Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Деньги, как я понимаю, дело наживное. Ну, что ж делать? А можно у благотворителей спросить, не позволят ли они денюжку, что сдали на лишайных, на других бедолаг истратить?
отмечусь. этих в тационар мне кажется бесполезно, кто там будет им мыть-капать носы и глаза? а это надо делать раз 5 в сутки. не будут они там с ними возиться. с лишайными в стационаре точно меньше проблем, скорее их возьмут. особенно если есть карантинное помещение.
Я не имею возможности часто их наблюдать в силу загруженности, но когда вижу - картина приблизительно следующая: половина товарищей лежит на солнышке кучкой, другая половина играет, дерется и барахтается на газоне.
Вот это красавцы! Серенький просто 5 баллов . Жаль взять не могу, у меня уже сидит один узкоглазый в ванне... Пока только финансово, рублей 500 могу дать после 5 числа
Девочки, бабку я сегодня прижала к стенке, она клянется, что альбуцид капать перестала. Честно говоря, у меня нет оснований ей доверять на 100%, но все-таки надежда, что она действительно этого не делает, есть.
Мне непонятно немного какая нужна передержка, чтобы человек все время сидел дома и капал 5 раз в день в глаза капли? Сколько это займет времени: в лучшем случае неделю, в худшем полгода? Надо ли колоть и если надо то куда? Единственное что ясно, так это то что нужна изоляция..
Сегодня ходила к котятам. Могу сказать, что дела с глазками получше. Таких страшных глазок как были, я не увидела. На улице было их четверо, бегали и играли все.
Один черный по словам бабки куда-то пропал((((
Что касается одного из серых, у которого по бабкиным словам глаз "лопнул", то как я поняла, из глаза у него вытек гной и там все заплывшее. Она мажет тетрациклиновой мазью, но, как говорит, разглядеть там глазика не может(. Я его не видела, он спал в подвале.
Второй серый комок играл на газоне, мордаха - просто прелесть. Постараюсь завтра выкроить время их сфоткать в более товарном виде.
Ну почему сидеть дома сразу? Я вот своих на работе держала. Очень удобно. Пришел закапал, на ланч, на обед, на полдник,на ужин. Ну и перед уходом можно уколоть.
дома сидеть точно не обязательно. утром закапать, после работы сразу закапать, плюс через пару часов еще закапать, плюс перед самым сном еще. в принципе 4 раза будет вполне нормально.