Боничка писал(а):Комбез? Хорошо, но ведь его нужно примерять!! Или сообщите размер. Ирина, я тоже, как и Вы, живу на Коменданском. Мы можем встретиться и я куплю и прередам Вам комбез. Только хочу сказать, что ошибочное мнение: если собака голая, то её нужно кутать. На флисе комбез нужен ближе к зиме, а сейчас, вообще пока, даже свитер не нужен. Конечно, если прохладно и дождь, то голым некомфортно... тогда одевается дождевик, а если сухо, то мои собаки гуляют голышом до заморозков, потом одевается комбез из флиса и только после -5 одевается тёплый комбез. А перегрев, как и переохлаждение, наносит вред здоровью.
у Пашки жировой прослойки нет
 когда солнце скрывается он при +20 начинает дрожать
 когда солнце скрывается он при +20 начинает дрожать 

вчера, когда упаковку от воблы увидела, просто охренела: орала минут 20 наверное... Пашка -Америка работает в паре с котом моим, который умеет двери межкомнатные открывать (на ручку прыгает и виснет на ней, пока дверь не откроется), потом очередь медвежатника Пашки, тот любой холодильник вскроет...
 вчера, когда упаковку от воблы увидела, просто охренела: орала минут 20 наверное... Пашка -Америка работает в паре с котом моим, который умеет двери межкомнатные открывать (на ручку прыгает и виснет на ней, пока дверь не откроется), потом очередь медвежатника Пашки, тот любой холодильник вскроет... т.е. одну команду мы худо-бедно выучили...осталось совсем чуть-чуть, еще 235 ведер и золотой ключик будет наш!!
 т.е. одну команду мы худо-бедно выучили...осталось совсем чуть-чуть, еще 235 ведер и золотой ключик будет наш!!

померьте спинку, пж-ста, от начала шеи до начала хвостишки, м.б. подойдет.
  померьте спинку, пж-ста, от начала шеи до начала хвостишки, м.б. подойдет. 
  такое может быть?
 такое может быть? 

мне одной этот вопрос не решить...
 мне одной этот вопрос не решить...

Звоните, буду ждать
 Звоните, буду ждать