НЕУЖЕЛИ ВЕСЬ ПИТЕР В ОТПУСКЕ!!!
Так в чем же дело. Надо только снять трубку телефона и не думать ни о чем, кроме своей мечты.Юджин писал(а):Моя мечта....
Так в чем же дело. Надо только снять трубку телефона и не думать ни о чем, кроме своей мечты.
Спокойствие! У меня - восемь... ещё черепахи, попугай и квакухи...Юджин писал(а):Так в чем же дело. Надо только снять трубку телефона и не думать ни о чем, кроме своей мечты.четвертой взять? Некуда уже, а жаль
rap-ira писал(а):Спокойствие! У меня - восемь... ещё черепахи, попугай и квакухи...Юджин писал(а):Так в чем же дело. Надо только снять трубку телефона и не думать ни о чем, кроме своей мечты.четвертой взять? Некуда уже, а жаль
STANISLAW писал(а):Как вы думаете, наверное нельзя брать фокса в квартиру с хорьком ? Все-таки это почти охотник .
STANISLAW писал(а):Все-таки это почти охотник .
Boga писал(а):STANISLAW писал(а):Все-таки это почти охотник .
Не ПОЧТИ, а ОХОТНИК с большой буквы О. Поэтому лучше взвесить все риски.
Хозяйка пока не отвечает...Жду..Дайна писал(а):товарищи
я не могу поверить своим глазам![]()
собаку
ТАКУУУУУУУУУУЮ СОБАКУ и никто не берет
Так еще жизнь за городом намечается. Мечта всех фокстерьеров.Нелли писал(а):На неделе будет в городе,поедем смотреть!!!!!!
Да не,это её в город привезут...)))))))))nusen писал(а):Так еще жизнь за городом намечается. Мечта всех фокстерьеров.Нелли писал(а):На неделе будет в городе,поедем смотреть!!!
Извеняюся, не правильно понял. В городе, за городом..... Главное что бы хозяева были самые лучшие для нее.Нелли писал(а):Да не,это её в город привезут...)))))))))nusen писал(а):Так еще жизнь за городом намечается. Мечта всех фокстерьеров.Нелли писал(а):На неделе будет в городе,поедем смотреть!!