Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наташ, если с кобелями не пытается доминировать, ну и если я свою мелочь сплавлю, то могу попробовать взять. Но если будет права качать, его мои стрескают напару.
Куды ему доминировать. Хозяйка сказала без проблем с другими. До пятницы может кто откликнется, хотя собака сейчас на Ленинском пр. Она ее гулять ездит выводить и кормить - сама там не живет. Конечно это для собика не жизнь.
Мы с Арсом, Жориком и 2 другими моими собаками вернулись из незабываемого вояжа на рыболовный фестиваль Питерского клуба рыбаков "Уха-2009".
В процессе поездки Арс прекрасно перенес для начала 2,5 часовую поездку по жаре в машине, выжидание на берегу отплытия, само плавание на лодке до места длившееся 1,5 часа.
По прибытии на место был затискан собаколюбами-рыбаками и поселился с нами в палатке. В течении 3 дней исправно нес караул около нашей стоянки. Купаться меня не отпускал, а когда смылась - отправился с Жориком за мной вплавь. Когда они были изловлены и выдворены из воды - сидели на лодках и исполняли в два голоса арию - типа вернись я все прощу. Народ в округе рыдал.
Обошли весь лагерь, попытались повязать овчарку напару, и та была в общем не против, но хозяин девушки решил, что таксоовчарки ему не очень нужны.
В субботу в лагерь пришла лошадь, которая поела все что было не спрятано и затоптала несколько палаток - когда наши собаки увидели такое хамство - то дружно кинулись спасать наше имущество и лошадь с позором бежала.
На награждении выбегал обгавкать каждого награждаемого, за что был посажен на поводок, но и оттуда не молчал.
В воскресенье там прошел шторм. Арс мужественно шлепал по брюхо в воде и помогал упаковывать вещи. На большую землю нас доставили на катере. Потом мы целый день пытались вернуться домой - на просторах ЛО замяли в на вид безобдной ямке 2 диска. Все бы ничего, но кроме полей и коз там жизни не было. И запаски у нас тоже не было. Но в получасе езды на нормальной машине работает брат мужа, к которому мы и поехали фатически на 2-х колесах. Ехали долго и печально... Ар спал. Там (на Шлюзе Гремучий) мы немного пожили, выяснили, что дедуля не любит гастробайтеров, отняли у товарища колеса и все-таки сегодня вечером героически вернулись в город.
Ира, там было у меня 2 таксы + кокер + метис кавказца.
Кроме того еще такса, булька, 2 овчарки, хаки и той - это только около нас.
Еще был бульдог Адольфик - к сожалению погиб по вине неумных хозяев от теплового удара - закрыли в палатке в жару надолго без воды. Я прибежала - было поздно((( Очень его жалко.