Очень срочно ищу куда их пристроить. В гостиницу не вариант, т.к. с деньгами совсем глухо. Если до утра ничего не найдем, придется детей снова на улицу отправить.

994 96 85 Виктория

я дольше оставить никак не могу у меня уже кошь на передержке сидит и скоро малышей вроде привезут.
 я дольше оставить никак не могу у меня уже кошь на передержке сидит и скоро малышей вроде привезут.
 , так не поймать. Так одного хотела на передержку себе взять, а три котенка и щенок, да плюс свое добро - многовасто наверное будет....да и не прокормлю всех это точно...надо подумать..
 , так не поймать. Так одного хотела на передержку себе взять, а три котенка и щенок, да плюс свое добро - многовасто наверное будет....да и не прокормлю всех это точно...надо подумать.. Я денежек на еду подкину, много не обещаю, без работы пока сижу, но рублей 500 привезу.
  Я денежек на еду подкину, много не обещаю, без работы пока сижу, но рублей 500 привезу.
 а малышей некуда
 а малышей некуда  я бы взяла но не более чем на неделю
 я бы взяла но не более чем на неделю 

но давайте.. только привезите их пожалуйста. я боюсь что не уговорю лешку ехать. он и так злиться
   но давайте.. только привезите их пожалуйста. я боюсь что не уговорю лешку ехать. он и так злиться 

вдруг повезет и малыши хорошо пристрояться!
 вдруг повезет и малыши хорошо пристрояться! 

пока что других не смогу сделать до воскресения!
  пока что других не смогу сделать до воскресения! буду держать кулачки чтобы оставили себе!!
 буду держать кулачки чтобы оставили себе!!  Матроскин полосатый очень бесстрашный. умеет постоять за себя уже дал по носу моей собаке и шипит на кошь:-)) сейчас в переноске оба! Теперь очень нужен пиар чтобы пристроить!
 Матроскин полосатый очень бесстрашный. умеет постоять за себя уже дал по носу моей собаке и шипит на кошь:-)) сейчас в переноске оба! Теперь очень нужен пиар чтобы пристроить!