Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! грустная история серо-полосатой жизни... со счастливым концом!

все хорошо, что хорошо кончается
i
ireen

Сообщение ireen »

Жил котенок, рос и радовался. Но стоило ему подрости немного-и он оказался на улице...почему, уже никогда не узнаем.. Возможно, потерялся, а возможно, просто надоел... И самое грустное, что случилось это как раз перед наступлением холодов. И все могло бы закончиться для малышки довольно плачевно, но ей повезло - подкормили и обогрели строители, жившие в вагончике. Но стройка закончена, они уезжают, а котейке только одна дорога: на улицу, в холодную зиму. Но нашлись люди, позвонили, и кошечку забрали на передержку, где она сидит и возможно, даже не понимает, что вокруг происходит, но очень хочет, что бы все закончилось хорошо.
Строители назвали девочку Машей, так и зовем пока. Ей 6-7 месяцев, стройная некрупная киса, здоровенькая, очень ласковая, хоть и слегка напуганная.
Если кто-то может, помогите с пиаром! Фотографии завтра будут.
Пока сидим на платной передержке, но не знаю, как надолго хватит моих возможностей :(
Маше очень нужен хозяин!!
:help: :help: :help:

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
М
Марика

Сообщение Марика »

ireen писал(а):Жил котенок, рос и радовался. Но стоило ему подрости немного-и он оказался на улице...почему, уже никогда не узнаем.. Возможно, потерялся, а возможно, просто надоел... И самое грустное, что случилось это как раз перед наступлением холодов. И все могло бы закончиться для малышки довольно плачевно, но ей повезло - подкормили и обогрели строители, жившие в вагончике. Но стройка закончена, они уезжают, а котейке только одна дорога: на улицу, в холодную зиму. Но нашлись люди, позвонили, и кошечку забрали на передержку, где она сидит и возможно, даже не понимает, что вокруг происходит, но очень хочет, что бы все закончилось хорошо.
Строители назвали девочку Машей, так и зовем пока. Ей 6-7 месяцев, стройная некрупная киса, здоровенькая, очень ласковая, хоть и слегка напуганная.
Если кто-то может, помогите с пиаром! Фотографии завтра будут.
Пока сидим на платной передержке, но не знаю, как надолго хватит моих возможностей :(
Маше очень нужен хозяин!
:help: :help: :help:
могу предложить для такой критической ситуации передержку за 50рю-сутки+ваш корм+ваш наполнитель.если заинтересовала,пишите в личку или 89533560593
Марта

Сообщение Марта »

ireen писал(а):Пока сидим на платной передержке, но не знаю, как надолго хватит моих возможностей
Марика писал(а):могу предложить для такой критической ситуации передержку за 50рю-сутки+ваш корм+ваш наполнитель.если заинтересовала,пишите в личку или 89533560593
Марика, она уже сидит на ПЛАТНОЙ передержке. Как я поняла, ей нужны деньги, чтобы дальше оплачивать передержку.
Помогите малышке денежкой, кто может! :help: :help:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Маняша находится у меня.. :) Здоровая.Кушает хорошо.ходит в общий лоточек.Первые 3 дня жутко выла при виде других кошачих..Сейчас полностью адаптировалась,бегает,играет..
Марта

Сообщение Марта »

Людмила С писал(а):Маняша находится у меня.. :) Здоровая.Кушает хорошо.ходит в общий лоточек.Первые 3 дня жутко выла при виде других кошачих..Сейчас полностью адаптировалась,бегает,играет..
Люда, так проблема у девушки в деньгах? Пускай просит! И пиарить надо! Так ведь ее никто не видит!
i
ireen

Сообщение ireen »

Спасибо, передержка оплачена пока до конца месяца, так что деньги можно пока отправить кому-то более нуждающемуся. НО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!
Тишка

Сообщение Тишка »

ireen писал(а):Спасибо, передержка оплачена пока до конца месяца, так что деньги можно пока отправить кому-то более нуждающемуся. НО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!
Могу помочь с пиаром, смотрите в личку :)
ols

Сообщение ols »

Красота какая!!! Только добавьте фото в главный пост пожалуйста, чуть было не пропустила их.
Может и ручки не заметят свое счастье.
i
ireen

Сообщение ireen »

Спасибо огромнейшее, сегодня уже звонили по поводу Машуни :) :)
ols

Сообщение ols »

ireen писал(а):Спасибо огромнейшее, сегодня уже звонили по поводу Машуни :) :)
Удачи-удачи!
Тишка

Сообщение Тишка »

ireen писал(а):Спасибо огромнейшее, сегодня уже звонили по поводу Машуни :) :)
Я тоже желаю удачи Машуне! :)
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Сегодня должны состояться смотрины.. 8)
Busca

Сообщение Busca »

Удачи Машеньке! Пусть ей еще раз повезет!

:flower:
Тишка

Сообщение Тишка »

Людмила С писал(а):Сегодня должны состояться смотрины.. 8)
Хоть бы ей повезло! Будем держать кулачки, лапки и хвостики! :)
i
ireen

Сообщение ireen »

Спасибо огромнейшее! :) :) :)
Я сейчас в Москве, но мне звонят каждый день! Как минимум двое собирались позвонить Людмиле и подъехать-посмотреть.
Будем ждать результатов :)
i
ireen

Сообщение ireen »

пока что-то никто не доехал :( :( :( :(
и звонков пока больше нет :( :( :(
как приеду, всех обзвоню, кто хотел. Надеюсь, не передумали ....
i
ireen

Сообщение ireen »

ой, да вам памятник надо ставить лично от меня!!! :flower: :flower:
Обзвонила сегодня всех, кто хотел, все уже окошачены :( Только до одной девушки не дозвонилась, завтра еще попробую. Но почти уверена, что такк же, без толку.
Так что обновление как нельзя кстати!!
:thank you:
Тишка

Сообщение Тишка »

Обновила объявление: :)

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... id=2220193

Чуть позднее ещё покидаю по доскам Маняшу! :)
a
anele

Сообщение anele »

Кошка очень красивая. Но надо обязательно стерилизвовать девочку. По возрасту уже можно. Стерилизованная пристроится легче, да и спокойнее пристраивать можно. Просите помощь на форуме, если нет средств.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»