Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
опилки чистые, именно дерево, не ДСП и не МДФ. Отдадим бесплатно, можно договориться, чтобы забирать с определенной периодичностью. Единственное желательное условие - не 10 человек по 1-2 мешка в руки, 20 мешков в одни руки. (связано с тем, что производство сложно найти среди многочисленных корпусов завода, а каждый раз отвлекать людей от работы, чтобы встречать и провожать нереально).
Ну и желательно со своими мешками приехать, чтобы набрать в них и увезти (обычные мешки для мусора вполне подойдут).
Diva Dakota писал(а):И мне очень нанадо! Причем много, 3-4 куба было бы в самый раз... но машины нет все это добро доставить...
А оплки постоянно появляются или это разовое предложение?
А Вам куда нужно везти? Если готовы приехать, сами распихать по мешкам и погрузить, могу порекомендовать недорогого водителя с машиной, чьими услугами мы постоянно пользуемся.
На сегодняшний день информация такая: опилки можно будет забрать завтра в 18 часов по адресу: ул.Уральская, 13. Въезд и вход на территорию завода через шлагбаум, можно встретиться непосредственно возле него. Захватите с собой мешки. Я или кто-то из работников встретит Вас и проведет на производство.
Пожалуйста, напишите ниже кто завтра придет и сколько сможет забрать.
На нашей страничке в контакте я буду вывешивать объявления о возможности забрать опилки в дальнейшем. Заходите, добавляйтесь в друзья https://vkontakte.ru/id37245547