Мы пиаримся на досках на остановках. Пока не очень. Помогите пиаром на электронных досках, пожалуйста!
Нюшка была прооперирована 24 сентября. Мой пост на эту тему пропал. Опухоль удалили вместе с селезенкой. Если бы на 2 недели раньше Нюху прооперировали, то все было бы вообще шоколадно. Оперировал Клявин Алексей Гергиевич (низкий Вам поклон). Утром следующего дня уже начала кушать и захотела гулять. Аппетит у нее отличный. Чувствует себя она хорошо. Завтра снимаем швы. Спасибо огромное всем, кто переживал за Нюру
Если кто-то может помочь с пиаром, то мы очень-приочень "за". Но нужно писать как есть, что время от времени придется наблюдать Нюрку у ветеринара- делать УЗИ и может сдавать кровь.
Так, теперь о материальной поддержке. Низкий всем поклон и спасибо огромное, что в это тяжелое время смогли помочь
Приход:
1000 рублей- Алла. Алла, спасибо Вам
500 рублей- Ира BORO. ира, спасибо Вам
500 - Аня Муся. Аня, спасибо тебе
500- Оля Лиза Мона. Ольга, спасибо тебе за это и за то, что ходила каждый день делать нам уколы
1500- Инга Бартенева. Инга, спасибо Вам
200- Лена- коллега Маши Erizo. Лена, спасибо Вам
500- Павел. Павел, спасибо Вам
1000- Ольга Fender. Ольга, спасибо Вам
1000- Рита. Рита, спасибо Вам
500- Полина. Полина, спасибо Вам
Итого 7200
Расходы по клинике Прайд:
Первый прием: 1940- осмотр, узи брюшной полости, кардиограмма сердца, биохимия крови
8450- операция
Итого:10390
Долг в клинике 1850 Пожалуйста, помогите погасить
Можно считать, что долг 850, т.к. 500 даст Ксения из контакта и 500 Совсем не та.
Немножко про послеоперационное время. Нам назнчили капельницы 2-3 дня. мы делали 2 дня, т.к. Нюшка чувствовала себя хорошо. Плюс уколы. Уколы 2 раза в день. один раз в день я ходила в клинику, второй укол нам делала Оля Лиза Мона. На 13 уколе Нюра взбунтовала и укол сделать не удолась, а надо было 14 уколов.Сейчас пьем синулокс в таблетках, завернутый в плавленный сыр
Ещё раз очень прошу помощи с пиаром и простите меня, пожалуйста, что так долго не писала.
5 дней назад поздно вечером привязалась за мной собака. Грязная, без ошейника, небольшая, ниже колена. Открыла дверь в подъезд- она зашла, потом начала скулить и проситься на улицу. Выпустила. Собак никогда не было у меня, я их боюсь и не понимаю. На помощь ко мне пришла Лена (Леона) Поговорила с собакой, завела ее ко мне домой, помыла. Теперь собака живет на кухне. Хорошая такая собака, все время норовит всех облизать. На улице тянется ко всем подряд, но больше к пожилым людям и школьникам. К сухому корму относится пока не очень хорошо, то ест, то не ест. По большому только на улице, по маленькому, при 2-х разовом выгуле, один раз дома. Забыла добавить, что она точно была домашняя и очень любимая. Что такое диван она знает отлично, поводок тоже, а еще норовит украсть еду у меня из тарелки, если я отварачиваюсь.
Прошу помощи пиаром, на днях сделаю фото получше.
Очень-приочень ищем дом.
8-905-213-80-97 Таня