Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

зоогостиница "Компаньон" в Вартемяги, жестокое обращение

elin

Re: зоогостиница "Компаньон" в Вартемяги, жестокое обращение

Сообщение elin »

Helena писал(а):В воскресенье нашли эту "зоогостиницу". Народ говорит, что там концлагерь для животных. К сожалению пофотографировать не удалось(

Helena, а кто именно это говорит и что конкретнее говорят?

Фотографии и из дома и с участка есть в теме моего Мухтара, я его там несколько раз фоткала.

Вот ссылка на хвостах, где я нашла эту передержку: viewtopic.php?f=24&t=13780&start=0

Вот ещё нашла ссылка, где предлагают эту передержку: viewtopic.php?t=12071

А вот здесь это называется - загородная гостиница для собак "Дельта": https://dalmatian-drug.narod.ru/otel.htm

Я завтра Ольге позвоню, задам вопросы про этого несчастного пуделя. :angry:
Helena

Сообщение Helena »

Конюх на нашей конюшне знает эту зоогостиницу,он и рассказал.
elin

Сообщение elin »

Helena писал(а):Конюх на нашей конюшне знает эту зоогостиницу,он и рассказал.
Что именно он рассказал?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лен, а я тебе не дозвонилась.
elin

Сообщение elin »

Руфь писал(а):Лен, а я тебе не дозвонилась.
Я была за границей, не брала там трубку.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, я так и поняла. Ты разъясни, что с гостиницей-то, мне очень надо будет, а тут информация такая...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»