Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Щенок,метис эрдель-терьера,4 месяца,здоров,общительный,дружит с кошками,любит детей,ест за 3-х.Прививки предположительно 15-18 марта.Пёс очень красивый,будет крупный.
741-93-04
8950-038-44-19 Екатерина
Последний раз редактировалось Катя 20 мар 2008, 20:08, всего редактировалось 3 раза.
Чарли подобрали в новогодние праздники.ему было около 1.5мес.Вот он то и принёс нам в приют олимпийку.Чарли 4 мес ,на цепочке он иногда, а вообще носится по всему саду, нагуливает аппетит, а потом ест за троих.Прививку буду делать в эти выходные.Чудо-парень.Помогите в пиаре!!!!!!!
Последний раз редактировалось Катя 20 мар 2008, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
На Чарли звонят да всё не те люди.Лишбы отдать не могу. Охранять чьёто добро -тоже не то . Хочу чтоб был другом и членом семьи но в квартиру его тоже нежелательно -он гипер активный и вырос в частном доме привык к улице и к свободе. .Он очень лаковый и контактный .Его бы в финку -но на прививки нет денег- 1.5 мес. без работы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО туфельке и той девушке которая помогла деньгами(извините не знаю не имени не ника ).Эти 2000 очень помогут приюту -куплю консервы и крупу. Спасибо от моих приёмышей.
Хочу написать поподробней о нём .Вырос в приюте.Похоже 1\4 кровей эрделя. Сейчас ему 6 мес. -в холке 58-60 см. Гоняет кошек но не обиЖает -так спортивный интерес( ведь ребёнок ещё).Ест за 3-их.Не приучен к поводку.
Чарли очень хочет домой.Денег на првивки ичипирование пока нет .А так бы в финку можно было бы предложить.Люди! Предлогайте моего Чарлюшу- чарлика лизунаи обнимашку.