Целый год висят ? Почему ?Эфа писал(а):Так и висят
А кошелек же был вскрыт, насколько я помню. Другие платежи забрали, а эти на бедность оставили?npn писал(а):Целый год висят ? Почему ?Эфа писал(а):Так и висят
да вот еще, нам переводить. Вон сколько нуждающихся животных! Если отправители неизвестны или сгинули, можно выбрать любую тему в Скорой и отдать туда, а чтоб никто не придирался к выбору, можно предложить форуму выбратьЭфа писал(а):Он был не вскрыт, насколько ты не помнишь, а заблокирован, это две разные вещи.
Висят целый год. да.
Почему?
Откуда я знаю.\
Хотите, Вам переведу, чтоб у вас висели.
сделаю тему, а общая сумма какая? и причина зависания - это неизвестные отправители?Эфа писал(а):Конечно, создавай тему, предлагай выбрать форуму, буду только благодарна.
Эфа писал(а):И еще, Соня.
Чтобы внести ясность на сегодняшнюю ночь и завтрашний день:
Посчитай пожалуйста, создай тему и , прошу, не надо в ней кричать ночь и завтрашний день :"Ева, ау! Что-то не слышно! Заныкала что ли?"
Т.к. сейчас я ухожу спать, завтра в 9 утра еду к кошкам на завод, потом на работу, потом в 16.00 во Всеволожск за щенками, приеду-тогда буду в интернете.
Просто напишите номер яндекс-кошелька, куда перенаправить, приеду вечером-отправлю.
Спасибо за понимание, спокойной ночи.
Почему болезненно? Где вы это увидели? Ни одного смайла с болью.npn писал(а):Ева, а что Вы так болезненно реагируете ?
Спасибо!ВегаРина писал(а):Сегодня положила 104 р для слепого Бима (Шато) на пл. Труда 1
нр терминала 674 в 14:58