.Я пришла с работы-а у нее глаза сильнее стали течь,закапала-стало получше.Просто большой перерыв получается между утренним закапаванием и вечерним после работы.
 .Я пришла с работы-а у нее глаза сильнее стали течь,закапала-стало получше.Просто большой перерыв получается между утренним закапаванием и вечерним после работы. 

.А вообще моська у нее какая то несчастная..наверное думы думает..о своей долюшке..
 .А вообще моська у нее какая то несчастная..наверное думы думает..о своей долюшке..  .Заголовок то поменяйте,что срочная передержка нужна.
 .Заголовок то поменяйте,что срочная передержка нужна. ,уже везде лазит,скачет с младшей по квартире.Пытается драть диван,на мои замечания и попытки показать ей когтеточку-начинает кусаться и показывать характер..
 ,уже везде лазит,скачет с младшей по квартире.Пытается драть диван,на мои замечания и попытки показать ей когтеточку-начинает кусаться и показывать характер..   . Спит со мной и ходит хвостом,а раньше все сидела на диванчике.Глазки стали лучше.
. Спит со мной и ходит хвостом,а раньше все сидела на диванчике.Глазки стали лучше.
 .Мне надо уйти сейчас.Буду дома с 19до 21 или завтра до обеда.
 .Мне надо уйти сейчас.Буду дома с 19до 21 или завтра до обеда.
 .Мы с ней уже нос к носу спали..
 .Мы с ней уже нос к носу спали..  .Вообщем,если она там не приживется-везите мне назад..
 .Вообщем,если она там не приживется-везите мне назад.. 

я по ней скучаю до сих пор-влилась ко мне в доверие ..
 я по ней скучаю до сих пор-влилась ко мне в доверие ..