Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам трёхцветную кошку(очень злая и агресивная)

Н
Ник 1443

Отдам трёхцветную кошку(очень злая и агресивная)

Сообщение Ник 1443 »

Кошка оч красивая ,но просто жуткая .Можно использывать а качестве собаки. Кому интересно пишите , приезжайте , ловите , забирайте))

п.с. Сил нет, у всех ноги в шрамах, рвет всех и вся !!!!!!!!!!!!!

Изображение

8 904 6144584 Александр
erizo

Сообщение erizo »

Во-первых, Ваши кординаты

Во-вторых, фото кисы+ ПОДРОБНЫЙ рассказ о её пристрастиия в еде, повадках и тд

В-третьих, ИМХО, не пытались с кисой отношения высроить нормальные? Они ж умные...можно договориться ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Когти стричь не пробовали? Стерилизовать, кот-баюн подавать?

И оставьте Ваш телефон в теме, фото кошки и подробнее, в чем проблемы? Может, все можно решить мирным путем, без новых хозяев и стресса у животного.

П.С. Ух ты, пока ваяла, а тут все быстрее нарисовалось!
Н
Ник 1443

Сообщение Ник 1443 »

Ребят, знач так, кошка в Питере, тут координаты вешать не буду.

Кто точно заинтересовался в личку сотовый и я отзваню.

Чё с кошкой я не знаю ей лет 6-7 , первые года 3 всё было потрясающе, лично у меня с ней проблем нет но маме и девушке она проходу не даёт , всех до нерного срыва довела, кот баюн ей как слону дробина, она стерилизованая, если есть герои которые возьмутся поймать её и подстрич ей ногти( можно даже договориться о ежемесячных встречах) милости прошу отблагодарим, вот только бинты нитки иголки привозите с собой , и на входе буду давать под подпись отказ от притензий о ваших увечиях................

Я тут не давно , не знаю как вешать фотки , кому интересно подскажите и повешу))))))

Ваще она очень милая, КОГДА СПИТ КОГТЯМИ К СТЕНКЕ)))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тему без номера телефона удалят, см. правила, адрес не надо.

Что-то мне подсказывает, что кошь ревнует просто. Моя Главкошь тоже всем проходу не дает, ничего, по стеночке обходят! :D Когти, чтобы подстричь, можно, снотворное кошачье дать и вперед! Думаю, советов Вам накидают, я все больше по кошачьим болячкам нынче! ;)

Вы только не пропадайте, проблем неразрешимых не бывает! Это я точно могу Вам сказать!
Последний раз редактировалось ksu-cat 03 июн 2008, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186 Это как фото вставлять.
lencha

Сообщение lencha »

Фото через radikal.ru. Третья красная ссылка - превью.
Н
Ник 1443

Сообщение Ник 1443 »

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.Тема в этом разделе без телефона будет удалена.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lencha

Сообщение lencha »

МонстЕр :D
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Оставьте, пожалуйста, телефон, иначе тема будет удалена (см. правила форума)
Н
Ник 1443

Сообщение Ник 1443 »

Изображение
Н
Ник 1443

Сообщение Ник 1443 »

Ну ладненько вот телефон, 89046144584,Александр, звоните кому интересно!!!!!!!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

lencha писал(а):МонстЕр :D
Точечно! Люди, может, чего можно сделать? Посоветуйте человеку, пжл-ста! Я чего-то ума не приложу :hmmm: , что в таких ситуациях предпринять-то... У меня Королеву терпят, в гости только никто не напрашивается особенно. А если уж совсем разойдется, то на других кошек переключается, но ее там на место ставят и успокаивается.
Н
Ник 1443

Сообщение Ник 1443 »

Ребят поймите мне тоже не очень вкайф её отдавать , это обстоятельства, если вдруг тнайдётся решение конечно не отдам , да правда не находится ничего(((!!!!!!!!!
lencha

Сообщение lencha »

У меня у родителей кот - похожая история. Грыз меня оооочень долго. Потом пришлось дрессировать жестко, как собаку. Лаской не отличается, но грызть перестал.

Тут, видимо, вашим женщинам, которых она грызет, придется научиться общаться с кошкой по-другому.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Саша, во первых надо искать источник причины такого поведения, а потом думать - как решать.

Извините, типа блиц-опроса, но в Ваших интересах

1. Как изменялся состав людей живущих к квартире когда кошка в ней жила.

2. Переезд вместе с кошкой был?

3. Ваша девушка когда появилась? она приходит или живет с Вами?

4. Мама тоже приходит или живет с вами?

5. Как часто наказывали кошку и наказывали ли вообще? каким образом/методом и за что?

6. Кто считается главным хозяином в доме?

7. Кто на самом деле есть главный хозяин в доме?

8. В какой момент начало меняться поведение кошки?

9. Мама хочет (изначально хотела) кошку?

10. Девушка хочет (изначально хотела) кошку?

11. Сколько внимания уделялось кошке до ее "превращения"?

12. Мама боится/ненавидит кошку?

13. Девушка боится/ненавидит кошку?

14. Какие прививки ей делали, когда?

15. У нее сейчас со здоровьем все в порядке?

16. Лично Ваше мнение, почему она такой стала.

17. А кошку вообще воспитывали? (про 3 хороших года помню)

18. Гости к вам приходят? С ними как общается кошка?

уффффф ;) Ваше право не отвечать, но может с помощью этого можно что-то понять :hmmm: и тогда уже искать выход
Последний раз редактировалось Мурыч 03 июн 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

попробуйте обратиться к зоопсихологу.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Тина, я об этом и думала, но не знала что они есть! Спасибки :flower:
Tina

Сообщение Tina »

нам в свое время давала консультацию заочно Анастасия Пятницкая, она и на этом сайте вроде бы есть, только вот ник не помню :hmmm: Напишите ей.

Консультирует по e-mail, ICQ. Можно также задать вопрос на сайте:

https://kinolog.eurobb.ru/viewforum.php?id=5
Мурыч

Сообщение Мурыч »

тут наткнулась на тему "что ненавидят кошки"

- Дождливую и холодную погоду, если нет места, где можно найти тепло.

- Одинокую жизнь, быть изолированной (независимо от при чины).

- Нерегулярное, непродуманное кормление, пищу слишком горячую или холодную, прокисшую или в грязной посуде.

- Отсутствие туалета или грязный туалет.

- Запрещение появляться около растений и не получать возможность "скусывать" побеги.

- Расчесывание, когда у кошки на уме совсем другое; удаление колтунов и спутавшейся шерсти. Кошки также не любят когда их ласкают энергично, как собак.

- Кожу в струпьях; грязную, жирную шерсть; клещей, блох и ушного клеща.

- Иметь котят по несколько раз в год, из-за него тело кошки становится истощенным.

- Шумные супружеские конфликты, детские крики, собачий лай, гудки автомашин, рев самолетов, пожарные сирены.

- Людей, которые игнорируют или по разный причинам ненавидят кошек.

- Содержание подобно декоративному объекту.
Н
Ник 1443

Сообщение Ник 1443 »

Мурыч писал(а):Саша, во первых надо искать источник причины такого поведения, а потом думать - как решать.

Извините, типа блиц-опроса, но в Ваших интересах

1. Как изменялся состав людей живущих к квартире когда кошка в ней жила.

2. Переезд вместе с кошкой был?

3. Ваша девушка когда появилась? она приходит или живет с Вами?

4. Мама тоже приходит или живет с вами?

5. Как часто наказывали кошку и наказывали ли вообще? каким образом/методом и за что?

6. Кто считается главным хозяином в доме?

7. Кто на самом деле есть главный хозяин в доме?

8. В какой момент начало меняться поведение кошки?

9. Мама хочет (изначально хотела) кошку?

10. Девушка хочет (изначально хотела) кошку?

11. Сколько внимания уделялось кошке до ее "превращения"?

12. Мама боится/ненавидит кошку?

13. Девушка боится/ненавидит кошку?

14. Какие прививки ей делали, когда?

15. У нее сейчас со здоровьем все в порядке?

16. Лично Ваше мнение, почему она такой стала.

17. А кошку вообще воспитывали? (про 3 хороших года помню)

18. Гости к вам приходят? С ними как общается кошка?

уффффф ;) Ваше право не отвечать, но может с помощью этого можно что-то понять :hmmm: и тогда уже искать выход
Попорядку:

1 Если правильно понял, из новых людей только моя девушка

2 Да был

3 Девушка живёт со мной

4 мама живёт со мной

5 наказывали по делу, просто так не били, Любим же всё так , чаще всего за походы мимо туалета, так мордой ткнуть туда сюда, но ничего такого с ней не делали

6 + 7 не понял

8 года 3 назад первый раз, у мамы был дома ученик , мама вышла в др комнату когда пришла он сказал что кошка на него кидается, всё стех пор башню снесло, а тот партизан говорит что ничего с ней не делал, короче не понять что тут как было меня дома не было.

9 Не могу сказать что кто то в нашем доме был большой любитель кошек , но когда она появилась жить стало веселей, все были довольны до того как вот это всё началось(((

10 Девушка очень любит кошек у ней дома коту под десяток лет, но кошка появилась раньше, тут вродь и не скажеш???

11 у нас не маленькая семья всегда кто то в гостях все играли с не й веселились она охотно лезла на руки , всё вродь в норме было

12 кошка спит только с мамой (как и в данный момент), нет чувства ненависти нет скорее ближе к боязни .

13 чувства ненависти нет скорее ближе к боязни

14 Ес чесно у ней вродь не болело а мы и не мучали , за весь срок скока живёт у нас врача видела тока когда её стирилизавали

15 Со здоровьем сейчас всё вроде отлично , носится как угарелая

16 Даже не знаю, один момент времени у родителей была работа связаная с большим количеством людей в доме , иногда она пугалась и её приходилось доставать из непонятных мест , не знаю возможно это и связано????

17 Сказать что целенаправлено уделять время постановке её характера ,такого конечно не было, но повторюсь за проступки наказывали но ничего сверх естественного с ней не делали:////

18 Гости приходят иногда не выходит иногда спокойно иногда гостей приходитмся перевязывать(((((((((((((

Вот так и не поймёш сейчас прошла мимо потёрлась об ногу и улеглясь спать на моём рюкзаке, ничег не понимаю
Викки

Сообщение Викки »

Посоветовать ничего не могу :( Только посочувствовать . У самой была такая ситуация с белым котом . И все 14 лет оборонялись от него то веником , то просто прятались в туалете :( И сейчас , как только летом руки начинают загорать , у меня видны многочисленные белые полоски-шрамы .
Baileys

Сообщение Baileys »

У нас старший кот, пока был один в доме, драл нас неистово. Как взяли еще котенка, стал почти образцово-показательным. Но он никогда нормальным не был, кусался всегда. Сейчас только охраняет квартиру, гостей один на один с ним не оставляем, с нами ласков. Но у вас несколько другой случай, похоже.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Baileys писал(а):У нас старший кот, пока был один в доме, драл нас неистово. Как взяли еще котенка, стал почти образцово-показательным. Но он никогда нормальным не был, кусался всегда. Сейчас только охраняет квартиру, гостей один на один с ним не оставляем, с нами ласков. Но у вас несколько другой случай, похоже.
А вот мне кажется, что как раз похожий ;) Кошка все таки понимает разницу между собой и людьми. И возможно ей надоела постояная смена новых лиц в квартире: приходят к хозяевам, а кней не приходят. Кошки же воспринимают себя главными, а тут она не смогла определится над кем ей становится главной - постояный кругворот людей в квартире.

Может попробовать ради эксперимента попробовать взять 2-ю кошку хотя бы временно? Если положительно изменится - оставите, а нет так нет.

А вот то что никаких прививок не делали - это плохо. Если есть возможность сейчас сделайте.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Как дела?
nadja

Сообщение nadja »

Такую бы в частный сектор да на охрану огородов от грабителей :P
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Надя, не думаю - мне кажется она просто ревнует по черному уже. Лично мое мнение, что у кошки съехала крыша на почве постоянного обновления людей в квартире. А тут опять привели (извините, Саша, я про Вашу девушку - ничего личного, я думаю со стороны кошки) - она и не знает что делать, она просто устала от этого - не понимает кто хозяин, а кто враг: ну не может же быть у кошки столько хозяев. Вот и бесится от всего этого. Мне все таки кажется, что если попробовать завести вторую (ну хотя бы на время) то может ей легче станет.
nadja

Сообщение nadja »

[quote="МурычМне все таки кажется, что если попробовать завести вторую (ну хотя бы на время) то может ей легче станет.[/quote]

Лен! А она ей (второй) морду не набьет? От ревности?

А типа "Кот Баюн" нельзя ей подавать? Или он от нервов, а здесь проблемы психики... А?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки максимум внимания нужно, и любовь огромная!!!!

Мне кажется, что у девочки паническая ревность от слишком "быстрых картинок" в доме (ну извините меня - немогу от этой мысли отделаться). Ей очень большое внимание нужно, которое ей не уделяют - вот она и бесится, потому что видит, что люди между собой уделяют внимание друг другу, а ей нет. Лично мое мнение, что ее нужно чем-то занять - иначе она просто свихнется от одиночества ( а у нее действительно одиночество)!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»