Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

РУки на небольшую собаку

mss.SmiTT

РУки на небольшую собаку

Сообщение mss.SmiTT »

Мои родители. (54 и 55 лет). Мама домохозяйка. Те - практически целый день дома. Собак держат с моих 2 лет, те почти 25 лет, поэтому что такое животное в доме представляют отлично ;)

Из предпочтений - все представители плоскомордого племени (мопсы, французы, гриффоны и тд, и цверги (тк был ризен))

Условия - 2\3 времени загородный дом в под выборгом (благоустроенный с огороженным забором), остальное время - живут в Центральном районе.

Есть старый мопс - поэтому новый жилец, должен быть миролюбивым по отношению к собакам. Опять же летом загородом наездами живет еще мой гриффон, мопс свекрови, и гриффон тети мужа, поэтому адекватность очень важна. Кормление хорошей натуралкой, правда мама стремится кормить "на побольше" поэтому собаки ходят без намека на талию :).

Кого ищем:

1) кобель (папа на сук наложил вето)

2) плотной сбитый (а-ля мопс, терьер) берешь в руки - баешь весч ;)

3) до 5 лет

4) весом от 5 до 12 кг (чтобы можно было взять на руки)

5) адекватный к другим собакам (помним про мопса)

6) в идеале жесткошертсный или с бородой.

Договор и отчеты - не проблема.

рс просьба не флудить. Если до осени, родители не особачатся я им куплю щенка. Сейчас мне физически это не сделать.
Последний раз редактировалось mss.SmiTT 17 авг 2009, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
mss.SmiTT

Re: РУки на небольшую собаку

Сообщение mss.SmiTT »

телефон 89516704885 Алена. Звонить сначала мне :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вот еще, малышка- Джессика :)

Чудо нереальное просто :)

viewtopic.php?f=9&t=25194&start=90
mss.SmiTT

Сообщение mss.SmiTT »

спасибо за ссылки. Всех покажу родителям, если кто-то приглянется - отпишусь; :flower:
Taman

Сообщение Taman »

viewtopic.php?f=2&t=24662&start=60

Изображение Изображение Изображение

Джилли, совсем не из плоскомордого племени. Но семья, которю Вы описали - идеальная для Джиллки. Именно такую я и ищу, потому что девочка все время нуждается в общении. Ходит сзади хвостиком. В глаза заглядывает. Так и норовит рядышком посидеть, поприжиматься - очень ласковая собачка. Она совсем небольшая, просто лапки высокие.

Сейчас ей приходится совсем несладко. Времени я ей уделять совсем не могу, сестренка переехала в новый дом, а старшая собака Клепа не дает ни в игрушки поиграть, ни побегать нормально.

Дома она не хулиганит и все дела строго носит на улицу.

Ну вдруг Джиллка понравится.

Изображение - вот, выглядывает сладкая малышка
Enot

Сообщение Enot »

посмотрите ещё:

viewtopic.php?f=9&t=23516

viewtopic.php?f=2&t=26194 метиска цверга
е
еления

Сообщение еления »

посмотрите на Грея тоже!

красивый метис спаниеля или сеттера...посмотрие фото в теме пожалуйста :) !

Добрый, интелегентный, некрупный кобель, для семьи идеален! 1,5 года. спокойный и дружит со всеми животными! :)

viewtopic.php?f=9&t=25147

в жизни в 100 раз лучше чем на фото! спасибо.
е
еления

Сообщение еления »

Лиза ...1 год. стерилизована.

ласковая лисичка :P

35 см в холке...компактная и миленькая собачка.

Всегда улыбается :D ! голивудским оскалом... оголяет все зубки и чмокает язычком при виде своих любимых людей! :D очень смешно!

не прожорлива и неприхотлива!

Изображение

URL=https://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/090 ... 7.jpg.html]Изображение

8 9046453454 Лена
mss.SmiTT

Сообщение mss.SmiTT »

К сожалению сегодняшний просмотр сорвался :( Но по крайней мере мы вывели примерно то, что родители хотят:

1) кобель (папа на сук наложил вето)

2) плотной сбитый (а-ля мопс, терьер) берешь в руки - баешь весч ;)

3) до 5 лет

4) весом от 5 до 12 кг (чтобы можно было взять на руки)

5) адекватный к другим собакам (помним про мопса)

6) в идеале жесткошертсный или с бородой.
Enot

Сообщение Enot »

Алёна,позвоните Елене Ивановн:

"В НОЧЬ (05.20 утра) с 15 на 16 АВГУСТА на ул.Ломоносова, д.3, у Думы, кафе "Хемингуэй" Ольгой (волонтером) найден ПЕС - мальчик, примерно 2-4 года, похож на терьерчика, среднего размера, думала, что это щенок.

Соба очень симпатичная, сама прыгнула в машину, ласковый, добрый, красивый мальчик. Ребята назвали его Хемингуэем... (И кафе, и борода... ) Я оплачивать не смогу, но пристраивать буду стараться. Мой т.272-50-31."
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну вот же вам маленький с бородой!
Linda писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 87#p772566 хватайте скорее
Ответить

Вернуться в «Архив»