Котик не молодой,но это не повод умирать!
Мы на передержке! Спасибо большое Алексею! -

8-950-002-33-99 Катя
Котика брала девушка, всё было хорошо, но у неё началась аллергия и она его возвращает!
Котику нашлась новая ответственная хозяйка.

Спасибо!AnnaDreams писал(а):покидала по контакту!
Все чем могу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Со слов хозяйки, ему 7 лет, окрас не спрашивали, не об этом думали...Galechka писал(а):![]()
с чьих слов кот британец? окрас?
немолодой-это сколько?
Сашаа писал(а):Лечение оплатит хозяйка, договоренность такая с ней, лучшие в городе врачи мои знакомые...
согласна полностью!! можно на софийскую там неплохие доктора или в Сотникова....или в Филлмора.. страная какая то ситуация....Chanelka писал(а):мое мнение- везите кота срочно в клинику.. А то какието с бухты барахты опекуны появляются...
Сашаа писал(а):Милая и глупенькая Шанелька, мы же уже разговаривали о твоих подростковых иллюзиях. Я не куратор всем этим животным, а помощьник в их жизни. Спасаю, ищу передержки, лечу (только у проверенных врачей), пристраиваю.
Глупые советы оставьте присебе, пож.!
Вот и я что то не догоняю что за нахальство ? Саша ,в этой теме не понять ровным счетом не чего - откуда кот ,какой возраст ,кастрирован или нет .Одни вопросы у людей ,а в ответ хамство .Ната писал(а):Сашаа писал(а):Милая и глупенькая Шанелька, мы же уже разговаривали о твоих подростковых иллюзиях. Я не куратор всем этим животным, а помощьник в их жизни. Спасаю, ищу передержки, лечу (только у проверенных врачей), пристраиваю.
Глупые советы оставьте присебе, пож.!
Саша, простите, Вы себя хорошо чувствуете? Складывается такое впечатление, что Вы немного не в себе. Не находите свой пост несколько некорректным и грубым? Кстати, про то, что Вы не куратор очень верное и точное замечание, хорошо что Вы наконец это сами признали.