это не проблема, но доставляет дискомфорт хозяйке
может быть, есть какие-нибудь хитрости, чтобы днем кошаки побесились, а ночью спали? (может, заводную мышку купить?

Да, кстати! Скрученная газета тоже иногда творит чудеса!Катька писал(а):и по попе схлопотать
как удалось их так воспитать? подскажите секреты, пжста))staffka писал(а):У меня все коты и собака воспитаны так, что пока я глаза не открою, никто не то что прыгает, они даже ходят на цыпочках. При этом не важно день это или ночь. У нас ночь - когда мама спит![]()
![]()
а вот котята маленькие не понимают пока, поэтому бесяться у меня на головежуть....
Изоляция тоже не всегда помогает. Если коты очень привязаны друг к другу, то для них разделение - это трагедия и есть вероятность, что будут орать всю ночь, требуя свободы.
Так что - воспитание и игры на ночь.
Марина Алексеевна писал(а):Как говорит наш папа: "Их надо на ночь выкусать". Объясняю-дать им наиграться вдоволь, причем с хозяином (кой). У нас любили папины руки покусать, отсюда и "выкусать"
Я каждый божий день вешаю занавески! При чем иногда несколько раз за вечер. А этим засранкам хоть бы хны, прыг на них и давай кататься...poto06 писал(а):О,Боже,я то думала что у меня только такие коты...СУМАШЕДШИЕ...ночью просто не обложить.Теперь я приловчилась,строгий голос помогает,а если с первого раза не доходит то в ход идёт попа и тапок!Вроде слушают ттт!
У меня еще одна проблема,днем мои то тоже носятся и сейчас у кого то из них началась мода обрывать тюль в зале,полностью.Короче за два дня убили шторы,стыдно уже вешать![]()
,ну а что делать,новые пока нет резона покупать!И не наказать,тк когда прихожу они спят...