89112782689 Марина

давай встречаться
 давай встречатьсяМаришка писал(а):Если кто-нибудь помог бы деньгами, не отказалась, т. к. долги растут и количество живности тоже....(детский сад закрыт, отходов нет и проблемы с кормежкой присутствуют...)

Марина и гончие писал(а):Маришка писал(а):Если кто-нибудь помог бы деньгами, не отказалась, т. к. долги растут и количество живности тоже....(детский сад закрыт, отходов нет и проблемы с кормежкой присутствуют...)

Когда скромный человек тянет безумное количество животных, никогда не скандалит, ничего не просит, но всегда берет к себе самых тяжелых и больных животинок - никто не стремится ему помочь, это воспринимается почему то как должное....
  Когда скромный человек тянет безумное количество животных, никогда не скандалит, ничего не просит, но всегда берет к себе самых тяжелых и больных животинок - никто не стремится ему помочь, это воспринимается почему то как должное.... 
  Тина, Вы ведь сами и ответили на свой вопрос. Причем тут должное и прав?Tina писал(а):...есть возможность ежесекундно поднимать свои темы и кричать сос, то все просто толпой кидаются ему помогать...
Эту тему никто даже не замечает, а ведь Маришке действительно нужна помощь - прокормить такое большое количество животных очень тяжело!!! а ведь их и лечить еще на что-то надо!!
 Если эту тему практически никогда НЕ ВИДНО!
 Если эту тему практически никогда НЕ ВИДНО!  
  По финансам будет понятно только в конце недели.
 По финансам будет понятно только в конце недели. Лишь бы поправилась маленькая!!!
 Лишь бы поправилась маленькая!!! 

Леда писал(а):Народ, это правда SOS!! Пожалуйста, Помогите ! ! !

! ! !
 ! ! !так маришка не на сайте.Виктория1972 писал(а):В личку мне так никто и не написал.

. Так что, еще раз простите, но дни прошли не зря!. По поводу предложенной помощи сейчас всем обязательно отзвонюсь. Огромное спасибо!
 . Так что, еще раз простите, но дни прошли не зря!. По поводу предложенной помощи сейчас всем обязательно отзвонюсь. Огромное спасибо! 

. Нужно как- то уговаривать ее на кастрацию, попытки уже были, но пока безуспешно! Она вообще не понимает, чего я от нее хочу.... А так не выловить... Только помирающие и дохлые на свет выползают.... Псина у нее еще лысая совсем живет. Вообщем не знаю. Надо думать.
 . Нужно как- то уговаривать ее на кастрацию, попытки уже были, но пока безуспешно! Она вообще не понимает, чего я от нее хочу.... А так не выловить... Только помирающие и дохлые на свет выползают.... Псина у нее еще лысая совсем живет. Вообщем не знаю. Надо думать.