Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кремовая персиянка. Уехала домой))

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Кремовая персиянка. Уехала домой))

Сообщение Mari »

Забрала со стоянки вот такую красотку. :) Почти, я бы сказала, перс, очень красивого кремового цвета, девочка. Состояние не лучшее - шерсть в колтунах, очень худая, просто невесомая. Но с чувством собственного достоинства и с характером. Пока рядом никого нет - с удовольствием подходит, ласкается, мурлычет. Когда кто-то из котов оказывается рядом - пошикивает и отходит в сторну.

По пути за этой кисой прямо на территории завода Жене (девушке, которая эту кису и нашла на стоянке) в буквальном смысле кинулся под ноги котенок. Знают они, к кому выйти и кто не сможет пройти мимо... :P Невозможно было оставаить его там среди диких собак, грузовиков и вот-вот начинающейся стройки... Котишка-девочка, подросточек, я бы дала месяцев 6, совершенно точно домашняя, неимоверно ласковая, это просто не описать словами - мурлычет и ласкается постоянно! :) Худенькая, пушистая, о-о-очень хорошенькая! :)

И вот две этих дамы оказались у меня в пятницу вечером. Ну что ж делать? Я оставали им корм, воду, лотки с наполнителем и уехала на дачу... Возвращалась в воскресенье вечером затаив дыхание - что я найду дома??? Обе кисы сходили за 2(!!!) суток только в лоток!!! Ни одного промаха! Вот такие умницы! Очередная невеселая загадка - КАК такие замечательные животные оказались на улице? Персиковая девочка уже явно давно, а малышка по-моему только что... :(

Все это было месяц назад. Сегодня я вышла из отпуска и дела у нас такие. Малявка-мартышка оказалась беременная и сейчас ходит с таким хоро-ошим пузиком... :O :hmmm: Так что она пока не пристраивается...

А вот у Персика на пристройство есть только месяц, до конца августа... Пока я была в отпуске и кошки были на попечении мужа, мой собственный домашний ласковейший флегматичнейший кот напал на Персика и сильно ее подрал... Хорошо, муж случайно пораньше с работы вернулся... Ели-ели ее в клинике откачали (сказали, что у нее какая-то степень дистрофии и внутренних сил бороться просто нет... с трудом под капельницами ее вытащили...) почему так случилось, я не знаю, но Персик - кошка с Характером, не простая... Может, из-за этого они с Кержиком не сошлись, или еще что... НО!!! В сентябре с дачи приедут еще 5 кошек и с ними Персика уж точно нельзя будет оставлять! И изолировать будет негде - в единственно возможой комнате будет очередная мамаша-черепашка с котятами... Кошка шикарная, красивенная, ласковая, умница... Просто не признает панибратства и давления... И еще требуется внимание и забота - она все еще очень худенькая и в колтунах, но я пока боюсь их срезать - это для нее будет лишний стресс...

Очень-очень ищем добрый и заботливый дом!!! :help: :help: :help:

Изображение

Изображение

Изображение

А чтобы так кошки лежали - я еще не видела... :) :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Mari 26 авг 2008, 07:56, всего редактировалось 9 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Передержка, помогите :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Какие красавицы)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой кисам! :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Замечательные кошечки ищут передержку!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Эфа

Сообщение Эфа »

Передержка!!
Mari

Сообщение Mari »

Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Какие красотки! Возьмите,пож-та,на передержку! :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Mari

Сообщение Mari »

Эфа

Сообщение Эфа »

Mari

Сообщение Mari »

Передержка кисам!!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Эфа

Сообщение Эфа »

Помогите передержкой!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Передержка, пожалуйста, где ты?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну отзовись, передержка! :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Baileys

Сообщение Baileys »

Времени мало! Кошки пройдут карантин в машином доме. Помогите!
Эфа

Сообщение Эфа »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Mari

Сообщение Mari »

Персиковая девочка очень, просто неимоверно худенькая :cry: :cry: Я вчера поближе рассмотрела - шерсти много, а под шерстью тельца почти нет :cry: :cry: Так жалко ее... Черепаховая малявка более-менее в теле, видно, только-только выкинули... А Персик наверное уже давно на улице... Такие кошки там не выживают... Но при этом она привереда :) Малышка метет все, что ни дашь - ряженку за обе щеки уплетает, мяско - аж рычит на всю кухню :) , а Персик ряженку вообще не захотела, мясо ей нужно с руки дать и еще поуговаривать... Ну, сухушки обя едят, но так, потихоньку...

Очень Персика жалко, ей бы уход, ласку, спокойствие... Искупать, колтуны расчесать, откормить - такая ШИКАРНАЯ кошка будет...
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mari

Сообщение Mari »

Передержка! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Эфа

Сообщение Эфа »