Жужа писал(а):Подниму тему.![]()
![]()
А Татьяна Семеновна не позвонила сегодня? Я телефончик передала...ГЛЕДИ писал(а):кто на просвете заберите 500 руб!!!!!!!!!!
Спасибо большоеtattianna писал(а):Могу дать на собакина 500 рублей.Как передать?Поправляйся малыш!!
Позвонила только она на московской живет а я работаю с 10 до 22-00((( кто ближе еесть может????Tami писал(а):А Татьяна Семеновна не позвонила сегодня? Я телефончик передала...ГЛЕДИ писал(а):кто на просвете заберите 500 руб!!!!!
ГЛЕДИ писал(а):Позвонила только она на московской живет а я работаю с 10 до 22-00((( кто ближе еесть может??Tami писал(а):А Татьяна Семеновна не позвонила сегодня? Я телефончик передала...ГЛЕДИ писал(а):кто на просвете заберите 500 руб!!!
Enot писал(а):Угроза перитонита(воспаления) снята? есть показания к операции?
Кто-нибудь поедет на Жерновку,сделайте фото его состояния и назначения врачей![]()
![]()
![]()
Помогите ПОЖАЛУЙСТА В ОПЛАТЕ. ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ![]()
![]()
TOFSLA писал(а):И слово "ильинка" из заголовка убрать.
Я прямо в ринге попросила помочь. Никто не отвлекся от важных дебатов.
Tami писал(а):Нет, часть денег они оплатили, тк в клинике отказались спасать собаку без оплаты.
Все ответы на вопросы есть только у Татьяны Семеновны, я если честно, таких подробностей не знаю... Единственное - скидок, насколько я знаю, нет...
Сейчас о фото добавлю...
могу 100р. положить на телефон,хватит?Tami писал(а):К сожалению, нет пока. У меня больше нет денег на телефоне от всех этих разговоров.
Enot писал(а):Tami писал(а):К сожалению, нет пока. У меня больше нет денег на телефоне от всех этих разговоров.
могу 100р. положить на телефон,хватит?![]()