Спасибо большое!!! Я уже как зомби хожу, из за нервов не сплю почти. Переживаю на работе скажут едем, а котята не пристроены. А никто не откликается на помощь в кураторстве и пережержке(( Кошка умная, она не даст им пропасть на улице конечно. Но я переживаю будет защищать котяток, ее собаки первой загрызут(( а потом уже и котяток по очереди.BETTY писал(а):Дала еще в Шанс на котят.
п.с. Кошка тоже, конечно, заслужила свой добрый дом!
Умнейшая из умнейших котярочка...
Попиарте нас пожалуйста!!! Они пугливые потому что я их "мучала" от блох и глистогонкой. Они злопамятные по-моему просто))) А вообще прогресс на лицо уже. И если каждого по отдельности домой, то они пару дней у хозяина своего и не будут пугаться, если их на ручках гладить будут при этом, то вообще еще быстрее. Когда они полусонные, вообще беру спокойно и лежат и спят на руках, а вот когда игрища у них. то попробуй догони и удержи!! Левчику даю мясо с руки. уже берет не боиться к руке подходить. Самая "проблемная" Кнопочка, вот та осторожная козявкаДайна писал(а):вчера вас попиарить хотела - ноут не включился дома![]()
если сегодня получится - попиарю! у меня такие котятки хорошо "уходили" и в отличные ручки!
Далекоsixcat писал(а):Позвонили потенциальные ручки, услышали, что мы далеко живем от них и сказали ай ай ай и все![]()
Света здравствуйте!! Спасибо, что предложили помощь!Обязательно потом забиру их. Я уже отчаилась, что кто-нибудь ответит. Сегодня наши поехали в Приморск, заказчик отказался от исследований по воде, в итоге я не поехала. А наши все там, кроме водников. В августе планируется выезд на север, в 10 числах. Я постоянно посылаю запрос во Вселенную, чтобы сроки отодвинулись еще!!! Ведь изначально планировалось в первых числах. Пусть заказчик еще помедлит, чтобы я успела всем кошарикам дома найти!!pproki писал(а):Ольга, а когда у вас командировка и на какое время?
Если не очень долго, могу взять на передержку парочку котят ( мы у вас взяли первую девченку). Но только после командировки, если мы их не пристроим, отдадим Вам обратно.
Спасибочки!!!! Просто не выразить как спасибо)tanyaspb27 писал(а):На мамашку тоже подала объявления.![]()
+ в контакте
Пропустила не заметила, что Вы писали. С Ветеранов звонок был, не хотят так далкео ехать, хотя семья хорошая. Да и с Просвещения даже не хотят, мол далековато((BETTY писал(а):sixcat писал(а):Далеко![]()
![]()
Зато у вас выбор есть по полу (девочки + мальчики), по темпераменту-побойчей и поспокойнее да и по окрасу тоже они разные![]()
Где еще такое разнообразие![]()
![]()
Народ!! Спб город маленький - у нас все рядом
sixcat писал(а):
Я сказала, что Кнопочка пугливая и что надо адаптировать ее к квартире. Может я что то не так говорю?![]()
![]()
Спасибо больше, что ищите нам ручки тоже!!BETTY писал(а):sixcat писал(а):
п.с. Троих сегодня к вам направляла-м.б. и не перезвонили
Спасибо большое!!! Я им предлагала, видимо им не очень и надо, или бояться, что чужой в их дом попадет.Пропал котенок писал(а):Оль, я могу отвезти котят, если желающим ехать за ними далеко/неудобно и т.д. и если Вы готовы их отдать этим людям.
Спасибо большое!!Пропал котенок писал(а):Удачи Вам в поиске! я предложу кошаков по знакомым.
.