Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ева, я же не сижу в контакте круглосуточно, а сообщение от вас пришло только сейчас. И давайте я исправлю название темы, мне кажется, все это зашло совсем не туда и пристройству пса совсем не способствует. наверно, мы с вами действительно не поняли друг друга.
Единственное, что я поняла, это то, что уйти так просто не получится, начинаются еще большие непонимания, причем со стороны людей, с которыми бы не хотелось это непонимание иметь))
На сегодня у меня есть только один вариант передержки-это зоогостиница при клинике, дому у меня собаки, щенки, коты...Как-то даже непонятным образом не заявленные ни в одной теме на хвостах, что-то я упустила сей момент...))
Поэтому-только клиника.
Если у Вас есть какие-то варианты, другие, это было бы супер, тогда мне от вас нужны четкие указания, что требуется от меня? Деньги? Пиар-само собой, но куда отправлять людей? Т.е. в смысле, что говорить, в каком примерно районе щен?
Очень хорошенькая ваша Долли - у меня такая же Люська, у нее уши встали, размером 50 см в холке, красивая терьеристая девочка с веселым игривым характером! Отличный друг подростку!!! Мы в контакте придумали таким дворняжкам имя РУССКИЙ БОРОДАТЫЙ ПУШИСТОУХИЙ ТЕРЬЕР, иногда даже спрашивают, где купили и за сколько Пристроится - она милашка
Светлана Герасимова писал(а): Очень хорошенькая ваша Долли - у меня такая же Люська, у нее уши встали, размером 50 см в холке, красивая терьеристая девочка с веселым игривым характером! Отличный друг подростку!! Мы в контакте придумали таким дворняжкам имя РУССКИЙ БОРОДАТЫЙ ПУШИСТОУХИЙ ТЕРЬЕР, иногда даже спрашивают, где купили и за сколько Пристроится - она милашка
Спасибо, Долька, и правда, хорошенькая, а еще больше смешная! Хотя встанут ли у нее уши, не знаю, сейчас они вообще как тряпочки, даже не скажешь, что там хрящ есть.
Кстати, вот Долька в полный рост, вообщем, она не очень маленькая.
Светлана Герасимова писал(а): Очень хорошенькая ваша Долли - у меня такая же Люська, у нее уши встали, размером 50 см в холке, красивая терьеристая девочка с веселым игривым характером! Отличный друг подростку! Мы в контакте придумали таким дворняжкам имя РУССКИЙ БОРОДАТЫЙ ПУШИСТОУХИЙ ТЕРЬЕР, иногда даже спрашивают, где купили и за сколько Пристроится - она милашка
Спасибо, Долька, и правда, хорошенькая, а еще больше смешная! Хотя встанут ли у нее уши, не знаю, сейчас они вообще как тряпочки, даже не скажешь, что там хрящ есть.
Кстати, вот Долька в полный рост, вообщем, она не очень маленькая.
Нам бы еще с возрастом поточнее определится, я вообще не понимаю, молочные это у нее зубы или нет. Клыки вроде молочные, а вот резцы у меня сомнения вызывают. И к врачу пойти денег нет Никто в Красносельском районе не может помочь определить возраст щенка???
У меня нет на своих то передерживаемых((( Уже китикетом кормлю....И своих и передержечных.. Хотя в жизни бы не подумала, что докачусь до этого. Действительно нет денег, это теперь тоже грехом считается?
Да подождите вы, пристрою всех, кто висит на мне и оставлю вас в покое, чтож такое-то...