Я просто не могу больше сидеть сложа руки,а одной мне не достучаться до близких людей. Может быть не хватает четких,профессиональных аргументов, может быть мне не хотят верить или не хотят слушать меня из-за того,что я неопытная в этом деле (чуть меньше полугода назад стала серьезно заниматься помощью хвостам), или еще по какой-то причине. Не знаю..
Суть дела такова. Мне 21 (почти что

Мы недавно переехали. У нас осталась квартира, находится она в 10 минутах ПЕШКОМ от новой. Там сейчас никого нет, но возможность ездить туда есть хоть 3 раза на день!
Помимо этого есть бабуля с дедулей,ко.ые,впринципе,тоже могли бы помочь срочной передержкой хотя бы котикам.
НО!!! есть одно большое НО! все мои родственники- люди, как я их называю - "ВДРУГ ЧТО". Что это означает? Объясняю- они безумно всего боятся, того, что хоть как-то выходит за рамки обычного образа жизни.
Конкретно по ситуации. Брать на передержку к нам в квартиру,где мы сейчас живем, они боятся ЕСТЕСТВЕННО. Даже, когда я объясняю, что можно взять хвостиков,ко.ые уже прошли все анализы, от блох проработаны,проглистогонены,что таких тоже очень и очень много, что с нашем ГОШЕЙ (наш кот) ничего не случится!!! они не воспринимают меня АБСОЛЮТНО. Просто не верят- говорят- ты ничего не знаешь, а мы ВСЕ знаем.
Ладно квартира, где мы сейчас живем. А та квартира, ко.ая моя? Ко.ая сейчас пустая. Ведь туда, почему ТУДА нельзя взять, ну например, котов и котят на передержку?! С собаками и щенятами сложнее, с ними нужно проводить больше времени,да и на ночь их одних вряд ли оставишь. А с котовскими мордашками то.. какие проблемы скажите вы?! а я отвечу- " Ты не знаешь, с котами надо проводить все 24 часа в сутки!! да и еще, ты ведь принесешь НА СЕБЕ !!!!! какую-нибудь инфекцию (блоху,глисту ну итддд) в дом и ГОША заразиться!!!" ну и так далее в таком же духе.
Они даже к бабуле с дедулей не дадут привезти малышей на передержку, так как скажут - " мы Гошу привозим к ним (привозим раз или два в год, когда все вместе уезжаем в отпуск) , там останется какя-нибудь зараза, и Гоша заразится!!!"
Вообщем, я просто напросто схожу с ума. Притом, что мама очень за всех переживает, очень помогает хвостам материально, ездила со мной, когда мне надо было перевозить котят на другой конец города, а я топографический критин

Я знаю, что если они поймут (да хотя бы мама), поверят, что можно сделать так, что не будет опасности ни для кого, что все можно устроить, что все будет аккуратно и очень отвественно по отношению и к передерживаемым хвостикам, и к ним, и к нашему коту итд, то они дадут добро...
Я просто схожу с ума, когда читаю такие посты наших девочек- " Возьмите на передержку (котенка щененка и далее по списку), потому что у меня уже нет места, коты сидят в ванне, а собаки в корридоре", "малыши на улице, замерзают, помогите умоляю передержкой,хоть ненадолго, а то у меня 10 собак и 10 кошек на передержке сидят" ну и так далее.
А Я СИЖУ НА ПОПЕ РОВНО ИМЕЯ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОМОЩИ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ХВОСТИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ведь беспланая передержка то будет и ответственная очень!!!!
Эх. я просто начинаю себя ненавидеть

Спасибо заранее, что прочли такую длинную тираду и спасибо за ответы!