Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Статья в КП Кошки в УФРС мешают людям сидеть в очередях.

DarkHorse

Статья в КП Кошки в УФРС мешают людям сидеть в очередях.

Сообщение DarkHorse »

Девочки, столкнулась лично, по результатам этой вирши одну рыжую кошь, которая попала под объектив пришлось на время изолировать, остальных может вывезти спецтранс :O

https://spb.kp.ru/daily/24339.4/529582/
Наталия Петровна

Re: Статья в КП Кошки в УФРС мешают людям сидеть в очередях.

Сообщение Наталия Петровна »

На мой взгляд, это довольно хамская статья, настраивающая людей против кошек. Если "Комсомольская правда" не остановится, то продолжением этой линии будут запугивания населения угрозами от кошек и на улицах.

Начали с собак, а теперь перекинулись и на кошачьих. :(

Впрочем, этого и следовало ожидать.
linakisa

Сообщение linakisa »

сразу видно-желтая газетенка.

фу,противно-то как :sick: :sick: :sick:

ненавижу таких параноиков,как автор этой статьи.

кстати,на видео мест дофига и то что там котик прилег-это он никому не помешал.
Дайна

Сообщение Дайна »

ПОТОМУ что надо в браузер скопировать и удалить последний флеш - тогда пойдет

кстати. так на секунду - на самом деле есть и доля правды в словах этой статьи - люди с дикими приступами аллергии реально могут пострадать от присутствия животных

сама как владелец 5 животных, но короткошерстных, скажу, что в помещении с новыми кошаками и собаками могу покрыться пятнами, начат чихат по 50 раз в минуту и жутко чесатся - длинношерстных животных вообще плохо мой организм воспринимает :( реакция такая порой, что никакой сальбутамол не помогает - так что не надо сразу воспринимат все в штыки, а подумать о том, что другим людям реально может быть плохо - без шуток и это откровенно серъезно
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Порылась по ссылкам, там и про ворон-убийц есть. :D :D :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Знаете , Маша, а я реально не выношу табачного дыма. Вот Вы лично об этом когда нибудь задумывались, что запах табака отвратителен. Может мне возглавить компанию по уничтожению курильщиков. :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дайна у нас в большинстве госучереждений живут кошки. Не слышала чтобы кто-то жаловался, помещения то огромные, концентрация кошачьей шерсти не больше чем в метро, если с вами рядом сидит кошатник.

в Египте кошки везде, что у них там аллергии нет?
amazing

Сообщение amazing »

По роду слубы приходится часто бывать в ГБРе. и такой реакции как в статье я не видела там ни разу. да сидят на стульях. да гуляют. а люди смотрят на это, улыбаются. Как никак очереди все злые а тут такое. животинка, стресс снимает немного, гладят их. Ласкают.
Дайна

Сообщение Дайна »

Хранитель - я, как обладатель животных и в меру очень скромных сил человек, старающийся им помогать - ничуть не против животных в нашем обществе, но я так же помню и о том, что помимо всего есть люди, которые их:

а - не любят и зачастую их нелюбовь переходит в агрессию

б- реально, даже при позитивном к ним отношении, страдают от резкой аллергии при нахождении рядом с ними

а борьба с курильщиками ведется очень и очень активно - так что, если вы встанете с плакатом рядом с ними ничего плохого в этом не вижу ;)

ксюндель писал(а):Дайна у нас в большинстве госучереждений живут кошки. Не слышала чтобы кто-то жаловался, помещения то огромные, концентрация кошачьей шерсти не больше чем в метро, если с вами рядом сидит кошатник.

в Египте кошки везде, что у них там аллергии нет?
относително того, что рядом со мной, например сядет кошатник - пожалуйста - даже обладател перса - на коих у меня удуше - на самих владелцев - не среагирую, на кошку тоже, до того моента как она не пройдет по мне или мне не придется до нее дотронутся - аллергия штука веселая - где захочет там и стрелнет ;)

п.с. погладив "не местную короткошерстку" т.е. кошака из другой страны через 10 минут летела в номер схавать антигистаминное ср-во :(
Последний раз редактировалось Дайна 06 авг 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

и еще - я не поддерживаю агрессию в сторону уничтожения :ya protiv: никогда не поддержу это
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Имхо, статья явный маразм.. Оставила гневный камент, не знаю, опубликуют ли, у них каменты премодерируемые.. Если бы мне за мои не очень многочисленные визиты попались бы там коты, ну намного менее противным было бы мое пребывание там. А что касается очередей, есть практически панацея - слепой десятипальцевый метод, обучить всех сотрудников в обязательном порядке. А то во всех подобных местах (ГБР, ЖЭК, ОВИР) печатают двумя пальцами, а потом удивляются - откуда очереди :wall: :wall: :wall: Поэтому и сроки выдачи справок безумные...
Последний раз редактировалось Morgaine 07 авг 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Сколько раз была в этом самом ФРС - никакого засилья кошек не видела. Никто там ни разу при мне не падал в обморок от кошачьего запаха - его там нет, зато есть плохо работающая вентиляция и духота вследствие этого. Пару лет назад, когда в ФРС вообще была труба и толпы народа, дышать было нечем в принципе, и не кошки были в этом виноваты, а плохо организованная работа этого госучреждения. Тогда народ просто не помещался в ГБР, торговали местами в очереди,были драки и прочие безобразия. Кошку я там видела только раз, рыжую,и она никому не мешала,ходила себе и всё. А статья гадкая, злопыхательская, читать даже противно. Разжиревшие коты... словно бы они отобрали еду у этого тупого автора статьи и у того, кто заказал эту заказуху. И наглые коты - они позволили себе покуситься на жизненное пространство всё тех же царей зверей... И аргументы-то всегда одни: шерсть да аллергия. :old: Ох уж настораживают меня люди,которые могут ТАК писать про животных. :hmmm: А если такое отношение становится политикой...
jane))

Сообщение jane)) »

no comments...хотелось бы написать что "это уже до смешного доходит", ан нет...далеко это все несмешно....

ну сидела я недавно в этой очереди...ну подошла ко мне эта толстая кошка, прыгнула на колени и начала тарахтеть...мне это наоборот подняло настроение и я сидела счастливая в обнимку с этой кошкой.

но опять же - когда кошка спрыгнула и начала ластиться об ноги рядом идящей "дамы", та ее со злобой отпихнула...у людей уже крыша едет, все такие озлобленные,слов нет...

:ya protiv: }:)
Kadet

Сообщение Kadet »

Граждане, давайте будем терпимее друг к другу и к реальности вокруг. А то мне страшно жить становится. Я держу собаку, курю, ем мясо, езжу на авто. Какое количество народа меня за это ненавидит... Жуть...

У меня тоже аллергия на кошек, я бы на руки к себе ее не пустила, но и не пну никогда.

Толерантность форева!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

люди с дикими приступами аллергии реально могут пострадать от присутствия животных

Дайна !

Честно признаться, у меня, хозяйки нескольких кошек, дикие приступы кашля (видимо аллергического) вызывают почему-то поездки в общественном транспорте, особенно если какая-нибудь тетя в шубе едет пронафталиненной, или надушившись сверх меры.... Вот так, каждому своя аллергия. А от кошек -вроде ничего. Вот так реально страдаю, иногда и денежку заплатив и не доехав вытряхиваться приходится. Может а=ну их шубы-то с одеколонами? Может тоже бы....?

А бывает и от людей вонища, хуже чем от свиней? Что же делать? Людей запретить?

Кстати была я пару раз в этом самом УФРС, и ничего, и мест всем хватило и, слава богу осталось, да и не чихал никто.
Метель

Сообщение Метель »

аллергикам как и сердечникам и астматикам, нужно носить с собой лекарства.

а я не выношу запах перегара и мужского пота, (всех попадающих под эту категорию гнать нафиг из зала :D )

Я хоть и не кашатник ни разу, но к кошкам всегда пристаю :-[ есть в них что то волшебное :)
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Статья маразматическая. Но не думаю, что ее кто-то всерьез примет - там и комменты соответствующие
Karina

Сообщение Karina »

А я не исключаю, что несмотря на маразматичность статьи некоторые особо ретивые граждане могут вызвать спецтранс и уничтожить кошек.
Ираида

Сообщение Ираида »

Karina писал(а):А я не исключаю, что несмотря на маразматичность статьи некоторые особо ретивые граждане могут вызвать спецтранс и уничтожить кошек.
+1000!

Сама сегодня в "Комсомолке"- читала... Господи, что за газета стала???? :O

Читаю её ...дцать лет, с каждым разом всё желтее, скоро цвет будет, как у больного гемолитической желтухой( ну, или обтурационной... :D )
Метель

Сообщение Метель »

Не много не в тему(про собак) но очень позитивная подборка фоток в контакте. иностранный опыт https://vkontakte.ru/album-10820741_94826736

Изображение

Париж. В магазине Galeries Lafaette

Изображение

Вот вам типичный венецианский собак, снятый в магазине кружев...

Изображение

Примерно к 14-15 годам каждая венецианка заводит себе собаку, и постоянно водит ее за собой на длинном поводке.

Изображение

У нас такого не увидишь

Изображение

В Лос-Анджелесе есть пляжи на любой вкус. В том числе, есть и пляж для лучших друзей человека. Каких пород здесь только не встретишь…
Последний раз редактировалось Метель 07 авг 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
jane))

Сообщение jane)) »

такое не только в Европе встретить можно - мама даже в Таиланде в магазине с болонкой фоткалась) а у нас, понимаете ли, из-за кошек очереди... }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»