Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы сделали Это! Семь полосатиков с балкона нашли дом!

все хорошо, что хорошо кончается
B
BETTY

Re: Прошу пиара! Четыре кошарика полосатика ищут хозяев!

Сообщение BETTY »

Дала еще в Шанс на котят.

п.с. Кошка тоже, конечно, заслужила свой добрый дом!

Умнейшая из умнейших котярочка...
s
sixcat

Сообщение sixcat »

BETTY писал(а):Дала еще в Шанс на котят.

п.с. Кошка тоже, конечно, заслужила свой добрый дом!

Умнейшая из умнейших котярочка...
Спасибо большое!!! Я уже как зомби хожу, из за нервов не сплю почти. Переживаю на работе скажут едем, а котята не пристроены. А никто не откликается на помощь в кураторстве и пережержке(( Кошка умная, она не даст им пропасть на улице конечно. Но я переживаю будет защищать котяток, ее собаки первой загрызут(( а потом уже и котяток по очереди. :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

очень жаль, что они у вас пугливые....я вот смотрю на них, но у меня еще своя киса не пристроилась - не могу пометы смешивать :(

вчера вас попиарить хотела - ноут не включился дома }:)

если сегодня получится - попиарю! у меня такие котятки хорошо "уходили" и в отличные ручки!
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Дайна писал(а):вчера вас попиарить хотела - ноут не включился дома }:)

если сегодня получится - попиарю! у меня такие котятки хорошо "уходили" и в отличные ручки!
Попиарте нас пожалуйста!!! Они пугливые потому что я их "мучала" от блох и глистогонкой. Они злопамятные по-моему просто))) А вообще прогресс на лицо уже. И если каждого по отдельности домой, то они пару дней у хозяина своего и не будут пугаться, если их на ручках гладить будут при этом, то вообще еще быстрее. Когда они полусонные, вообще беру спокойно и лежат и спят на руках, а вот когда игрища у них. то попробуй догони и удержи!! Левчику даю мясо с руки. уже берет не боиться к руке подходить. Самая "проблемная" Кнопочка, вот та осторожная козявка }:) И потом ведь и не все кошки сидят на руках ведь даже взрослые, покорми и отойди называется. А они уже когда кормежку приношу выходят к мисочке не боятся. Тут только дело времени и терпения и все. А так просто отличные котейки! Красавцы и чистоплотненькие. Вчера наблюдала, как мамашка напузырила в лоток, закапала и пошла. Подошел Ромео и давай закапывать дальше, мол недосточно ты мама закапываешь за собой :D Любят они друг за другом чистоту понаводить))

}:) Вышли объявления на стендах и НЕТ нашего!!! Паразиты, а ведь сказали 20 выйдет((( Я так ждала и надеялась(( Расстроена, нет звонков, а время тикает((

:help: :help: :help: Ручки, ручки, ручки!!
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Позвонили потенциальные ручки, услышали, что мы далеко живем от них и сказали ай ай ай и все :cry: :wall:
Дайна

Сообщение Дайна »

sixcat - не стоит расстраиваться!!! не ручки и были!!!

надеюсь комп врубится ;)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

sixcat писал(а):Позвонили потенциальные ручки, услышали, что мы далеко живем от них и сказали ай ай ай и все :cry: :wall:
Далеко :? :?

Зато у вас выбор есть по полу (девочки + мальчики), по темпераменту-побойчей и поспокойнее да и по окрасу тоже они разные :)

Где еще такое разнообразие :) :)

Народ!!! Спб город маленький - у нас все рядом :)
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

На мамашку тоже подала объявления. :write:

В общем, реклама (теперь уже про всех!) есть на:

slando.spb.ru

sale.gorodovoy.spb.ru

spb.barahla.net

avito.ru

chance.ru (в газете тоже должны появиться)

spb.cats.vsem.ru

stolbik-spb.ru

spb.strana-ru.ru

north-capital.ru

berikota.ru

saint-peterburg.irr.ru

+ в контакте
p
pproki

Сообщение pproki »

Ольга, а когда у вас командировка и на какое время?

Если не очень долго, могу взять на передержку парочку котят ( мы у вас взяли первую девченку). Но только после командировки, если мы их не пристроим, отдадим Вам обратно.

:friendship:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

pproki писал(а):Ольга, а когда у вас командировка и на какое время?

Если не очень долго, могу взять на передержку парочку котят ( мы у вас взяли первую девченку). Но только после командировки, если мы их не пристроим, отдадим Вам обратно.

:friendship:
Света здравствуйте!! Спасибо, что предложили помощь!Обязательно потом забиру их. Я уже отчаилась, что кто-нибудь ответит. Сегодня наши поехали в Приморск, заказчик отказался от исследований по воде, в итоге я не поехала. А наши все там, кроме водников. В августе планируется выезд на север, в 10 числах. Я постоянно посылаю запрос во Вселенную, чтобы сроки отодвинулись еще!!! Ведь изначально планировалось в первых числах. Пусть заказчик еще помедлит, чтобы я успела всем кошарикам дома найти!! :write:

У меня срываются руки(( 3 звонка и все как то далеко людям ехать и не перезванивают(( Спрашивают мальчиков, и по голосу люди хорошие и все никак.

И еще девушка позвонила спросила есть ли голубой отлив у них))) Какой там голубой, если только сильно нафантазировать)) Правда сказала, все равно хотела бы и без голубого.Звонок с Красносельского района. Хочет завтра забрать если что.

А что есть голубые отливы на шерсти у полосатиков??

А вот девочек не спрашивают. Хотя по мне так девочки как то лучше)

Начинается ужас, Лео превращается в подростка угловатого))) Как бы так сделать, чтобы они не росли??)) Другие котятки меньше его намного. Хулиганье мелкое)
s
sixcat

Сообщение sixcat »

tanyaspb27 писал(а):На мамашку тоже подала объявления. :write:

+ в контакте
Спасибочки!!!! Просто не выразить как спасибо) :-[

Авось прорвемся и пристроятся все за следующую недельку!! }:)

Собака все пытается прорваться на кухню, кошка на нее сквозь дверь нападает бывает. Ужасть вообщем.Кошка дама с характером конечно)
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Девчужки (на хлам не обращаем внимание :P , думаю законичить ремонт не грозит пока кошки там живут() На переднем плане Кнопочка-козявка, на заднем Кузенька.

ИзображениеИзображение

Парни Слева Лео, справа Ромео.

Изображение

И Кузенька, жаль собака не дает, а то себе оставила бы ее, как тряпочка в руках)

Изображение
s
sixcat

Сообщение sixcat »

УУУ позвонили по объявлению на стенде, сказали стоят на остановке и читают!!! На девочку)) :great: Ну правда только повзонили и все :(

Я сказала, что Кнопочка пугливая и что надо адаптировать ее к квартире. Может я что то не так говорю? :(

}:) пойду потискаю Кнопочку, вдруг ласковой станет :D
s
sixcat

Сообщение sixcat »

В стаде оставшившемся 2 охотника. Это Ромео и Кнопка, вот уж кто потенциальный крысолов и мышколов и птицелов))) Реакция такая,что мама дорогая. Лео и Кузе просто не угнаться за ними. Быстрые и ловкие. была бы это птичка или мышка, а не игрушка, точно бы поймали. :P Схваття и тащат. И они единственные кто играет с мясом когда его дают. Лео и Кузя просто съедают, а эти двое играют сначала как кошка с мышкой прежде чем съесть.
p
pproki

Сообщение pproki »

А вот так наша Муся спит :P

Изображение
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Какая прелесть!!!!А ведь была самой дикинькой!!! Мусенька)

Из оставшихся такое только Кузя может себе позволить!
s
sixcat

Сообщение sixcat »

BETTY писал(а):
sixcat писал(а):Далеко :? :?

Зато у вас выбор есть по полу (девочки + мальчики), по темпераменту-побойчей и поспокойнее да и по окрасу тоже они разные :)

Где еще такое разнообразие :) :)

Народ!! Спб город маленький - у нас все рядом :)
Пропустила не заметила, что Вы писали. С Ветеранов звонок был, не хотят так далкео ехать, хотя семья хорошая. Да и с Просвещения даже не хотят, мол далековато((

Ну час езды да( но ведь зато кошарик хороший будет)

Они все красивые, и глаза у них умные. У них кстати иерархия есть у малявок когда едят))) Кузя рычит когда мясо ест и не подпускает)) Другим кинешь, те тоже рычат)) Как собаки, и не забрать у них кусок, лапой отбиваются. А вот у мамашки из под носа легко можно мясо забрать. Видимо как росли на окорочках куриных, там борьба была, кто первые куски ест, а кто кости обгладывает. :O
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Был звоночек, но будут думать(( А кто вчера думал отвалились передумали.

Чего вот тут думать)) Хватать надо котяток и ехать домой к себе))) Такое полосатое дома счастье будет)

Вообщем мы пока сидим((

:help: :help: :help:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Еще был звоночек, хотят в подарок Ромео :O

Я попросила рассказать все же о подарке дарителю, чтобы потом подарок не оказался на улице. Будут думать.

Почему то мальчики больше пользуются спросом. :hmmm:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

sixcat писал(а):
Я сказала, что Кнопочка пугливая и что надо адаптировать ее к квартире. Может я что то не так говорю? :(

}:) :D
:hmmm:

Пусть люди приедут и посмотрят, так думаю!

п.с. Троих сегодня к вам направляла-м.б. и не перезвонили ;)
s
sixcat

Сообщение sixcat »

BETTY писал(а):
sixcat писал(а):
п.с. Троих сегодня к вам направляла-м.б. и не перезвонили ;)
Спасибо больше, что ищите нам ручки тоже!! :flower: Были два звоночка. Один был на котика, я послала фоти как договорились, в ответ на ответа не привета. Второй звонок сказали щас приедем, а я не дома, сказали значит не судьба. А я ведь не могу быть дома когда им захочеться, у меня ведь тоже свои дела есть. Я всегда договариваюсь хзаранее, чтобы спланировать день и вечер. Вообщем звоночки были, а результата нет((

Малявки резвяться с куриными желудочками)) Ромео видимо решил, что это мышь, все поели. а он так и играет с куском первым)) Да еще и рычит когда к нему другие приближаются, те сразу уходят.

Эх будем еще ждать, вдруг повезет с ручками и они появятся!! :wall: Всего то надо 4 человечка хороших :hmmm:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Пусть сегодня позвонят так нужные нам ручки!!! :write:

:wall:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Надо опять объявки покидать :-[
s
sixcat

Сообщение sixcat »

:help: :help: :help: с объявками :-[

Ни одного звоночка :cry:

Вчера хоть были, мимо, но все же звонили, а сегодня вымерли все :(
s
sixcat

Сообщение sixcat »

тишина :cry:

Ручки мы вас очень ждем. :help: :help:

Сегодня начальник ходил довольный, видимо готовит нам работенку }:)
П
Пропал котенок

Сообщение Пропал котенок »

Оль, я могу отвезти котят, если желающим ехать за ними далеко/неудобно и т.д. и если Вы готовы их отдать этим людям.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Пропал котенок писал(а):Оль, я могу отвезти котят, если желающим ехать за ними далеко/неудобно и т.д. и если Вы готовы их отдать этим людям.
Спасибо большое!!! Я им предлагала, видимо им не очень и надо, или бояться, что чужой в их дом попадет.

Очень переживаю за них. Такие красавцы и умницы и сидят( Хотя им то конечно просто отлично с мамкой рядышком. Она их всех подзовет оближет, приласкает. Вчера видела как один жаловался ей, после того как у меня на руках посидел.Побежал к кошке что то там говоря, она ему мур-мур и облизала)) Видимо брезгуют моими руками)))

Эх..котейки .. :(

Постоянно при них мамку глажу, чтоб они видели, что мамка не боится и не страшно это. Но на еду уже четко все бегут, к миске хотя я рядом сижу. Только Кнопочка еще побаиваться все же. Собаку жалко тоже, пока я с кошаками она под дверью бывает аж подскуливает(( На старости лет ей такая ревностная нервотрепка.
П
Пропал котенок

Сообщение Пропал котенок »

Удачи Вам в поиске!! я предложу кошаков по знакомым.

Да, действительно странно, что сами ехать не хотят.

Если что, имейте ввиду, я след неделю еще работаю, поэтому вечером, а с 3го августа ухожу в длительный отпуск, поэтому звоните 8-911/9897543, я на машине и переноска есть.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Пропал котенок писал(а):Удачи Вам в поиске! я предложу кошаков по знакомым.

.
Спасибо большое!! :flower: За помощь предложенную и вообще. Я в последнее время через день в дп нахожусь из-за этой ситуации всей.

Котятка хорошие, только требуют чуть терпения когда дома будут, осторожные они. Шипят от страха, а когда на руках сидят себе и все.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

За доски в инете можете не беспокоиться - обновляю с регулярностью :write: ; отслеживаю, чтобы малыши везде были на первой странице! 8)

Вчера все объявления снова подняла, просто отписаться не всегда получается (к ночи снова на сайт не попасть было.. :cry: )
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»