Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, где купить лабрадора?

jessy

Сообщение jessy »

У меня знакомая хочет лабрадора. Готова заплатить, но я не знаю-где их покупают :?
Просила помочь, но я в питомниках ничего не понимэ.
Может, кто знает-где взять?
Маркса

Сообщение Маркса »

Загляните в злополучную темку, там вроде Лена Dgernel предлагала вариант.
viewtopic.php?f=25&t=29050
Юленция

Сообщение Юленция »

Написала в личку.
jessy

Сообщение jessy »

Не, там все проще. Действительно нужен лабр, лучше девочка. Документов не нужно. У нее была немка, умерла-14 лет, тянули до последнего.
Потом где-то знакомые им присоветовали в Псковской, что ли области, заводчицу - они приехали, а там ярко-рыжий щенок с узкой длинной мосей. Просили 7500))
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jessy писал(а):Не, там все проще. Действительно нужен лабр, лучше девочка. Документов не нужно. У нее была немка, умерла-14 лет, тянули до последнего.
Потом где-то знакомые им присоветовали в Псковской, что ли области, заводчицу - они приехали, а там ярко-рыжий щенок с узкой длинной мосей. Просили 7500))
Лена, а что значит ''документов не нужно"?
jessy

Сообщение jessy »

Ей не нужна родословная, она не будет участвовать в выставках, не для племенного разведения.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jessy писал(а):Ей не нужна родословная, она не будет участвовать в выставках, не для племенного разведения.
Купить хорошую собаку без документов не возможно. Это тоже самое что покупать бытовую технику без свидетельства о качестве. Обычно когда говорят "без документов" имеют ввиду высокого качества, но подешевле. К сожалению, таких клиентов очень много. Самое страшное, что вскоре такие клиенты начинают вязать не "для денег", а "для здоровья". Постарайтесь объяснить своей знакомой, что либо она покупает щенка высокого качества за нормальные деньги и соответственно к нему относиться, либо берёт что-то из отказников, но с проблемами. Чудес не бывает.
jessy

Сообщение jessy »

Купить хорошую собаку без документов не возможно. Это тоже самое что покупать бытовую технику без свидетельства о качестве. Обычно когда говорят "без документов" имеют ввиду высокого качества, но подешевле. К сожалению, таких клиентов очень много. Самое страшное, что вскоре такие клиенты начинают вязать не "для денег", а "для здоровья". Постарайтесь объяснить своей знакомой, что либо она покупает щенка высокого качества за нормальные деньги и соответственно к нему относиться, либо берёт что-то из отказников, но с проблемами. Чудес не бывает.
Что в Вашем понимании - "хорошая собака" и "собака высокого качества"? Именно, что это не бытовая техника и не "тоже самое".
Есть такие собаки - типа моей ВЕО Марты. Да, у нее есть клеймо, но овчаркой ее можно назвать с натяжкой. Это, по Вашему, "собака плохого качества"? Так тоже самое и с лабрами. Так что Ваше "либо-либо" не катит.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

у нас есть форумчанка, у неё на аве черный лабрик.
она занимается профессионально лабрадорами.
у неё собаки- просто прелесть.
попробуйте написать ей.
В
Вега

Сообщение Вега »

ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА-РЕТРИВЕРА титулованных родителей, мать: юный чемпион России, чемпион России, чемпион Беларуси, отец: чемпион России. Черный и шоколадный окрас, питомник Реал Персон, родословная РКФ, клеймо, прививки, консультация, помощь в выращивании. По вопросам обращайтесь в личку.
https://vkontakte.ru/id873504
NaTale

Сообщение NaTale »

jessy писал(а):Ей не нужна родословная, она не будет участвовать в выставках, не для племенного разведения.
Завтра в ЛЕНЭКСПО выставка собак,можно там посмотреть :-[
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

могу сказать, куда не обращаться - в пиотмник "Петер-с Дреам", рук-ль львова Мария Станиславовна. это ужос-ужос.
blercort113

Сообщение blercort113 »

*Angel* писал(а):у нас есть форумчанка, у неё на аве черный лабрик.
она занимается профессионально лабрадорами.
у неё собаки- просто прелесть.
попробуйте написать ей.
Вот она. memberlist.php?mode=viewprofile&u=1145
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо. Все советы учла. Все передам)))
blercort113

Сообщение blercort113 »

jessy писал(а):
+100 Что в Вашем понимании - "хорошая собака" и "собака высокого качества"? Именно, что это не бытовая техника и не "тоже самое".
Есть такие собаки - типа моей ВЕО Марты. Да, у нее есть клеймо, но овчаркой ее можно назвать с натяжкой. Это, по Вашему, "собака плохого качества"? Так тоже самое и с лабрами. Так что Ваше "либо-либо" не катит.
Лена, всё же ты маленько путаешь "божий дар с яичницей" клеймо,документы и т.д можно сделать любому,а вот будет ли эта собака соответствовать в полной мере породе,это большой вопрос! У лабров множество наследственных заболеваний и только ответственный заводчик может предложить хорошую и здоровую собаку, да и то 100процентной гарантии не бывает.А то подешевле можно купить с дисплазией, с прогрессивной атрофией сетчатки (к 5-6 годам не обратимая слепота) с коллапсом,ну и еще всякой гадости мешок! и заметь эти заболевания у щенка до определённого времени будут не заметны! Так что удачи в покупке,а если надумаешь,звони,присоветую где взять :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jessy писал(а):
Что в Вашем понимании - "хорошая собака" и "собака высокого качества"? Именно, что это не бытовая техника и не "тоже самое".
Пока не катит моё "либо-либо" и пока к приобретению собак и их вязкам "для здоровья" будут относиться легкомысленно, приюты будут забиты "хорошими собаками". Вы бы на досуге поинтересовались сколько у лабров наследственных заболеваний и любое из них может быть у "хорошей собаки".
jessy

Сообщение jessy »

Ох...
Катя, Ваша фраза : "клеймо,документы и т.д можно сделать любому,а вот будет ли эта собака соответствовать в полной мере породе,это большой вопрос! " и моя "Да, у нее есть клеймо, но овчаркой ее можно назвать с натяжкой." в данном контексте разве не синонимы?
Я прекрасно поняла, что имеете ввиду, я не говорю о приобретении собаки подешевле, она готова платить, я спросила-ГДЕ ?? Пусть у нее будут документы, лишь бы собака была лабрадором.
Хранитель, где Вы нашли информацию про вязки для здоровья?! Она не собирается вообще вязать никого. А мне и совсем наплевать на наследственные заболевания лабрадоров, не нужно мне устраивать ликбез.
Я просто спросила где купить щенка, что б вырос лабрадором, а не лисой.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Лена,тогда тебе изначально нужно было поставить вопрос по другому :) ну что вроде: нужен щен лабрадора,не дорого,для моей тёти.И ещё, на какую цену расчитывает твоя тётя? кинь в личку,может что и присоветую.
jessy

Сообщение jessy »

:wall: Напоминает разговор слепого с глухим.
Ей НЕ НУЖНО ДЕШЕВЛЕЕЕЕ!!!! ЕЙ НУЖЕН ЛАБ-РА-ДОР. Мне просто нужен питомник или человек, который не обманет. :)
Присоветуйте в личку, Кать.
jessy

Сообщение jessy »

Говорит, что может взять и взрослого и в возрасте :?
Нет таких у нас?
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

jessy, чтобы взять взрослого лабра зайдите на сайт лабрадор.ру или на сайт фонд помощи ретриверам
https://help-retriever.ru/ - но не забывайте, что это охотничья собака :) ей надо много бегать!
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

на сайтах остались только 5летние собы, остальные Питерские притинденты пристроены ;) просто на сайте не обновили
blercort113

Сообщение blercort113 »

jessy писал(а):Говорит, что может взять и взрослого и в возрасте :?
Нет таких у нас?
Есть! А она хорошая тётя? Любить будет? А подушечку с диванчиком выделит :D Звони.
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Да диван нужен вместительный :D
jessy

Сообщение jessy »

Есть фото?
Она-тетка хорошая очень, любить будет точно. И дача у нее в Псковской хорошая)) Но у нее есть муж)). Хочет фото.
У нее, кстати, еще есть кошка.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Кобла или суку?
blercort113

Сообщение blercort113 »

ИзображениеСтранная фраза "Но у неё есть муж" он изверг :O
jessy

Сообщение jessy »

Лучше суку.
А кто на фото?
blercort113

Сообщение blercort113 »

сука.
jessy

Сообщение jessy »

Дык а кто она? Откуда? Характер? К кошкам? Расскажите поподробнее))
Ответить

Вернуться в «Разное»