jane)) писал(а):повторю свой вчерашний пост в предыдущей теме:
есть инсулиновые шприцы...отдам сколько нужно
есть новокаин пара ампул
+ в подписи немного лекарств есть, вдруг что пригодится
непонятно пока, нам до клиники не дозвониться, как что-нибудь узнаем - сразу выложим. Если есть возможность привезти все это добро на Марата - будем очень признательныjane)) писал(а):jane)) писал(а):повторю свой вчерашний пост в предыдущей теме:
есть новокаин пара ампул
спрашиваю в третий раз...
я смогу завести, когда узнаете чего и сколько нужно (я не смогу все шприцы отдать, моему коту могут понадобиться).Helga писал(а):непонятно пока, нам до клиники не дозвониться, как что-нибудь узнаем - сразу выложим. Если есть возможность привезти все это добро на Марата - будем очень признательныjane)) писал(а):jane)) писал(а):повторю свой вчерашний пост в предыдущей теме:
есть новокаин пара ампул
спрашиваю в третий раз...
Не нужно их усыплять.MARMYSIK писал(а):что будет с остальными?
извините, но даже если их некуда, то надо забрать и пусть даже усыпить. это все равно лучше. чем мучительная смерть, от болезни. голода и жажды.
кидайте в меня. чем хотите
Astra писал(а):Могу взять одного здорового котенка (непривитый кот), взрослого не могу, мои не примут.
Olga raduga писал(а):На это невыносимо смотреть!![]()
![]()
Девочки, хочу дать 1000 руб., скажите как лучше передать, лично или через ЯК? как скажите, так и сделаю.
elle писал(а):это от Хельги и Элин информация, да?
надеюсь, они попробовали посмотреть в помойке..
30 котят - это же реально много, это не одного в мусорку спустить.
2 варианта - или их кто-то вывез, или...
- написала вчера Хельга. это что теперь, мемориал?Там еще 20-30- котят и 10-15 кошек
узнать бы диагнозы, сегодня не смогли почему-то с врачом связаться.У этих котят, особенно тех, которые на заднем плане, есть шансы на выздоровление?
Алита писал(а):Я возьму трех котят после анализов и диагноза.
Завтра привью своих кошек.
Уже договорилась о вакцине.