Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто хотел Бeнгальскую кошку? Пристроена

они всегда будут с нами...
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

а фотки будут? Очень уж хочется посмотреть на чудо расчудесное! :P
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Будут обязательно. Мы потихонечку адаптируемся. Сегодня даже бегали с кошкой Марфой. А вчера громко мяукнули на хвост кота Гоши - его тут же с окна как ветром сдуло. В выходные сфотографирую и выложу.
Роксанкина мама

Сегодня нам исполнилось 16 лет. В интернете прочитала, что бенгалы живут 12-15 лет, но, как сказал мой ветеринар, хорошо, что она не умеет читать. А так Дринкинвотер Ептимисс, а дома просто Рина, беззубая морда седая, тощая (так и не удалось мне ее откормить, хотя ест она больше всех). Из болячек имеем шум в сердце, осадок в желчном пузыре, периодические приступы цитата. А так, тьфу-тьфу-тьфу, мы бодрый и веселы. Но это самая дурацкая кошка на свете: пьет только из фонтана, ее нужно постоянно
гладить, иначе она тянет свою лапу, но на руки ее брать нельзя - сразу ор начинается.
Изображение
Роксанкина мама

Кстати, это единственная кошка, у которой я знаю дату рождения, ее с ветпаспортом отдавали.
Ива

Сообщение Ива »

Здоровья и долгих лет кисе!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Роксанкина мама

Ива писал(а):Здоровья и долгих лет кисе!
Спасибо, Марина, я ей передала.
Роксанкина мама

Ну вот. Сегодня Ринке исполнилось 17 лет. Двое её младших друзей ушли год назад от онкологии с интервалом в полтора месяца. Теперь кошек у меня три. Самая младшая наглая подобранка из подвалас подрезанным ухом периодически нападает на Ринку с целью поиграть, но Ринке это не нравится.
Что имеем: периодические приступы цистита, опухоль на лапе. Оперировать нельзя, почки уже как горошины. Иногда можем написать на плиту. Забываем, что пить можно из фонтанчика и периодически требуем открыть кран, а из мисок она не пьет. Мерзнем. Если нет отопления, надеваю ей свитер и включаю коврик с подогревом. Зубов нет.
Изображение
Роксанкина мама

Да и совсем тощая стала: кожа и кости.
Ива

Сообщение Ива »

Все-таки, несмотря на все проблемы и болезни, это праздник) 17 лет- хороший возраст. У кисы спокойная старость в тепле и сытости. Здоровья!!!!!
Роксанкина мама

Ива писал(а):Все-таки, несмотря на все проблемы и болезни, это праздник) 17 лет- хороший возраст. У кисы спокойная старость в тепле и сытости. Здоровья!!!!!
Спасибо, Марина!
Марта

Сообщение Марта »

Если нет отопления, надеваю ей свитер и включаю коврик с подогревом
Может коврик стоит положить повыше? По полу-то дует.
Роксанкина мама

Марта писал(а):Может коврик стоит положить повыше? По полу-то дует.
Да, нет у нас не дует.
Роксанкина мама

Ну вот, дожили мы до 18 лет. В апреле прооперировали лапу, опухоль стала кровить. Периодически обостряется цистит. Раньше спасал укол ношпы, сейчас только дексаметазон, иначе острый приступ не снять. В начале сентября я неудачно уколола ей ношпу, хромает до сих пор. Да и лапу натерла, лапа загноилась, гной откачали, ставили дренаж. Сейчас уже осталась одна маленькая дырочка, которая почти затянулась.
Главное - мы живы. Очень любим в 4 утра залезть ко мне в кровать и требовать, чтобы я её гладила. А если не не е глажу, то меня аккуратно трогают лапой. Если обостряется цистит, то можем написать мне в кровать, поэтому сплю я, закрывшись непромокаемой простыней.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ого! 18 - круто :flower:
Не видела раньше тему, почитаю.
Они же по характеру наверное отличаются от наших русских)
Роксанкина мама

Васька писал(а):Ого! 18 - круто :flower:
Не видела раньше тему, почитаю.
Они же по характеру наверное отличаются от наших русских)
Ага. Воду пьет только из фонтана. Хорошо, что фонтаны для животных есть, а то раньше она нас терроризировала, требовала кран открывать, что особенно радовало ночью.
Роксанкина мама

Все. Нет больше Ринки. Я ее отпустила. В субботу у нас полный отказ от еды. Рванули в клинику. Креатинин 340, фосфор 4. Капались. А у нее по УЗИ уже давно почки были, как горошины. Но по крови ничего не вылезало, только цистита замучили. Капались три дня, лучше не стало. Сегодня сталось ей хуже. Ветеринар сказал готовиться к худшему с учётом возраста. У нее уже и мышц не было, один скелет, обтянутый кожей, бока ввалились. Решение отпустить очень сложное для меня, но вспоминая, как мы вытягивали найденную миттельшу с отказавшими почками, две недели капали, а результат был печален, я ее отпустила.

Беги, Ринуся, передай привет ушедшим раньше тебя Роксанке, Марфусе и Гоше. У тебя теперь ничего не болит.
Ива

Сообщение Ива »

Горе.

Но киса прожила хорошую долгую жизнь в любящей семье. И важно, что не мучилась в последние дни.

Беги, киса...
Роксанкина мама

Спасибо, Марина. Но как-то очень грустно, уходит часть моей души. Да и я уже далеко не молода.
Ива

Сообщение Ива »

Это всегда очень грустно. Даже если совсем старенькие и больные уходят...

И мы не молодеем(((

Но мы нужны тем, кому еще необходима помощь. Это и держит.
tess

Сообщение tess »

Держитесь.

Вы приняли правильное решение, хоть и тяжелое.

А ваша красавица (пусть и худощавая) прожила столько лет в любви, заботе и в настоящей семье. Не всем так повезло.

Искренне жаль.

Зато теперь у детки ничего не болит и она опять молодая.
Роксанкина мама

Спасибо, Марина. Да она у нас прожила хорошую жизнь, ее любили. Она очень смешная была. Пила только из фонтанчика, подходила ко мне, говорила "мяв" и лапой меня трогала, чтобы я ее гладила.
В
Васька

Сообщение Васька »

Роксанкина мама писал(а):Спасибо, Марина. Но как-то очень грустно, уходит часть моей души. Да и я уже далеко не молода.

Как же все- таки мало им отпущено дней...

Мои соболезнования.

Очень трудно отпускать.

Но так важно, чтобы не мучились.
Роксанкина мама

Спасибо, Наташа. За последние четыре года я потеряла четверых, очень мало они живут.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»