Lyudmila писал(а):
Так он в Дюссельдорфе будет жить?очень красвый город!
Yuri писал(а):Ура!
Ага, но вы все успели до меня сделать, мне осталось только накормить его уже готовой кашей с мясомmatakaram писал(а):Yuri писал(а):Ура!
Юра краток, потерял дар речи? Забегал сегодня к Масяну?
У меня есть машина, но одна так далеко я боюсь. Вот , если по очереди с кем то. 28 июля у меня день рождения и я бы с удовольствием его отметила бы в дороге.matakaram писал(а):Хранитель писал(а):Як очень много съедает денег Может как то иначе собирать? Что требуется от сопровождающего?
Там девушка из Саратова, по другому сложно. От сопровождающего -надо сопроводить до аэропорта.
В идеале- ищем машину, чтобы на машине везти из Питера прямо в аэропорт- тогда надо просто за ним наблюдать. А вот если на поезде... Думаем выкупать места (может, все купе), надо ехать с Масиком. В Москве, возможно, встретят, если нет- надо будет ехать в аэропорт. На такси. Но очень рассчитываем все же найти машину.
Хранитель писал(а):У меня есть машина, но одна так далеко я боюсь. Вот , если по очереди с кем то. 28 июля у меня день рождения и я бы с удовольствием его отметила бы в дороге.matakaram писал(а):...В идеале- ищем машину, чтобы на машине везти из Питера прямо в аэропорт- тогда надо просто за ним наблюдать...
Ну уж не знаю. Для меня такая дорога за рулём, наверное, всё- таки тяжеловата. В концеп концов пусть девочки решают. Наше дело предложить, а их организовать. В конце концов время ещё есть.Л.В. писал(а):Хранитель писал(а):У меня есть машина, но одна так далеко я боюсь. Вот , если по очереди с кем то. 28 июля у меня день рождения и я бы с удовольствием его отметила бы в дороге.matakaram писал(а):...В идеале- ищем машину, чтобы на машине везти из Питера прямо в аэропорт- тогда надо просто за ним наблюдать...
Я могу быть только сопровождающей, очень давно не садилась за руль![]()
Но думаю, мы с Вами прекрасно справимся и с дорогой и с Масиком, и день рожденья на обратном пути отметим...
Марина и гончие писал(а):Если вдруг не будут справляться,
или если их врачи скажут им, что надо усыпить собаку, потому что им кажется, что он мучается,
вернут ли они его назад? не усыпят сгоряча?
Л.В. писал(а):Марина и гончие писал(а):Если вдруг не будут справляться,
или если их врачи скажут им, что надо усыпить собаку, потому что им кажется, что он мучается,
вернут ли они его назад? не усыпят сгоряча?
Каждый раз, когда всплывает тема о пристройстве Манюни, я задаю себе именно эти вопросы, и тема пристройства тут же опять уходит в глубину...![]()
![]()
matakaram писал(а):Действительно, это самый страшный момент. И какие гарантии с их стороны можно считать стопроцентными?
Yuri писал(а): Ага, но вы все успели до меня сделать, мне осталось только накормить его уже готовой кашей с мясом![]()
Гулять он со мной конечно не пошел
А что кстати известно про Сынулю.Lyudmila писал(а):Надо узнать в каком городе Сынуля-будут дружить семьями,