Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Утром найдена на В.О. Морской наб. молодая +- 1 год сука чистопородной овчарки. очень ласковая, упитанная, поврежден нос. Сидит до вечера в консьержной. Срочно нужна передержка!!!! Помогите!!!! У меня собака и три кота!!!
На ВО в районе морской набережной 1 сентября найдена сука метис немецкой овчарки, примерно 8-10 месяцев. Очень контактная, ласковая, ухоженная. Особые приметы: родовая травма-морда смещена в правую сторону, сильная бульдожинка. 8-921-317-63-63 ольга
Собака очень ласковая, упитанная, без блох, без ошейника, очень ласковая. Накормлена, сейчас спит. Уходить не хочет. ПОМОГИТЕ!!!! Сможем держать только до 20.00 ч.!!!!! Помогите!!! Животное очень адекватное!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Не смогла пройти мимо, но держать мне ее совершенно не где. Звоню знакомым, ищу ей хозяев!!! Помогите с передержкой. Зарегистрировала собаку в Потеряшке, но не могу найти номер регистрации. Позже номер напишу. ПОМОГИТЕ!!! Собака в консьержной на Васильевском. Я не дома!!!! Помогите!!!
Да это про нее. разместила утром соседка. Посмотрите на фото, остальные соседи собачники уверены, что чистопородная собака, но у нее поврежден нос. Есть видео собака. не знаю как разместить его