Хорошенькие.
 Хорошенькие. совсем не щенячий
  совсем не щенячий 

Подхватываю
 Подхватываю  
  Щены находятся во Фрунзенском районе.
  Щены находятся во Фрунзенском районе. 

Это же моё хобби
 Это же моё хобби 

Tryusha писал(а):Ушан - это что-то
Помогите передержкой хотя бы этому ребенку!

в конце концов ко мне не погибать же малышам
  в конце концов ко мне не погибать же малышам 

fyutkbyf писал(а):да привозитев конце концов ко мне не погибать же малышам

откуда и куда? только сопровождающий, машину нашли?Ника-Вероника писал(а):С Ольгой договорились! Сегодня повезём щенов туда. Нужен ещё один сопровождающий!
Машина тоже пока под вопросомAstra писал(а):откуда и куда? только сопровождающий, машину нашли?Ника-Вероника писал(а):С Ольгой договорились! Сегодня повезём щенов туда. Нужен ещё один сопровождающий!

Ника-Вероника писал(а):Машина тоже пока под вопросомAstra писал(а):откуда и куда? только сопровождающий, машину нашли?Ника-Вероника писал(а):С Ольгой договорились! Сегодня повезём щенов туда. Нужен ещё один сопровождающий!
Нужна от Софийской до Мурино. Дашута, а ты могёшь?
 Если совсем край,  то постараюсь, но не знаю пока, у меня дома у самой 3 собачьих милюзги.
 Если совсем край,  то постараюсь, но не знаю пока, у меня дома у самой 3 собачьих милюзги.  
Настя, если Вы сможете заказатьTryusha писал(а):А корм может разметелевский прикупить? по 50 руб. за кг.
 А то я туда звоню-звоню не дозвонюся
  А то я туда звоню-звоню не дозвонюся 

Кричал, что он мент, что это его территория, стал махать передо мной руками и ещё много чего. В результате, к стыду своему, у меня началась просто форменная истерика
  Кричал, что он мент, что это его территория, стал махать передо мной руками и ещё много чего. В результате, к стыду своему, у меня началась просто форменная истерика  Драться с 5 мужиками я не решилась и мы уехали ни с чем
  Драться с 5 мужиками я не решилась и мы уехали ни с чем