Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:746 - 85 - 47, 8-911-162-56-48

В
Вега

Сообщение Вега »

jessy писал(а):Ну да-общается нормально.

И она совсем не идиотка.
Кстати,если с ней общаться плотнее, то сразу подозрение на неадекват, поскольку она не контролирует свое вранье. Моя коллега свезла ей за 2,5 тысячи рублей свою персидскую кошку на пристройство. Когда я на след.день об этом узнала и просветила коллегу, она тут же позвонила Н.В., и та ее успокоила, что "кошку она еще вчера, сразу же отправила в Финляндию". Короче, бедная кошка!!!
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю, что и сказать.
cobak

Сообщение cobak »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ник 5523

Сообщение Ник 5523 »

Какой ужас.. Лет 10 назад я была вынуждена отдать туда собаку. Не свою, мы и знакомы со щенком были всего пару дней... Конечно, тогда я подобной информацией не располагала. Очень надеюсь, что ему повезло..
Айриника

Сообщение Айриника »

Знакомая очень советовала этот приют. Уже собирались везти туда двух собак (за 3 тыс.каждую)...и вот...Но почему тогда номер этого приюта дают практически везде? а что касается финляндии, то на границе действует передержка для русских собак-эмигрантов, но это стоит очень больших денег.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

отмечусь, чтоб тел. не потерять }:)
r
rita

Сообщение rita »

отмечусь
Н
Ник 6328

Сообщение Ник 6328 »

я к потеряшкам не имею никакого отношения , сама занимаюсь разведением выставочных пекинесов , но зайдя сюда случайно , у меня складывается мнение ,- все или почти все здесь высказавшиеся , хотят за 800 руб , заплаченных этой даме , снять с себя груз ответственности за свое или найденное животное . МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ НА УЛИЦЕ И ПОДОБРАЛИ ЖИВОТНОЕ , ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЗЯВ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕГО , ПРИСТРАИВАЙТЕ ЕГО САМИ . ДАВАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ГАЗЕТЫ И ТД ,лечите его . ведь это именно вы его взяли с улицы . и потрудитесь лично привезти животное в дом человека , желающего его взять .и постарайтесь кастрировать своих собственных собак и кошек , чтобы вам не приходилось вот так жестоко расправляться с ними - попросту отдавать в никуда .а перекладывать свои проблемы на потеряшку или приюты и тд - последнее дело
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ОЛЬГА ГРИГОРЬЕВНА писал(а):я к потеряшкам не имею никакого отношения , сама занимаюсь разведением выставочных пекинесов , но зайдя сюда случайно , у меня складывается мнение ,- все или почти все здесь высказавшиеся , хотят за 800 руб , заплаченных этой даме , снять с себя груз ответственности за свое или найденное животное . МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ НА УЛИЦЕ И ПОДОБРАЛИ ЖИВОТНОЕ , ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЗЯВ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕГО , ПРИСТРАИВАЙТЕ ЕГО САМИ . ДАВАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ГАЗЕТЫ И ТД ,лечите его . ведь это именно вы его взяли с улицы . и потрудитесь лично привезти животное в дом человека , желающего его взять .и постарайтесь кастрировать своих собственных собак и кошек , чтобы вам не приходилось вот так жестоко расправляться с ними - попросту отдавать в никуда .а перекладывать свои проблемы на потеряшку или приюты и тд - последнее дело
Это мы знаем и Вы знаете. А сколько людей не знает о "чёрных приютах", о коробочниках, перекупщиках. Не у всех есть интернет, а информации очень мало.
Метель

Re: 746 - 85 - 47 Надежда Валерьевна с Подольской-приют Возьми м

Сообщение Метель »

Кто то дал мой телефон этой даме

на удачу поискала номер в яндексе и о чудо, первая ссылка на эту тему :O

Её описание по голосу оч. соответствует :D

Она так много говорила о себе, что с трудом удалось выспросить что ей надо, она была бы не прочь что б мы присылали ей ручки, на спасённого и вылеченного за огромные деньги шарпея.

Потом у меня закралась мысль, может она хотела что б мы выкупили его :? Потому что упоминала что пристраивает животных за деньги. от 500руб.
L
Linda

Сообщение Linda »

Позвонила тетенька, в садоводство ей подкинули 5 щенков, просила помочь с пристройством. Я договорилась о фотографировании, пиаре, но спустя два часа тетенька сообщила, что отдает щенов чудной женщине Надюше из "Возьми меня с собой". Невзирая на мои вопли о черном списке и т.д., она заявила, что Надюша дала ей телефон Киры с Торфяной (называет № телефона) и просила все положительные характеристики получить у вышеназванной Киры. Обещала дать телефон новых хозяев, тетенька очарована, на меня обиделась за клевету на душевного человека, я в ауте...
Метель

Сообщение Метель »

Телефон этого "приюта" на досках в инете, в телефонной книге и тд. }:) На некоторых сайтах ей благодарственные оды пели.
L
Linda

Сообщение Linda »

Метель писал(а):Телефон этого "приюта" на досках в инете, в телефонной книге и тд. }:) На некоторых сайтах ей благодарственные оды пели.
Рекомендация с Торфяной - это не телефонная книга, это солидно!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по данному телефону девушка позвонила, хотела отдать пуделяшу джесси.

НВ ей озвучила цену до 35 см. в холке 3500 с 35-45 в холке 4500 тыс.

девушка взяла время подумать. ее очень смутило обилие слов, и при этом заторможенность.

услышав про этот "приют" я забрала собаку себе. уже после этого Надежда валерьевна звонила девушке и требовала привезти собаку. а когда та сказала, что собаку уже отдала потребовала дать адрес и телефон куда и кому, она поедет проверять :D
яманя

Сообщение яманя »

MARMYSIK писал(а):по данному телефону девушка позвонила, хотела отдать пуделяшу джесси.

девушка взяла время подумать. ее очень смутило обилие слов, и при этом заторможенность.

услышав про этот "приют" я забрала собаку себе. уже после этого Надежда валерьевна звонила девушке и требовала привезти собаку. а когда та сказала, что собаку уже отдала потребовала дать адрес и телефон куда и кому, она поедет проверять :D

КрутА!!!! :D :D :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

яманя писал(а):
MARMYSIK писал(а):по данному телефону девушка позвонила, хотела отдать пуделяшу джесси.

КрутА!! :D :D :D
наверное хотела получить с меня упущенную выгоду :D
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»