Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Которых к себе берете?

Я думаю, стоит попробовать попытаться пристроить прямо от туда. Единственное "НО":? заинтересовавшихся людей надо будет предупредить о возможности инфекции (как думаете, надо?!!).

На какой телефон подавать объявки?
Любовь

Сообщение Любовь »

Насчет пиара, завтра если смогу попробую еще раз щелкнуть кого-нить из них. Ну у одного только неплохой снимок получился - клубочек на одеялке. Очень красивый окрас)

А, вообще, надо как-то думать и о стерилизации - они быстро появляются - котята, не знаю, к счастью, ли это.
lencha

Сообщение lencha »

Каких - напишу завтра, что Любовь принесет - то и возьму. Телефон в подписи. М. Звездная. Лучше по доскам.
lencha

Сообщение lencha »

И об инфекции предупреждать надо (хотя я думаю, что они здоровые, мамку столько сосать =))) и о жизненных условиях... и кто курировать будет, пристроенных прямо оттуда?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Любовь, Вы у меня корм хотели для кошек забрать. Я еще тут Дарлинга немного купила и Д-р Клаудер, немного, но хоть что-то.

Позвоните мне завтра с 12 дня или сегодня до часу ночи :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Курировать частично я смогу, у меня проблема - территориальная - я живу в области, мне не всегда просто добираться туда, а до города тем более, но буду делать все, что в моих силах.
Любовь

Сообщение Любовь »

Жизель, я Вам в личку написала, видимо как всегда не доотправила)

Извините, не выберусь завтра - из-за Пушкина, и сегодняшней неплановой кастрации кота, но я постараюсь на неделе - сама подъеду на ВО или кто-нибудь может выручит - доберется до Вас. За корм спасибо - в первые дни им хватит - я им сегодня 6 кг отвезла - разного - для взрослых и мелких, а как раз через неделю Ваш будет очеень кстати)))
Любовь

Сообщение Любовь »

Жизель, я только сейчас заметила - Катя-Sotis с ВО - и она со мной планирует к ним сходить, я ее попрошу, может она к Вам заглянет, это самый хороший вариант ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди, :help: :help: :help:

очень нужны передержки для котят, и помощь в стерилизации

помощь в пиаре обеспечу

:help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Сделала простенькую листовочку, рассчитанную на жалость, уже сегодня поклею

Изображение
Carborline

Сообщение Carborline »

Можно еще по телефону 604 4444 дать бесплатное объявление на остановки общественного транспорта в один из районов (по-моему, Пушки н тоже считается районом СПб)
lencha

Сообщение lencha »

У меня 2 девочки трехцветки, 2 месяца.
Любовь

Сообщение Любовь »

Елена, спасибо! Что приютили оттуда аж двух потенциальных мамаш.

Елена сегодня героически дожидалась меня на платформе, пока я попала в эту квартиру. Соседка из сочуствующих уехала, по-моему до 16 точно, всплывает у меня эта цифра, открывать дверь домофонную некому, все другие квартиры как только слышат, что я к глухонемым отказываются, я дождалась пока вышел мужик и попала, а, вообще дело какое-то малость безнадежное. Сегодня дома был тоько старик, и по записке бабули - я поняла, что с головой он не дружит, и именно он развел кошаков. Кроме того, бабушка мне предупредительно написала, что вот, от сухого корма у них умер котенок в каком-то там году, как я и поняла, она недовольна, что я принесла сухой корм((( И главное, она написала, что вот, еще две бабулечки имеются, в Пушкине и СПб, у которых то же приюты кошачьих - я в шоке :O И одной из них она ушла помогать сегодня, потому как та очень дряхлая - это по словам деда. Честно говоря одной неприятно находится с этим дедом(((( в этой квартире. И стерилизовать там будет нереально, только вытаскивать оттуда и уже заниматься ими - это практически факт, люди не в себе. Попросили меня написать, когда я прийду - мне ничего не оставалось как указать дату - 7 или 8 в 14.00. Скорее даже 8 июня. Так что это практически ориентировочная дата, вдруг кто-то сможет чем-то помочь.
Любовь

Сообщение Любовь »

Очень нужны передержки для котят!!!

lencha

Сообщение lencha »

Люди! Сос реально. Котенка, та, что постарше чуть-чуть, уже не охотно на контакт идет. Надо котят забрать, пока маленькие, дичают они =(
lencha

Сообщение lencha »

https://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/080 ... e.jpg.html

https://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/080 ... a.jpg.html

У меня вот эти. Фото пока только такое, фотик увезли, попробую добыть...
lencha

Сообщение lencha »

Любовь

Сообщение Любовь »

Елена, я попробую, но оригиналы до радикала имеют большой объем - обычно провисают, и не отправляются(((
lencha

Сообщение lencha »

А после радикала они не вставляются ни в контакт, ни в ирр...
Любовь

Сообщение Любовь »

Кажется отправляются, только в архиве) так что ловите)
lencha

Сообщение lencha »

Спасибо, есть =)
lencha

Сообщение lencha »

Любовь

Сообщение Любовь »

Спасите кошачьи души!!! СОС!!!
lencha

Сообщение lencha »

Котятам нужна передержка до пристройства. Они маленькие, здоровые и хорошенькие, быстро разъедутся! В идеале, маму с месячным котятка вместе куда-то, котята там очень красивые...
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Лена, я тоже об этой мамашке подумываю, она сама крупная красивая, и спокойная, когда гладишь ее - прелесть, глухонемые "говорят" она в белой рубашке, и помет симпотный: дымок, трехцветка, и 2 полосата. Причем чистенькие пока. Поэтому думаю об этой мамашке :?
lencha

Сообщение lencha »

Будем сидеть тут и разговаривать, пока на нас не обратят внимание =)))
lencha

Сообщение lencha »

lencha

Сообщение lencha »

ЛЮЮЮЮДДДИИИИИИ!!!!!

lencha

Сообщение lencha »

Любовь

Сообщение Любовь »

Лена, я увидела с доски объявлений про полосата, которое ты разместила, тут же выслала ей две фотки, ей паренек нужен, она в конце недели приедет в Спб, сейчас в Москве и хочет их посмотреть, ко мне, конечно, не поедет, но я уже сама планировала взять к себе полосатов хотя бы на передержку, может тогда закинуть их к кому-нибдь на пару дней на просмотр, а если не возьмет, то я его снова к себе заберу, но это хоть какой-то выход, ко мне, ведь, не поедут, а туда приглашать - это жесть)))
Ответить

Вернуться в «Архив»