Елена, спасибо! Что приютили оттуда аж двух потенциальных мамаш.
Елена сегодня героически дожидалась меня на платформе, пока я попала в эту квартиру. Соседка из сочуствующих уехала, по-моему до 16 точно, всплывает у меня эта цифра, открывать дверь домофонную некому, все другие квартиры как только слышат, что я к глухонемым отказываются, я дождалась пока вышел мужик и попала, а, вообще дело какое-то малость безнадежное. Сегодня дома был тоько старик, и по записке бабули - я поняла, что с головой он не дружит, и именно он развел кошаков. Кроме того, бабушка мне предупредительно написала, что вот, от сухого корма у них умер котенок в каком-то там году, как я и поняла, она недовольна, что я принесла сухой корм((( И главное, она написала, что вот, еще две бабулечки имеются, в Пушкине и СПб, у которых то же приюты кошачьих - я в шоке

И одной из них она ушла помогать сегодня, потому как та очень дряхлая - это по словам деда. Честно говоря одной неприятно находится с этим дедом(((( в этой квартире. И стерилизовать там будет нереально, только вытаскивать оттуда и уже заниматься ими - это практически факт, люди не в себе. Попросили меня написать, когда я прийду - мне ничего не оставалось как указать дату - 7 или 8 в 14.00. Скорее даже 8 июня. Так что это практически ориентировочная дата, вдруг кто-то сможет чем-то помочь.