Ну, продолжим вашу логическую цепочку: давайте тут выражать исключительно соболезнования мальчику. Пока мы льем тут горькие слезы, у него опять-таки новые ножки не отрастут. Я уже говорила: нужна будет мальчику помощь, реальная и конструктивная - открывайте тему на форуме - будем помогать. Эта тема открыта про собак, и на сегодняшний день все, что мы можем сказать об этих собаках - это "за" их усыпление или "против". А так же выразить соболезнование ребенку, его родителям, осуждить владельца этих собак и обсудить как в дальнейшем следует поступать владельцам собак, родителям, подросткам и т.д., чтоб инциндент не повторился уже с другим ребенком. Или вы что-то еще можете предложить?arkadiy писал(а):Светлана Герасимова писал(а):Давайте беседовать и обсуждать как не должно быть, а пока будем беседовать новые ножки отрастут.Грубо? Да.Но так есть.Мальчику жить,больно, страшно, горько и обидно, что пошел не той дорогой.Alenenok писал(а):![]()
сравнивать собаку с автомобилем?![]()
![]()
всё, я отчаялась
А мальчишку, еще раз повторю - очень жаль и на самом деле слов не хватит выразить, как страшно было бы оказаться на его месте и на месте его родителей. Но в данный момент я лично ничего не в состоянии предпринять, чтоб ему помочь. В том числе ему сейчас вряд ли поможет усыпление собак.