Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Товарищи! Кто может взять в Потеряшке группу доберманов?

Shadow

Товарищи! Кто может взять в Потеряшке группу доберманов?

Сообщение Shadow »

Очень хочется перестать заниматься доберманами потеряшками/отказниками. И таки перестану, как только переустрою суку. Но очень хочется при этом, чтобы кто-нибудь принял эстафетную палочку)))

Из особенностей группы:

1. Поступление неравномерное. Обычно они (заявки) сначала кучкуются, а потом обрушиваются в количестве 5-10 штук.

2. Соотношение больных на бошку собак и нормальных собак примерно 30/70 в последнее время.

3. В основном собаки попадающие на передержку не из дома или найденные собаки находятся в состоянии истощения.

Из сложностей группы:

1. На домашние передержки их никто не берет.

2. В клиники их обычно не берут (я знаю тока одну такую клинику с которой я сотрудничала довольно долго (почти два года))

3. Звонят на них люди совершенно разные ,но в общей массе душевно неуравновешенные.

3. Пристраивать кобелей и большинство сук в дом с детьми нельзя. Некоторых особей мона пристраивать в дома с др. животными, но к собакам - не рекомендую.

4. Породу доберман лучше пристраивать в опытные руки (в те руки, в которых были доберманы, а не другие породы).

5. Финансирование не частое (у меня было) поэтому все таки надо расчитывать в основном на свои силы, хотя надеюсь что с моим уходом все будит по другому.

Из прелестей: ну незнаю... порода-то шикарная, на самом-то деле....

Вот.

Товарищи, впишитесь кто-нибудь, Богом прошу. Нельзя оставлять породу без помощи.
jula

Сообщение jula »

Оксана, могу только помощь предложить (уже писала в теме про доберкоманду, телефончик мой там же). Так что, если кто возьмется за это нелегкое дело, обращайтесь. Чем смогу...
Shadow

Сообщение Shadow »

jula писал(а):Оксана, могу только помощь предложить (уже писала в теме про доберкоманду, телефончик мой там же). Так что, если кто возьмется за это нелегкое дело, обращайтесь. Чем смогу...
Юля, а диспетчером стать не хотите?))
Shadow

Сообщение Shadow »

ау!
Ответить

Вернуться в «Архив»