Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация в следующем: на Наставников д.14/1 живет Рута (Машка, Клепина сестра если кто помнит такую), хозяева не берут трубку телефона уже вторые сутки, они могли конечно уехать в гости, но это вряд ли, женщина больной человек и живут они только вдвоем с сыном, который тоже немного болен. Прошу, кто живет рядом, подойти и позвонить в дверь по домофону, просто узнать, очень может быть что проблемы с телефоном (мобильного у них нет). Если никто не ответит - набрать соседнюю квартиру, узнать, не случилось ли чего с их соседкой. Руту все соседи знают и любят, проблем с опознанием не будет.
Очень прошу!!! Сделать надо сегодня!
10-09-08
Сегодня, будучи в районе предыдущей передержки-хозяйки Руты, решила ей позвонить, узнать как дела, здоровье и тыды. Звоню на мобильник, спрашиваю, гуляете? А она мне, да, с Рутой гуляю!!!!! Я чуть не упала, Рута ж перепристроена была на Наставников!
В общем, вернули Руту Маргарите Григорьевне..... и еще летом :0 Сильно ухудшилось финансовое состояние семьи, сами недоедают. МГ до сих пор считает, что лучше хозяев для Руты, чем они, не найти и до сих пор приезжает к ним в гости.
НО, самое главное, у МГ еще две собаки, с третьей ей трудно, у нее инфаркт был, после чего собственно Руту я и перепристорила. Здесь ей найти хозяев очень трудно, в прошлый раз полгода пиарила, и то, нам просто повезло....
Так что кроме как Финка, я перспективы не вижу..... охохо... долгоиграющая собака Рута =)
Последний раз редактировалось Barselona 10 сен 2008, 19:10, всего редактировалось 3 раза.
Baileys писал(а):А почему именно сегодня? Завтра нельзя?
можно и завтра ) но хочется-то сегодня, просто если не дай бог старшая хозяйка в больнице (у нее уже был инсульт), с Рутой конечно найдется кому посидеть - соседи и родственница, но все равно переживаем и я и прежняя хозяйка
На будущее: я живу на Ладожской, на проспекте Ударников угол Передовиков, мой ник Руфь, а Наставников - следующий проспект, прямо возле Ударников. Звоните, сбегаю в любую минуту, тут рукой подать: 529-78-59, 8-911-220-11-33.