Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как сделать так,чтобы коты ночью дрыхли,а не бесились?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
jane))

Сообщение jane)) »

котенок из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=26418&p=789996#p789996 уже успел подружиться с хозяйской кошкой, и теперь они днем спят (пока хозяйки нет дома), а ночью начинают беситься, играть и носиться по квартире...

это не проблема, но доставляет дискомфорт хозяйке

может быть, есть какие-нибудь хитрости, чтобы днем кошаки побесились, а ночью спали? (может, заводную мышку купить? :O )
a_morph

Re: Как сделать так,чтобы коты ночью дрыхли,а не бесились?

Сообщение a_morph »

а кормить на ночь не пробовали?

у моей рефлекс - ждет вечернюю плошку и идет на боковую...
К
Катька

Сообщение Катька »

третьего кота лучше 8) это они так радуются просто, что хозяйка пришла

мои бесятся круглые сутки :reks:
Дуська

Сообщение Дуська »

У нас муж воспитывает сторого ( в смысле строгим голосом).

А еще я раньше вставала и что-нибудь вскусненькое давала, тогда через некоторое время пищевой удар - и спят:)

А если серьезно то строгим голосом лучше получается, увы, но котов тоже надо воспитывать:)
Маркса

Сообщение Маркса »

Жаль, что хозяйки дома не бывает днем, а то я своему кошачьему дурдому просто спать днем не давала..ходила будила переодически :) Проснуться днем - сразу игать, а ночью как ангелы.

А изолировать друг от друга на ночь по разным комнатам есть возможность?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Хм... а мое кошкостадо весь день дрыхнут мертвым сном, пушками не разбудишь, а вечером наедаются, и всю-то ноченьку скачут как заведенные. Уж и специально миски наполняю, когда на работу ухожу. Все равно днем к ним даже не подходют, меня ждут }:) }:)
К
Катька

Сообщение Катька »

да, кстати, строгий голос действует. особенно если знают,что за голосом можно и по попе схлопотать.

сразу моськи такие смешные делают "а я чего? я ничего. это всё Васька (Муська и тд)" :P

в общем тут подход нужно найти. методом проб и ошибок.
Маркса

Сообщение Маркса »

Катька писал(а):и по попе схлопотать
Да, кстати! Скрученная газета тоже иногда творит чудеса! :kitty:
Дайна

Сообщение Дайна »

а еще 15 минут с удочкой - развлекалкой или с игрушкой - вымотать до беспредела - и ночь спокойная - так всегда с котятами на передержке поступаю, а если не помогает то заводилу обливаю

из пульвелизатора водой и раскидываю на кухню, комнату и туалет (болше мест нет :D ) тапки около дивана в кол-ве 6 шт - наловчвилась кидать, но все же выотат перед сно и вода как правило помогают :)
jane))

Сообщение jane)) »

спасибо за советы) завтра Кате зачитаю)) будем пробовать методом проб и ошибок:

1) кормить на ночь

2) строгий голос))

3) поиграть немного, чтобы "вымотать до беспредела " :D

to Маркса: я так поняла, что кошка очень негодует, если изолироваться от нее на ночь) начинает орать (при том не переставая всю ночь), и прыгать на дверную ручку..

но я предложу идую с изоляцией, тк сейчас ведь их двое)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

полчаса принудительных игр, потом покормить и будут спать наповал. или на ночь по разным комнатам их, типа одного на кухню закрыть, второго в комнате. но лучше бешеных игр перед сном ничего не придумать.
staffka

Сообщение staffka »

У меня все коты и собака воспитаны так, что пока я глаза не открою, никто не то что прыгает, они даже ходят на цыпочках. При этом не важно день это или ночь. У нас ночь - когда мама спит :) :)

а вот котята маленькие не понимают пока, поэтому бесяться у меня на голове :jawdrop: жуть....

Изоляция тоже не всегда помогает. Если коты очень привязаны друг к другу, то для них разделение - это трагедия и есть вероятность, что будут орать всю ночь, требуя свободы.

Так что - воспитание и игры на ночь.
jane))

Сообщение jane)) »

staffka писал(а):У меня все коты и собака воспитаны так, что пока я глаза не открою, никто не то что прыгает, они даже ходят на цыпочках. При этом не важно день это или ночь. У нас ночь - когда мама спит :) :)

а вот котята маленькие не понимают пока, поэтому бесяться у меня на голове :jawdrop: жуть....

Изоляция тоже не всегда помогает. Если коты очень привязаны друг к другу, то для них разделение - это трагедия и есть вероятность, что будут орать всю ночь, требуя свободы.

Так что - воспитание и игры на ночь.
как удалось их так воспитать? подскажите секреты, пжста))
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Как говорит наш папа: "Их надо на ночь выкусать". Объясняю-дать им наиграться вдоволь, причем с хозяином (кой). У нас любили папины руки покусать, отсюда и "выкусать"
jane))

Сообщение jane)) »

Марина Алексеевна писал(а):Как говорит наш папа: "Их надо на ночь выкусать". Объясняю-дать им наиграться вдоволь, причем с хозяином (кой). У нас любили папины руки покусать, отсюда и "выкусать"
:D :D :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

На моих ничего не действует, ни "выкусать", ни строгий голос ( я на них его вообще не могу повысить) ни еда...

Уже привыкла , что по мне всю ночь кто -то скачет, играет, лижет в нос и прогает лапкой по лицу, еще и обтирашки об него делают иногда :)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

когда у меня собака с кошкой по ночам фестивалили.....я спецом на след. день их постоянно будила...... :P конечно это не за один день разрешилось :O
poto06

Сообщение poto06 »

О,Боже,я то думала что у меня только такие коты...СУМАШЕДШИЕ...ночью просто не обложить.Теперь я приловчилась,строгий голос помогает,а если с первого раза не доходит то в ход идёт попа и тапок!Вроде слушают ттт!
У меня еще одна проблема,днем мои то тоже носятся и сейчас у кого то из них началась мода обрывать тюль в зале,полностью.Короче за два дня убили шторы,стыдно уже вешать :angry: :sick: ,ну а что делать,новые пока нет резона покупать!И не наказать,тк когда прихожу они спят...
Polinka

Сообщение Polinka »

Мой котенок просто ангел, спит всю ночь крепким сном, а утром начинается.. Он меня просто топчет, ходит по мне, по лицу, по горлу (хорошо что он еще маленький и легкий). И носом в меня тычет, в уши лезет, за нос кусает... Короче, от будильника я уже отказалась... :wall:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

poto06 писал(а):О,Боже,я то думала что у меня только такие коты...СУМАШЕДШИЕ...ночью просто не обложить.Теперь я приловчилась,строгий голос помогает,а если с первого раза не доходит то в ход идёт попа и тапок!Вроде слушают ттт!
У меня еще одна проблема,днем мои то тоже носятся и сейчас у кого то из них началась мода обрывать тюль в зале,полностью.Короче за два дня убили шторы,стыдно уже вешать :angry: :sick: ,ну а что делать,новые пока нет резона покупать!И не наказать,тк когда прихожу они спят...
Я каждый божий день вешаю занавески! При чем иногда несколько раз за вечер. А этим засранкам хоть бы хны, прыг на них и давай кататься... :) Шторы тоже не меняю пока ;)
Musich

Сообщение Musich »

Мои кошарики тоже поначалу ужас устравивали. Кот привык ночью спать и вставать только когда кто-то проснется утром. А вот кошка только недавно появилась и видимо не в курсе нашего режима. Вот они ночью устраивали бега на мне. если разделяла они начинали орать и требовать, чтобы я их воссоединила. опять же методы-тапок и попа, строгий голос, выкидывание обоих на кухню и будила их весь день после бурной ночи. результат-днем бесимся и при мне и в мое отсутствие, ночью все вместе на одной кровати спим (благо кровать большая) :D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»