Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с парализованными задними лапами. Помогите советом! (Красноярск)
Добавлено: 02 окт 2009, 10:30
Новичок
Автор темы
Здраствуйте! Маленького щенка сбила машина еще по весне... и он до сих пор ползал на попе...никто не помог ему :-/ Нам позвонил мужчина только сейчас. Песик уже подрос...месяца 4-5 ему. Перелом позвоночника был, задние лапы атрофировались, но чуствительность есть небольшая.. На лапах трофические язвы. Ходить он наврятли будет, но лапы можно восстановить в плане чуствительности....ну чтобы они гнулись хотя бы...он полусидя тогда сможет ходить... Не усыпили только за ОГРОМНУЮ ЖАЖДУ ЖИТЬ этого малыша. Он борется уже очень долго... Отвезли его сейчас в наш приютик...но это трудно назвать приютом. Просто временный домик для щенков сделали. Там постоянно никого нет, приезжаем только накормить и убраться 2 раза в день. ЧТО ДЕЛАТЬ в таких случаях?! Подскажите у кого опыт есть с такими пациентами... тел.8-913-839-2561
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Лена, спасибо! Отправила информацию в Москву. Если все же нужен будет номер рейса, попробую отправить завтра факс из Питера. Держим кулачки, чтобы все получилось, а то все никак не состыковаться.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Насчет факса точно не уточняют...там в произвольной форме. Но мне помнится они просили указать номер накладной в тот раз или номер рейса .... Тогда ведь несколько раз отсылали...что-то не хватало им... Паспортные данные и телефон точно нужен. В среду утром сможете ведь встретить,да? Тогда завтра факс днем нужен, т.к мы с вечера завтра уже будем в порту оформлятся на утро
Настя, в среду - да. Вы уточните номер рейса. Я тогда завтра отправлю факс. Или им принципиально, откуда факс - из Питера или Москвы? Могу написать так, что сегодня я в Питере, завтра утром буду в Москве и готова встретить собачку. В конце концов, попрошу Надю. Настя, Вы, главное, уточните эти детали. А то обидно будет, что из-за какого-то факса все перенесется. Если что, пишите СМС или я Вам позвоню, т.к. в инете буду только до 11 утра (по нашему времени).
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Настя, грузовой терминал начинает работать через 2 часа после прилета самолета. Соответственно девочки подъедут к 10.30. Вообщем, держим кулачки. Удачной дороги Люсе ! @@@@@@@@@@@@
забыла куда это писать...напишу сюда: Диагноз, который поставили здесь- 1. перелом позвоночника (обозвали этот перелом не очень критическим... ) 2. вырваны суставы из суставной чаши и расстояние между заросло сухожилиями и прочим. 3. перераспределилась роль мышц... одни стали короткие, другие наоборот....я не совсем поняла про это. Сказали надо вытягивать их как-то.... Воть. Ну разные врачи говорили про разное...один про позвоночник, другой сказал, что позвоночник не главное, т.к суставы выдернуты.
Только сейчас добралась до компьютера. С Люсей все в порядке, уже со всеми познакомилась и подружилась, даже стала играть с новыми игрушками. Завтра создам новую тему на нее, там выложу всю информацию и фотки. Всем огромное спасибо за поддержку!
На всякий случай еще раз напишу- Люся не привита... Ну если там другие собаки, то лучше привить ее наверное. Она здорова в этом плане. карантин не нужен. От глистов травили, но время прошло уже...можно повторить.
Всем приветик. Я зарегистрировалась. Сразу по денежке. Для Асоленьки пришла денежка 5000, двумя переводами. Девочки и мальчики. Я много видела инвалидов, моя (именно моя инвалидочка, она уже в Германии) Асоленька была с такими же лапулями, но такого заряда энергии не было. Это просто энерджайзер. Успокоить ее нереально, только если выключить свет, или дать покушать в очередной раз. Носится по дому либо со щенками, либо с огромной мягкой игрушкой в зубах, аки конячка... у меня пол ходуном при ее играх. Это нечто. Если просыпаешься с дурным настроением, гляда на нее мир окрашивается во все цвета радуги. Фото и отчеты по денежкам буду периодически выкладывать. Девочки. У Асоли проблемы... Застой мочи... запах жуткий. в понедельник мне привезут медикаменты для нее, чек выложу, проколю курс антибиотиков (целенаправленых), попою таблеточками и витаминками, попробую посцеживать мочу, сдадим анализ. Так как Асоленька не привита, то сейчас уколю сыворотку и завтра проглистогоню, и тогда вместе со щениками через 10 дней привьемся...
_________________ Москва +7-906-745-1474 Кошки, собаки, собаки и кошки. Все мы на них похожи немножко.
Спасибо вам за заботу об Ассоли , это просто здорово что вы такая есть .....
Люди , давайте помогать этой трогательной девочке , надо денежки на передержку , на консультации у врачей московских , на лекарства ........ Пожалуйста , если мы ей не поможем , то кто ?? Ей не на кого больше надеяться и помощи ждать не от кого ........
Я то что, я капелька в этом огромном океане. Вот Вам всем за Асольку спасибо. Спасибо за то, что не прошли мимо, Спасибо за то, что помогали ей выжить. Спасибо за то, что не отказались от нее, и продолжаете все это делать далее.
_________________ Москва +7-906-745-1474 Кошки, собаки, собаки и кошки. Все мы на них похожи немножко.
Сегодня укололи Гексан-5 (это сыворотка) завтра уточню стоимость. Вес малышки какой? что бы проглистогонить ее. я то не знаю... а брать ее на руки (взвеситься с нею) сложно, она пугается и выворачивается как ужик. Кто ее отправлял в аэропорту? взвешивали? песть даже вес с переноской, переноску проще взвесить чем Асольку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0