мечтает о маленькой породе..
какая сейчас порода до 20-25-30 тыров актуальна?
кроме йорков и тоев.

а можно телефон Лены в личку мне ?Linda писал(а):Селена грифонов предлагала за 15 тыс.
Дайна писал(а):
скай-уайт террер
это цена для "своих"Катерли писал(а):а чего так дешево?
Хочу...PitBull писал(а):есть йорк сука , с доками, цена 25000руб. 3 месяца. Будет 2,5 кг максимум 2 кг 700 гр.
сорри , увидела приписку, что кроме йорков
а черненькие и голенькие есть?selena писал(а):Однозначно, гриффоны!!! Звоните, договоримся! Заодно доброе дело сделаете. Денежка с продаж - в фонд помощи нашей форумчанке
Почтичерненькие и почтиголенькие есть у ИриныН, у них "зять" породистый оказался, лысик, а детишки в него пошлиКатерли писал(а):а черненькие и голенькие есть?selena писал(а):Однозначно, гриффоны!! Звоните, договоримся! Заодно доброе дело сделаете. Денежка с продаж - в фонд помощи нашей форумчанке
неее...я породистых люLinda писал(а):Почтичерненькие и почтиголенькие есть у ИриныН, у них "зять" породистый оказался, лысик, а детишки в него пошлиКатерли писал(а):а черненькие и голенькие есть?selena писал(а):Однозначно, гриффоны! Звоните, договоримся! Заодно доброе дело сделаете. Денежка с продаж - в фонд помощи нашей форумчанке
ща вам перекупня позвонит с паролем что с Хвостов)))Дельфи писал(а):Ещё примечание)
Пацан находится от Питера в 65 км.