Заранее спасибо

8 911 09шесть пять9 71, Юля, в любое время.

спасибо!
Это зависит от куратора животного. Кто-то отдает, кто-то - нет. Проблема в том, что часто от животных избавляются по причине того, что хозяева квартиры становятс против содержания там животных. Да и вообще найти съемную квартиру с животным довольно таки сложно... Те кураторы, у которых есть такой негативный опыт - не отдают.qukka писал(а):я тут не так давно, скажите, это общая практика? то есть человеку без собственной квартиры в Питере в принципе нереально завести домашнее животное?
Договор заключен стандартно на год, в моем случае до середины июня следующего года. Что будет через год - ни одному человеку не известно, сейчас мы никуда съезжать не собираемся, потому что нашли действительно хорошее жилье.Nadine писал(а):Простите, а на какой срок у вас оформлен договор аренды жилья? Можете предоставить письменное согласие хозяев? Что планируете делать, если придется менять жилье, ведь не все хозяева квартир готовы на проживание котов в доме.
спасибо_Katrinka_ писал(а):Это зависит от куратора животного. Кто-то отдает, кто-то - нет. Проблема в том, что часто от животных избавляются по причине того, что хозяева квартиры становятс против содержания там животных. Да и вообще найти съемную квартиру с животным довольно таки сложно... Те кураторы, у которых есть такой негативный опыт - не отдают.qukka писал(а):я тут не так давно, скажите, это общая практика? то есть человеку без собственной квартиры в Питере в принципе нереально завести домашнее животное?
Так же как некоторые не отдают животных в квартиры с маленькими детьми или в молодые семьи без детей (вроде как появятся - животное выкинут)
а вот ведь появляются на улицах явно домашние животные-брошенки...кто-то же их выкидывает..qukka писал(а):ну знаете, избавиться от животного... ЭТО КАК, ПРОСТИТЕ??
Сличу подписи на письменном согласии и договоре арендыqukka писал(а):Договор заключен стандартно на год, в моем случае до середины июня следующего года. Что будет через год - ни одному человеку не известно, сейчас мы никуда съезжать не собираемся, потому что нашли действительно хорошее жилье.Nadine писал(а):Простите, а на какой срок у вас оформлен договор аренды жилья? Можете предоставить письменное согласие хозяев? Что планируете делать, если придется менять жилье, ведь не все хозяева квартир готовы на проживание котов в доме.
Письменное согласие - да. Только мне поверят, что его не я сама написала или куратор придет смотреть, как собственник его пишет?
Если придется менять жилье - поменяем. И кота заберем с собой.
понимаю... и вот так люди перестают верить друг другу.И_рина писал(а):а вот ведь появляются на улицах явно домашние животные-брошенки...кто-то же их выкидывает..qukka писал(а):ну знаете, избавиться от животного... ЭТО КАК, ПРОСТИТЕ?
Nadine писал(а): Сличу подписи на письменном согласии и договоре арендыНе обижайтесь на нас, просто за жизнь кажого хвостатого создания переживаем, вытаскиваем, лечим. Страшно, что может повторится. К сожалению, повторяется. Поэтому перестраховываемся. И еще вопрос, у вас есть опыт содержания кисочек?
забрали бы мальчугана! когда вам удобней говорить по телефону?Nadine писал(а):Ну ладно, у меня есть рыжие...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=28579
вижу. могу помочь деньгами на лечение, т.к. хозяева попросили заводить только от домашней кошки.Жаннетта писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28436 вот тут реальный сос
qukka писал(а):вижу. могу помочь деньгами на лечение, т.к. хозяева попросили заводить только от домашней кошки.Жаннетта писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28436 вот тут реальный сос
qukka писал(а):все ОК! вы ведь не для себя просите)
я так поняла, вы сегодня его забираете на Сенной. у меня в 16-45 учеба на техноложке - вы можете пораньше забрать денежку?