Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмем рыжика

Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

Возьмем с братом мальчика-рыжика от домашней кошки. Жилье снимаем, хозяева за.

Заранее спасибо :)

8 911 09шесть пять9 71, Юля, в любое время.

:closed: котенка взяли!
Викки

Возьмем рыжика

Сообщение Викки »

Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

к сожалению, эти хозяева не отдают на съемное жилье, мы уже звонили. :(
ВегаРина

Возьмем рыжика

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?t=28563

вот есть рыжик
Хранитель

Возьмем рыжика

Сообщение Хранитель »

А почему именно от домашней кощки, а почему именно котёнка?
Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

Мы так хотим.
Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

ВегаРина писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=28563

вот есть рыжик
спасибо!

upd: тоже прочитала, что в съемное не отдают. я тут не так давно, скажите, это общая практика? то есть человеку без собственной квартиры в Питере в принципе нереально завести домашнее животное? :?
Nadine

Возьмем рыжика

Сообщение Nadine »

Простите, а на какой срок у вас оформлен договор аренды жилья? Можете предоставить письменное согласие хозяев? Что планируете делать, если придется менять жилье, ведь не все хозяева квартир готовы на проживание котов в доме.
_Katrinka_

Возьмем рыжика

Сообщение _Katrinka_ »

qukka писал(а):я тут не так давно, скажите, это общая практика? то есть человеку без собственной квартиры в Питере в принципе нереально завести домашнее животное? :?
Это зависит от куратора животного. Кто-то отдает, кто-то - нет. Проблема в том, что часто от животных избавляются по причине того, что хозяева квартиры становятс против содержания там животных. Да и вообще найти съемную квартиру с животным довольно таки сложно... Те кураторы, у которых есть такой негативный опыт - не отдают.

Так же как некоторые не отдают животных в квартиры с маленькими детьми или в молодые семьи без детей (вроде как появятся - животное выкинут)
Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

Nadine писал(а):Простите, а на какой срок у вас оформлен договор аренды жилья? Можете предоставить письменное согласие хозяев? Что планируете делать, если придется менять жилье, ведь не все хозяева квартир готовы на проживание котов в доме.
Договор заключен стандартно на год, в моем случае до середины июня следующего года. Что будет через год - ни одному человеку не известно, сейчас мы никуда съезжать не собираемся, потому что нашли действительно хорошее жилье.
Письменное согласие - да. Только мне поверят, что его не я сама написала или куратор придет смотреть, как собственник его пишет?

Если придется менять жилье - поменяем. И кота заберем с собой.
Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

_Katrinka_ писал(а):
qukka писал(а):я тут не так давно, скажите, это общая практика? то есть человеку без собственной квартиры в Питере в принципе нереально завести домашнее животное? :?
Это зависит от куратора животного. Кто-то отдает, кто-то - нет. Проблема в том, что часто от животных избавляются по причине того, что хозяева квартиры становятс против содержания там животных. Да и вообще найти съемную квартиру с животным довольно таки сложно... Те кураторы, у которых есть такой негативный опыт - не отдают.

Так же как некоторые не отдают животных в квартиры с маленькими детьми или в молодые семьи без детей (вроде как появятся - животное выкинут)
ну знаете, избавиться от животного... ЭТО КАК, ПРОСТИТЕ?? :O
И_рина

Возьмем рыжика

Сообщение И_рина »

qukka писал(а):ну знаете, избавиться от животного... ЭТО КАК, ПРОСТИТЕ?? :O
а вот ведь появляются на улицах явно домашние животные-брошенки...кто-то же их выкидывает..
Nadine

Возьмем рыжика

Сообщение Nadine »

qukka писал(а):
Nadine писал(а):Простите, а на какой срок у вас оформлен договор аренды жилья? Можете предоставить письменное согласие хозяев? Что планируете делать, если придется менять жилье, ведь не все хозяева квартир готовы на проживание котов в доме.
Договор заключен стандартно на год, в моем случае до середины июня следующего года. Что будет через год - ни одному человеку не известно, сейчас мы никуда съезжать не собираемся, потому что нашли действительно хорошее жилье.
Письменное согласие - да. Только мне поверят, что его не я сама написала или куратор придет смотреть, как собственник его пишет?

Если придется менять жилье - поменяем. И кота заберем с собой.
Сличу подписи на письменном согласии и договоре аренды :) Не обижайтесь на нас, просто за жизнь кажого хвостатого создания переживаем, вытаскиваем, лечим. Страшно, что может повторится. К сожалению, повторяется. Поэтому перестраховываемся. И еще вопрос, у вас есть опыт содержания кисочек?
Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

И_рина писал(а):
qukka писал(а):ну знаете, избавиться от животного... ЭТО КАК, ПРОСТИТЕ? :O
а вот ведь появляются на улицах явно домашние животные-брошенки...кто-то же их выкидывает..
понимаю... и вот так люди перестают верить друг другу.
valsha

Возьмем рыжика

Сообщение valsha »

У Жанетты есть рыжий котенок: viewtopic.php?f=10&t=28441
Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

Nadine писал(а): Сличу подписи на письменном согласии и договоре аренды :) Не обижайтесь на нас, просто за жизнь кажого хвостатого создания переживаем, вытаскиваем, лечим. Страшно, что может повторится. К сожалению, повторяется. Поэтому перестраховываемся. И еще вопрос, у вас есть опыт содержания кисочек?

:friendship: есть) дома был котяра. Дома - до переезда в Питер.
Nadine

Возьмем рыжика

Сообщение Nadine »

Ну ладно, у меня есть рыжие...
viewtopic.php?f=10&t=28579
Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

Nadine писал(а):Ну ладно, у меня есть рыжие...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=28579
забрали бы мальчугана! когда вам удобней говорить по телефону?
Nadine

Возьмем рыжика

Сообщение Nadine »

Звоните с 13-14 (в Обед)
Жаннетта

Возьмем рыжика

Сообщение Жаннетта »

viewtopic.php?f=2&t=28436 вот тут реальный сос
Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

Жаннетта писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28436 вот тут реальный сос
вижу. могу помочь деньгами на лечение, т.к. хозяева попросили заводить только от домашней кошки.
Жаннетта

Возьмем рыжика

Сообщение Жаннетта »

qukka писал(а):
Жаннетта писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28436 вот тут реальный сос
вижу. могу помочь деньгами на лечение, т.к. хозяева попросили заводить только от домашней кошки.
:hmmm: Спасибо, если даст Селена, то на анализы и неделю передержки недостает еще рублей 500. А если намыть, начистить, проглистогонить...вполне дошний...да и наверняка домашний был, просто с хозяевами не повезло.. Может он и здоров на 100 %..
(наглая я, конечно, ужас :-[ )
:flower:
Жаннетта

Возьмем рыжика

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: у меня есть рыж от бывшей домашней кошки (родила у меня), но мелкий еще, вот-вот 5 неделек будет :hi: только по договору :-[ .ка в подписи. Новые фото выложу на днях
Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

все ОК! вы ведь не для себя просите)

я так поняла, вы сегодня его забираете на Сенной. у меня в 16-45 учеба на техноложке - вы можете пораньше забрать денежку?
Жаннетта

Возьмем рыжика

Сообщение Жаннетта »

qukka писал(а):все ОК! вы ведь не для себя просите)

я так поняла, вы сегодня его забираете на Сенной. у меня в 16-45 учеба на техноложке - вы можете пораньше забрать денежку?
:flower: Сейчас в личку настрочу
Жаннетта

Возьмем рыжика

Сообщение Жаннетта »

viewtopic.php?f=10&t=27535 девочка рыжая 3 мес
Nadine

Возьмем рыжика

Сообщение Nadine »

Автор забронировал моего котентку
Н
Ник 9599

Возьмем рыжика

Сообщение Ник 9599 »

спасибо большое всем откликнувшимся и простите, что сразу не написала, что уже определились с котиком. Буду стараться помочь с вашими!
Ответить

Вернуться в «Архив»