Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка из контакта

еленаевгений

Передержка из контакта

Сообщение еленаевгений »

ссылка на группу в контакте: https://vkontakte.ru/club11272991

Цитата из группы:
передержка не дорого в зависимости от габаритов и сложности ухода!

от 150р.+ корм
К сожалению там не указан телефон.Но человек создавший группу вот:

https://vkontakte.ru/id39124278
еленаевгений

Re: Передержка из контакта

Сообщение еленаевгений »

и еще одна девушка:
Присмотрю за вашим любимцем!!!(передержка)

Если вам нужно уехать, я возьму вашего любимца. Он будет находиться в квартире, в любящей, заботливой семье, где ему целыми днями будет уделяться внимание. Скучать не будет!! Долгие прогулки. У меня игривая и очень добрая собачка, она отлично ладит с другими животными. Звоните в любое удобное для вас время (до 1 ночи) 89500054903 Эльвира (ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ КРУГЛЫЙ ГОД!!!) Так же возможно на время ремонта или иных жизненных ситуаций.

Цена договорная(без учёта затрат на кормление)
ссылка на неё в контакте: https://vkontakte.ru/id4383991
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Надо отметиться.. скоро пригодится..
Д
Динария

Сообщение Динария »

Отмечусь....
mashaen

Сообщение mashaen »

Отмечусь
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мне из передержки контактной питосик Малыш в 3 часа ночи достался. Но посмотрела-не она. Так что я только с форумчанами.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо большое! Так актуально-насущно!
Р
Руфь

Передержка из контакта

Сообщение Руфь »

еленаевгений писал(а):и еще одна девушка:
Присмотрю за вашим любимцем!!(передержка)
Если вам нужно уехать, я возьму вашего любимца. Он будет находиться в квартире, в любящей, заботливой семье, где ему целыми днями будет уделяться внимание. Скучать не будет! Долгие прогулки. У меня игривая и очень добрая собачка, она отлично ладит с другими животными. Звоните в любое удобное для вас время (до 1 ночи) 89500054903 Эльвира (ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ КРУГЛЫЙ ГОД!!) Так же возможно на время ремонта или иных жизненных ситуаций.
Цена договорная(без учёта затрат на кормление)
...ка на неё в контакте:
Н
Ник 9962

Передержка из контакта

Сообщение Ник 9962 »

возьму щенка на передержку, проживание бесплатное, с вас только поводок, корм и оплата вет. услуг(по надобности)
звоните 89119167985
буду рада помочь!
Р
Руфь

Передержка из контакта

Сообщение Руфь »

Спасибо, Ирина, что взяли мою девочку. Правда, хорошенькая?
Бади

Передержка из контакта

Сообщение Бади »

Контакт-молодец!!!!спасибо!!!! :great:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»