Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще один такс, молодой парень.Почти детектив-нужны советы

Kalvic

Еще один такс, молодой парень.Почти детектив-нужны советы

Сообщение Kalvic »

народ, можно еще со мной поделиться ручками на таксу. есть найденыш-мальчик, молодой, но с проблемами кожи. был найден в день выборов президента, нашла его бабуля старая, поспрашивала там в округе - сказали что такс какого-то алкаша. он там около этого избирательного участка тусовался недели две уже как. сам по себе. алкаш вроде пропал куда-то.

бабуля старая, собака ей не нужна, просто пожалела его. но к врачу вести отказалась, хотя надо... лысины но коже, глазки слезятся....

вдруг кто-то мечтает о таком и согласится его вылечить...

вот такой заяц:

Изображение Изображение Изображение Изображение

вот на этой фото видно, что шея лысая.

Изображение

я договорюсь что его покажут врачу, первичный осмотр оплатим. но чтобы его полноценно лечить - надо забирать от бабули, а НЕКУДА!!!

если кто-то решится помочь этому чуду - звоните мне, я вас свяжу с женщиной которую эта бабуля попросила помочь его пристроить.

мой телефон - +7-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 12 мар 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Аля! Я. конечно, не спец по таксистам, но трудно предположить, что алкаш купил парня. Может, стоит пробить в Потеряшке по старой базе? Возможно, мужик давно подобрал, ну и довел малыша "до ручки"...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

все может быть ...

он зарегистирован в Потеряшке как найденыш. регистрировала не я. интересно, а диспетчеры при регистрации не пробивает по базе потерянных? я постараюсь завтра позвонить диспетчеру по таксам и пораспрашивать.
nadja

Сообщение nadja »

Аля! А это не может быть он https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=562
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я переписала себе телефоны, завтра утром позвоню и дам им контакты - пусть едут смотрят. все может быть, только про хромую лапку мне не сказали теперяшние его держатели... вроде этот гаврик не хромает.
Катерли

Сообщение Катерли »

потеряные были за январь-февраль например ( не знаю нашлись или нет):

г. Санкт-Петербург. Пропала собака 16.01.08 в 20:00 вг.Санкт-Петербурге Приморском р-не, двор ул.Королёва и ул. М. Новикова д5.

Рыжый, возраст 1,5года, кобель, кличка "Крис"

Побежал за кошкой и пропал, искали до 1ч ночи по всему микрорайону.

Будем благодарны любой информации. Вознаграждение гарантируем!

тел. 8-906-269-69-82 Иван

8-905-216-12-48 Алина

(812) 493-26-70

Окрас: рыжий, коричневый

Кличка: Крис

Приметы: в ошейнике

Контактное лицо: Оноков Иван

E-Mail: [url=mailto:onok@mail.ru]onok@mail.ru[/url]

Тел.: 8-906-269-69-82

Факс: (812) 493-26-70

Изображение

и

г. Санкт-Петербург. Пропал на ул. Бухарестской в районе дома 23/3 в ночь с 08-09 февраля

2008г.

Окрас: Рыжий

Кличка: Шелдон

Приметы: Клеймо: RKO 155, красный кожаный ошейник

Контактное лицо: Ирина

E-Mail: [url=mailto:dimych77@mail.ru]dimych77@mail.ru[/url]

Тел.: 705-47-61, 8(921)310-72-46

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

nadja писал(а):Аля! А это не может быть он https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=562
Надя, по этим телефонам утром пыталась позвонить.

первый - не обслуживается, второй и третий - выключены, по четвертому нет никакого Бориса и такса не теряли.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):потеряные были за январь-февраль например ( не знаю нашлись или нет): ...
по первому телефону - не нашелся пес, я им передала телефон где можно узнать подросбности о найденном. вроде обрадовались, но странно что пока так и не позвонили женщине... если бы мне позвонили и сказал что нашли собаку похожую на мою потерянную - я бы и минуты ждать не стала, сразу бы позвонила. а тут полдня уже прошло и не звонят.

по второму - не звонила. вроде территориально далеовато. хотя все же вечером позвоню.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Аля, вот этот не может быть?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=154
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вряд ли, далековато ему до северных районов пешком. да и поскитался видимо этот парень больше чем 2 недели.

но позвоню им, пусть посмотрят, вдруг их.
kali

Сообщение kali »

Примерный возраст? Есть руки на "маленькую собаку". Может им на передержку пихнуть, а там посмотрим.
Последний раз редактировалось kali 12 мар 2008, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сегодня позвонила женщина из Стрельны, если он нормально с другими кошками-собаками, то она его согласна взять. сейчас буду их состыковывать. про возраст - бабульки не знают.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а такса вчера вечером у этой бабули украли!!!!

ее соседка по подьезду без ведома самой бабули нашла "ручки", они вечером позвонили в бабулину квартиру, та открыла им дверь, такс тоже к двери подбежал и выскочил навстречу людям - они его схватили и убежали.... пока бабуля доковыляла до выхода из подьезда - они уже завели машину и уехали. номер машины она не запомнила...

а "добрая" соседка говорит что люди хорошие, это она их нашла, а убежали потому что торопились...

и телефон новых "ручек" давать отказывается. я завтра попробую с ней поговорить, может выясню что, но когда с ней разговаривала по телефону Лидия Васильевна, там фоном сынок ее орал чтобы все шли "нах...", никому ничего не скажут. типа и так он обьявы в интернет на этого пса кидал за свой счет...

бред какой-то...

я с таким случаем первый раз сталкиваюсь.

я хотела попросить помощи у Потеряшки, все ж таки они городская служба и такс там зарегистрирован как найденный, так оказывается это бабулька тоже сразу сообразила позвонить Марине Ярославовне и МЯ сазала, что все хорошо, все нормально - ведь пристроен же пес . и сняла его с регистрации, как пристроенного. а вот вдруг бы сегодя его прежние хозяева нашлись?

главное что нашлись очень хорошие ручки на него, которые согласны его лечить и имеют в этом опыт (есть уже один собак-подобранец). а тут - такая детективгая история.

подскажите что можно сделать?

что-то я сомневаюсь что хорошие ручки будут хватать пса и удирать, может продавать понесут или куда еще можо деть с выгодой пса, хоть и явно породного, но с проблемами кожи...
Ива

Сообщение Ива »

Нарочно не придумаешь... }:)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, перенеси нас в архив...

не могу туда дозвониться, мен игнорируют, трубку не берут...

так что скорее всегоуже не актуально...
Ответить

Вернуться в «Архив, собаки»