. Пеппи должен выиграть
 . Пеппи должен выиграть   Завтра тоже голосовать буду
 Завтра тоже голосовать буду "И всех победю и всех победю"
 "И всех победю и всех победю"  

То етсь было 20 и осталось 20... Что в этом случае делать?
  То етсь было 20 и осталось 20... Что в этом случае делать?"Семен Семеныч!!!" (С) А я-то во второй раз отправила ту же комбинацию, что и в первыйmilada писал(а):хотела в контакте друзей попросить проголосовать за Пепа а там каждый раз комбинация разная
 . Сейчас проголосила по-правильному и все получилось!!
 . Сейчас проголосила по-правильному и все получилось!!  Так, что ввела народ в заблуждение, сорри
 Так, что ввела народ в заблуждение, сорри 
Вот и хорошо, значит - у нас есть время на победу.Neznay писал(а):Оль, до победы еще почти месяц:))))))я буду голосовать каждый день:)))Гриша писал(а):Народ, подтягиваемся! Уже 40 голосов! До победы нужно еще 25-30!!
 Я завтра кину на еще один форум клич. Или даже на два, народ оттуда может подтянуться.
  Я завтра кину на еще один форум клич. Или даже на два, народ оттуда может подтянуться. 
  Было 48 голосов. Увидим, будет ли 58
  Было 48 голосов. Увидим, будет ли 58 
Приятно удивлена- действительно появилось 58!BETTY писал(а):Проголосовала, вроде как платное дает +10
п.с. Посмотрим как у них изменится счетБыло 48 голосов. Увидим, будет ли 58

блин у меня деньги кончились положу и еще проголосую:) сейчас на еще одном форуме кину клич:-))
 блин у меня деньги кончились положу и еще проголосую:) сейчас на еще одном форуме кину клич:-))