год назад я ее увидела,так что мы решили этот день сделать ее праздником!Сегодня нам 11 лет

Даже не верится,что прошел целый год
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вот такой Стася была год назад,когда я ее первый раз увидела

Вся больная,с печеночной недостаточностью,гормональными проблемами,вся лысая,с черной огрубевшей кожей,через,которую не могла прорасти шерсть.Она была на капельницах,ее вытащили

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А я не смогла ее уже отдать,я сразу поняла,что это МОЯ СОБАКА!!! Ей как минимум 10 лет,так и считаем ;)

У нее обнаружили рак молочных желез,доктор Клявин ее удачно прооперировал,с завышенным кортизолом и проблемами с поджелудочной мы боремся потихоньку,печень все равно не очень,но ее тоже поддерживаем,а так все у нас отлично!!!нормальная,молодая собака,наша доча-старушка :D Ходим в бантиках,чем мы не шпицы :P Охраняем и балдеем от катания в машине,так что все любые чужие открытые машины-наши,залезаем и ждем,когда нас повезут,вечно вынимаем ее откуда-нибудь :D

Спасибо большое моему мужу,что слова не сказал о появление в доме второй такой собаке,которая никак не входила в наши планы :D Спасибо Саше Сандре Кир,что отвела меня к ней ровно год назад,за то,что мы встретились!!!Жизнь без нее была совсем другой..как мы раньше были без нее :( :D

А теперь мы такие

ИзображениеИзображение

С Микасей(моим вторым,чем не близнецы??)))

а это последние

Изображение

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, какая она потрясающая красавица стала :flower: :flower: :flower: :flower:

название бы изменить, а то я напугалась ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Марина,Огромное спасибо :-[ нам приятноооо :P

А вообще вот ее темка в Хэппи,

viewtopic.php?f=12&t=4316&start=30

а здесь мне название не изменить,не моя темка
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

какая кпасотка :) :flower: :flower: очень рада за девочку :thank you: :great:
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Наташа, чудесная девочка , вы молодец ! Побольше бы люди старичков брали, а то душа за них больше всего болит . Про ворону помним , но в основном у всех кошки, боятся за ее жизнь . :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

какая кпасотка :) :flower: : очень рада за девочку :thank you: :great:
Лена!Огромное Вам Спасибо :) :flower:

Наташа, чудесная девочка , вы молодец ! Побольше бы люди старичков брали, а то душа за них больше всего болит . Про ворону помним , но в основном у всех кошки, боятся за ее жизнь . :flower:
Спасибо Вам большое за теплые слова! :flower:

я тоже всегда больше всего расстраиваюсь за старичков,не уважают их у нас,вот так легко выбрасывают,обрекая на смерть!!! Я очень рада,что год назад увидела Стаську,влюбилась и смогла оставить!я понимала,что никому она не нужна :( Я знаю,что она будет с нами не так долго,что всегда пугает людей, как нам бы этого хотелось,у нее уже есть нехорошие болезни,с которыми мы боремся,врачи немного пугают,но факт тот,что Стаська с каждым днем все больше цветет и цветет,и радует нас!!! :D
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вороненок отмачивает номера у мужа на работе,у него там куча нянек,все с ним возятся,кормят,сегодня при очередном выгуле,так далеко улетел, залетел на грузовик и ждал,когда его оттуда снимут,кричал,просил, :D так сотрудникам пришлось подъезжать к нему на грузовике поменьше,чтобы снять :D Так что он потихоньку растет
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

За вороненка рады , единственное ,что беспокоит - он все больше привыкает к людям , и сможет ли он выжить в природе ,так и придется остаться директором пернатых :D в офисе .У нас так голубь жил , утром улетал, вечером прилетал на ужин и ночлег , тоже крошечным подобрали . А Стасе желаем здоровья , неважно, сколько ей лет отпущено , главное ,что это будут счастливые ее годы , прожитые в заботе и любви ! :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»