Когда потом?ива писал(а):Катя потом напишет.
Ну что случилось??

Когда потом?ива писал(а):Катя потом напишет.
Я очень хочу знать,что всё таки с ним такое случилось....Катя права,такое ощущение,что за сутки Скай изменился до неузнаваемостиЛюба в пять часов вечера забирает его и везет на вскрытие. Так что причина будет известна после пяти.
Простите,вы на что намекаете?Moska писал(а):Я, как человек отправивший вам щенка из Москвы хочу увидеть фото трупа Ская или доказательства того, что щенок лежал в стационаре.
пс
всё очень странно. более чем.
хочу увидеть фото трупа Ская
или доказательства того, что щенок лежал в стационаре.
Следовательно на передержке он заразился гепатитом, в Москве он не мог заразится
Если вы правы,то конечно я согласна,с вами по поводу передержки...Но сначала надо разобраться,а то получится,что зазря закроем передержку,которых и так крайне мало....Если случаев заражения гепатитом так мало - ту передержку где сидел Скай нужно знать всем, чтобы больше никто туда своих собак не возил!
По этому поводу,как я уже писала-позвоните в ЧИН...телефон их вам дать?У них там всё в компе записано и наверняка они дадут вам подробную инфу....когда поступил,с чем,сделаные анализы и назначеное лечение....Поэтому я очень хочу видеть эти доказательства его лечения
Спасибо,что нашли время и написали хоть краткий вариатtelkontar писал(а):Здравствуйте, господа из Москвы!
Не очень понимаю суть претензий, если честно. Для щенка было сделано все возможное - поверьте мне как врачу, который этого щенка не лечил. Стороннее мнение, так сказать. Если бы что-то было не так - со стороны врача или куратора - я бы не стала молчать. Форум знает как я отношусь к баранам-коллегам и недобросовестным засранцам, губящим своих и чужих животных.
Вчера было проведено вскрытие. Протокол, простите меня, вчера я написать не успела - очень мало времени. Патологоанатомический диагноз выложу сейчас, а развернутый протокол - вечером. Его писать долго. Ежели очень хочется, могу предоставить не только фотографии трупа, но и его - трупа - внутренностей. Их я тоже могу выложить в теме - чтобы непонимания не осталось. Основные моменты вскрытия всегда фотографируется - те, которые важны для патологоанатомического диагноза.
Итак. Патологоанатомические изменения характерны для инфекционного гепатита как основной болезни. Конкурирующими болезнями можно считать двустороннюю обширную тотальную фибринозную пневмонию, а также фибринозный перикардит. Смерть животного наступила в результате дыхательной недостаточности, вследствие отека легких и пневмонии.
У нас тоже передержек хороших мало, так всегда, просто есть ЧС куда вносятся недобросовесные передержки и если он заразился на ней, то об этом должны знать другие.Если вы правы,то конечно я согласна,с вами по поводу передержки...Но сначала надо разобраться,а то получится,что зазря закроем передержку,которых и так крайне мало....
Moska писал(а):У нас тоже передержек хороших мало, так всегда, просто есть ЧС куда вносятся недобросовесные передержки и если он заразился на ней, то об этом должны знать другие.Если вы правы,то конечно я согласна,с вами по поводу передержки...Но сначала надо разобраться,а то получится,что зазря закроем передержку,которых и так крайне мало....
telkontar, спасибо.